Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Dops

Dops

12.05.2012 06:47:48

Можно Обалдеть.. Реалист толдычет, что не будет коммуникаций до конца лета и хоть тресни! Если через месяц 6й дом заселится, что тогда дальше будете толдычить?????
Почему не толдычите, что свидетельства не будет до следующей осени? Я смотрю это вообще некого не волнует!!!!!!!!!!! Все верят, что ЖЕК летом не даст услуги, зато все верят про свидетельство осенью... Да не выдаст никто свидетельство в этом году 100000000000000%

Цитувати

amelia

amelia

12.05.2012 07:22:37

Я думаю, что РЕАЛИСТ "толдычит" одно и тоже, потому, что у него проблемы с трудоустройством! Поэтому он за мифическое (в данный момент) ОСББ!!!)))
В Киеве, уверена, нет опыта создания ОСББ с "нуля", все объединялись после заселения. И то ОСББ, которое он нам рекламировал, наверняка, создавалось после заселения и после сотрудничества с ЖЭКом!

Ведь люди пишут, что при осмотре квартиры, вода была, отопление тоже проверено! Поставят эл.счетчики и все - заходи, делай ремонт!!!!

Цитувати

burka

burka

12.05.2012 07:53:08

Опыт создания осбб есть самый разный... Но в любом случае это тоже не очень быстро и нужно много желающих (более половины) среди жильцов. выборы главы и т. п. с такой "дружной" командой как здесь будут проходить, думаю, тоже не спешно и с руганью.

Цитувати

штурман

штурман

12.05.2012 08:45:22

Предыдущие ораторы ничего не сделали для того, что-бы попытаться создать ОСББ. Для этого и создана И. Г., дайте им шанс и время. И. Г. объективно доложит, что на данном этапе можно конкретно сделать. После этого будет приниматься решение о дальнейшем.

Цитувати

amelia

amelia

12.05.2012 09:02:09

Зря Вы нервничаете, Штурман! Высказываниями своих мыслей в видении сложившейся ситуации, я никоим образом не мешаю работе И. Г.! Требовать от них чего-либо не имею права т.к. сама (по понятным причинам- живя в Голодрыщинске)не могу ничем помочь!
Поймите самое главное - не имея прав собственности, мы не можем никуда ни с кем , ни во что Объединиться!Если я не права, то заранее прошу прощения!

Цитувати

amelia

amelia

12.05.2012 09:23:26

korrund:
Браво. amelia! На 100% поддерживаю все, что Вьi пишете.

Благодарю за поддержку! )))

Цитувати

Jackas

Jackas

12.05.2012 09:30:36

amelia: Я думаю, что РЕАЛИСТ "толдычит" одно и тоже, потому, что у него проблемы с трудоустройством!...
Ваши слова да Богу в уши. Поставили счетчики заходи делай ремонт? Есть опыт в новострое? И как вы можете быть уверены, будучи не в Киеве, что нет опыта создания с нуля?( я за осбб не агитирую вовсе) просто сам не утверждаю, если нет фактов! Да и раз вы сторонник и борец, еще повторю вопрос к вам неоднократный, какого вас нет на домашнем форуме?Представьтесь соседям по дому!

Дорогие вы наши, которые "всячески помогают" ИГ да делайте хоть что нибудь, какая в Ж разница сделаете вы это самостоятельно или при помощи ИГ! Ато э реально ваши предложения ну никак не отличаются оригинальностью и кроме, как выразились ранее, давить на клавиши ничего не делается!
А писать свои мысли кучу раз под разным постным соусом- не вариант!
И хватит искать врагов и фантазировать на тему чем заняться Реалисту! Соберитесь своей группой и сделайте шаг!
Зайдите на форум внесите ясность по себе лично! С уважением!

Цитувати

vlapov

vlapov

12.05.2012 09:36:28

Jackas

Прям таки, счетчик целая трагедия. Для сравнение, в новостроях люди на левом берегу приходят и видят такую картин при просмотрах:

"Была на просмотре. Через щели в стенах можно видеть соседние квартиры и коридор. Балкон, за остекление которого я платила, не застеклен. Ограждений на окнах нет. Вытяжка в кухне и ванной тянет внутрь в квартиру. Проверить электрику и водоснабжение невозможно из-за отсутствия. Также отсутствует и лифт, отсутствуют счетчики электроэнергии, вообще нет многого. В туалете нет стяжки, а в ванной она почему-то есть только по 3/4 периметра. На все вопросы ответ, что это не наше дело, а дело ЖЕКа, дело компании, стеклящей окна"
))))

amelia
Вы случаем не с Жашкова? Много осмд с первого дня, в том числе и у Аркады, сейчас реалии другие. Создадите потом, если захотите.

Цитувати

Jackas

Jackas

12.05.2012 09:45:07

Впавлов, как вас звать? Вот вы и подтвердили мой вопрос, выложеным постом!Я не про то что трагедия, человек пишит без проблематично, коммуникации это не только свет! Хоть с бубруйска это суть не меняет ! Реалии точно что другии, и никто об них не догадывается! Мало что застройщик и ко могут нам подсуетить

Цитувати

ЯВС

ЯВС

12.05.2012 13:38:46

Был на месте, смотрел квартиру. Пообещали в среду закончить работу с претензиями. Счетчиков электричество нет, розеток на кухне нет, швы никто не затирал, окна не орегулированы, окна, кстати, говно, фурнитура уже не работает как надо, стеклопакеты убожеские, установлено для людей, которые никогда прежде мп окон не видели. Это то, что объединяет все квартиры.
Реалиста не любят, так как он сношает кроме ЖЕКа, Аркады еще и строителей в том числе, и вот за это я его очень уважаю, так как он борется не только за себя, но и за тех, кто его хотя бы немного слушает.
Предлагаю всем, кто не равнодушен, зарегистрироваться на домашнем форуме, ответить на вопрос по дате проведения собрания и прийти на него, особенно, если Вы иногородние инвесторы, если сейчас не создать ИГ представляющую интересы всех жителей - не будет ничего хорошего и в отопительный сезон дом войдет на консервации.
Особенно прошу поумерить понты и гордыню противников и ярых сторонников кого либо, собрание проводится не в поддержку кого-то, а для выработки общего решения, методом прямого голосования. Я буду ставить вопрос по юрконторе, если согласны, то голосуем и собираем деньги, а специалисты будут заниматься регистрацией и пр. Не согласны - тоже хорошо, с удовольствием послушаю альтернативные предложения, главное, чтобы летом закончить все вопросы. Я знаю примеры, когда и с ЖЕКом подписывали правильные договора, но только в случае, когда работали юристы. Всем напоминаю, что ОСББ - это тот же ЖЕК, только более подконтрольный благодаря ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ДОКУМЕНТУ.

Цитувати
<< 460 461 462 463 464 ... 667
Архів