Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

tybby

tybby

10.05.2012 23:20:06

vovan: Кстати, при получении смотрового ордера в Аркаде подсунули бумажку на подпись, что...

Рано улыбаетесь!

Цитувати

Syncopa

Syncopa

11.05.2012 07:15:40

vovan: Кстати, при получении смотрового ордера в Аркаде подсунули бумажку на подпись, что...

"Бумажка", которую Вам подсунули на подпись - есть требование ЗУ "Про захист персональних даних". Ненада искать подвоха, его там нет.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

11.05.2012 13:33:55

Сегодня разговаривал с банком по поводу всего. Ситуация с ЖЕКом закрылась(есть официальное уведомление) и теперь только после того, как наберется 50% плюс 1 инвестор желающих подписать 3-х сторонний договор банк может возобновить процесс подписания и пр. То есть желающим сделать ремонт - до побачення. Остался еще вариант - это получение свидетельств на право собственности и создание ОСББ, то есть до осени дом будет на консервации, так как доков раньше не будет. Призрачный вариант - это письмо на город с просьбой инвесторов и согласием жека или ОСББ другого дома взять нас на обслуживание и утверждение данного решения муницепалитетом при поддержке банка. Из всего вышеизложенного можно сделать только один вывод - все спокойно отдыхают до осени, пока не получат свидетельства на право собственности - это скорее всего тот результат, которого и добивалась инициативная группа, то есть вариант с ОСББ, правда есть одно но - сроки выдачи свидетельств, которые при наличии выборов в стране могут растянуться и до 3012 года, так как я не знаю ни одного человека выигравшего в суде дело у госорганов, которые не делают свою работу. Мне лично - по барабану, мне есть где жить, поэтому дорогие инвесторы, которым печет - проявляйте активность и я присоединюсь к тем, кто реально что-то делает, варианты предлагал, на домашнем форуме тоже все написал. Аркада готова способствовать скорейшей передаче дома и помогать инициативной группе, которая будет представлять большинство(со слов представителя банка). Всем хорошего отдыха. Будут изменения - пишите в личку на домашнем форуме и я получу письмо на домашний ящик. еще раз призываю всех инвесторов регистрироваться на домашнем форуме и активно(если оно конечно надо) влиять на свою судьбу.
Почему пишу здесь - мне кажется, что этот форум более посещаемый, чем домашний.

Цитувати

Pavalex

Pavalex

11.05.2012 14:20:51

..."понравилась" фраза работника банка: "Вы у нас первый раз покупаете квартиру?.... запланированная дата заселения... бла-бла-бла..."

Как будь-то человек покупает чуть не каждую неделю по сути "бетонную коробку"!!! Если я раньше хоть мог привести хоть какие-то плюсы по покупке жилья в Аркаде, и слава Богу пока около пяти друзей пока не определились, то сейчас на 100% воздержусь от рекомендации данного застройщика! Шаражмонтажстрой!!! Вложить такие деньги, заработанные кровью и пОтом, работая по 12 часов в сутки и иметь такой геморой!!! Шок, ступор, ужас - вместо долгожданного жилья!!!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

11.05.2012 14:59:07

2Pavalex : Согласен!
При Поляченко (земля ему пухом!) еще можно было рассчитывать на некоторые гарантии при покупки квартиры, а теперь начнется "беспредел"....
Кто собрался покупатель квартиру, подумайте, и хорошо взвести Все "За" и Все "Против" перед тем, как влазить в "это болото"....
Вариантов сейчас хватает!

А с таким отношением, которое демонстрирует "наш гарант" - застройщик, то даже и комментировать не хочется...
Аркада уже привыкла, что на нее инвесторы пишут жалобы в прокуратуру, АМКУ, КМДА, и др. инстанции...- это нормальное явление, для нее...((((
Мы, будем не исключение в этой цепочке....(((

Цитувати

amelia

amelia

11.05.2012 15:45:47

ЯВС: Сегодня разговаривал с банком по поводу всего. Ситуация с ЖЕКом закрылась(есть официальное...
"Призрачный вариант" тоже возможен только с правами собственности! Т. е. не раньше осени! Остается единственный вариант на сегодняшний день - ("синица в руках") - подписать 3-х стор. договор, начать делать ремонт, заселиться, получить права собственности!!! А все остальное (ОСМД) будет возможность организовать, живя в квартирах! Все еще убеждена, что невозможно организовать людей, живущих далеко друг от друга. А живущих в одном доме - сложно, но возможно!

Цитувати

amelia

amelia

11.05.2012 16:18:10

РЕАЛИСТ, Вы себя воспринимаете во множественном числе??? Откуда такая информация:"БОЛЬШИНСТВО"! Покажите, мне пожалуйста!Вы до сих пор не поняли, что ОСМД без прав собственности не создать! Я за ОСМД, но реальное, а не виртуальное...
По-поводу заселения осенью (при подписании 3-х стор. д-ра 51% инв-ров) от Вас "слышу" впервые! Поставят в ближайшее время эл.счетчики и можно приступать к ремонту!

Цитувати

штурман

штурман

11.05.2012 16:23:13

Значит будем ждать, когда создадим ОССББ! а БОЛЬШИНСТВО -ЗА ОСББ!

Цитувати

Dops

Dops

11.05.2012 16:36:57

Какие свидетельсва осенью? Что за сказки? Вы сами в это верите?
В лучшем случаи через ГОД!!!
Аркада еще будет судится долго и нудно! Это ЖЛОБ-КАНТОРА!

Цитувати

Dops

Dops

11.05.2012 16:43:30

Это только Аркада и ее представители могут рассказывать, что свидетельсво будет Осенью! Люди, вы же сами говорите, что Аркада не держит Слово!!!
Получается следующее: как Аркада говорит после подписания 3х сторонних договоров наберется 51% то будет заселение - так не кто в это НЕ верит! А как Аркада говорит, что свидетельсво будет осенью, так все поголовно ротики пороскрывали))))))))
Часть форума уже начинает самим себе противоречить!!!!

Цитувати
<< 457 458 459 460 461 ... 667
Архів