Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

11.05.2012 17:59:16

vlapov:
Под лежачий камень и вода не течет. А пока будем наблюдать за заселением 6 дома,...

В нашем доме вода есть, кто-то из наших писал, что прораб включал воду при осмотре квартиры! Поставят эл.счетчики и будет эл-во!
У Вас есть сомнения?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

11.05.2012 19:23:02

Да не подключат комуникации в доме до конца лета( как минимум!)...
готов спорить на ящик шампанского...=)))) к сожалению...((((

Я, когда последний раз проверял, то воды не наблюдалось...(((

Я конечно - "За", чтобы дом начал функционировать, но, к сожалению:... маємо - те що маємо, на данний момент вiд аркады...

Цитувати

alex_khai

alex_khai

11.05.2012 19:59:07

Вчера 10.05 Рамин показывал мне квартиру и стравливал воду в клапане радиатора, чтобы показать, что вода в системе есть. Т. е. в системе отопления вода есть.

Что касается счетчиков воды и электричества, то по его словам аркада их еще не закупила.

Цитувати

Jackas

Jackas

11.05.2012 20:00:00

На счет Бабия подтверждаю! Заочно спасибо!!! Жаль что он не владелец подвала в нашем доме))) воду проверял лично была, электрика нет!! Что дальше ждет загадка!!! Так как Аркада просрочивает все объекты и строит шопопало( дет площадки пример) и судиться не по нашей вине, так она всех не должна, а обязана заселять уж по этому невменяемому договору- подпил заходи делай ремонт! Тогда может и поверят люди, раз им спихнуть дома нада!!!! Аркада покажи делом а не просто ляпать!!!!!! Имхо!

Цитувати

amelia

amelia

11.05.2012 20:01:36

При подписании АКТа, в нашей квартире счетчики воды были!

Цитувати

Jackas

Jackas

11.05.2012 20:12:48

Дом здала счетчики не закупила, электрика нет, вопрос в студию: как делать ремонт?

Цитувати

vlapov

vlapov

11.05.2012 20:18:54

РЕАЛИСТ

Ну если это сказано в контексте вашего не желания подписывать договор. То боюсь(почти уверен), что он прав. Мы уже не узнаем, что было бы если Вы подписали договор. Но скоро, сможем предположить на опыте 6 дома. Тогда все точки проставляться. У Вас один выбор, а у 6 дома другой. Третьего варианта не дано. Инвесторы других домов примут Ваш опыт(спасибо).

По поводу ОСМД скажу, в 98 и 2000 годах в аркадовских домах создали, и служебку дали. Не думаю, что сейчас вдруг начнут ее "воровать". Может ты знаешь другую статистику аркадовскую? Тот дом(7 номер), который может создать ОСМД, забил на это и все другое перманентно.

Скоро увидим окончание этого триллера, кто правильно поступил: 3 или 6 дом.

Цитувати

amelia

amelia

11.05.2012 20:19:48

Как объяснил прораб (нет повода ему не верить), ОБлэнерго потребовало определенной модификации счетчики. Аркада якобы деньги перечислила. Ждут, когда их привезут сразу начнут устанавливать.

Цитувати

Jackas

Jackas

11.05.2012 20:22:58

Друзья, будем надеяться! И да пробудит с нами сила (с)

Цитувати

vlapov

vlapov

11.05.2012 20:34:01

amelia: Как объяснил прораб (нет повода ему не верить), ОБлэнерго потребовало определенной...
Мое мнение. Не стоит верить всему что говорят прорабы. Уже не раз показывали, что не знают какого производителя оборудование в доме а также не могут на фото узнать свой дом. У вас трехфазное питание. В течении недели закупают и устанавливают любые сертифицированные трехфазные счетчики. Выбирайте http://electrica-shop.com.ua/i/cPath/223_225

Больше смысла в том, что застройщик видя нежелание вашего заселения по договору, решил пока деньги в другое место пустить(там где это востребованно).

На минутку 225 квартир по 600 грн = 135 000 грн )))

Цитувати
<< 459 460 461 462 463 ... 667
Архів