Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

12.05.2012 14:03:02

+1 чотко и по делу

Цитувати

Dops

Dops

12.05.2012 14:06:09

Согласен! И главное не вестись на очередную сказу от Аркады про свидетельство Осенью!!!

Цитувати

Jackas

Jackas

12.05.2012 14:21:47

Да глобально дело сейчас не в свидетельстве а возможности заехать и делать ремонт( лично моя точка зрения), но и без него конечно туговато и во многом связывает нам руки! Вот как раз что нам делать всем ЯВС написал пост сверху!

Цитувати

amelia

amelia

12.05.2012 14:35:23

ЯВС: Был на месте, смотрел квартиру. Пообещали в среду закончить работу с претензиями....
Возможно, чтобы юристы присутствовали на нашем собрании? Вы заранее их введете в курс дела, они проштудируют законодательство и с готовым ответом придут!

Цитувати

vlapov

vlapov

12.05.2012 17:14:45

Jackas

Виталик.

ЯВС

Какие ваши аргументы, как специалиста, почему плохие окна? Профиль рехау 60 это классика, двухкамерные пакет тоже, а фурнитура таки бюджет.

Цитувати

genrih

genrih

12.05.2012 20:00:07

Аркада и Застройщик затягивают сроки заселения уже на 3 месяца. Похоже они настроены дальше продолжать в таком духе. Если инвесторы не объединятся и не выработают свою консолидированную позицию заселение нам не светит.
Amelia и Vlapov врут, когда утверждают, что какие то действия инвесторов привели к затягиванию сроков заселения. Инвесторы сделали все, что необходимо согласно договора, для того что бы дом был вовремя достроен и вовремя заселен. Они полностью и вовремя оплатили стоимость своих квартир.
ЯВС откуда ВЫ взяли, что ИГ добивалась затягивания сроков заселения? Изначально было ясно, что Аркада затягивает заселение. Разные люди высказывали свое мнение каким образом можно ускорить этот процесс. Ни каких предложений от ИГ нигде не высказывалось. Не примыкайте пожалуйста к выше названным врунам.
Еще раз повторяю ИНВЕСТОРЫ НЕ ВИНОВНЫ В ТОМ, ЧТО АРКАДА ЗАТЯГИВАЕТ СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ!

Цитувати

amelia

amelia

12.05.2012 20:34:30

2genrih : Вы голословно меня обвиняете в том, чего я не делала и не говорила!!!
Я не организовываю никакого движения или группировки, чтобы ко мне примыкали или не примыкали! Люди читают разные точки зрения (при этом, имеют каждый свою), и самостоятельно примут решение!
Для принятия решения еще есть время! С моей точки зрения у нас есть два варианта:
1) ждать права собственности (до бесконечности), а потом создавать ОСМД;
2) подписывать 3-х стор. договор и начинать делать ремонт!

Цитувати

Olympic

Olympic

12.05.2012 21:41:49

vlapov: Jackas
Виталик.

Cтранно, а в мейле пишется Валера.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

12.05.2012 22:31:38

amelia: 2genrih : Вы голословно меня обвиняете в том, чего я не делала и не говорила!!!
Я...

Вы хоть верите, в то что говорите....))))
дом до осени не запустят - это и ослу понятно...((((
хоть 6 сторонний договор подпишите...)))

Надо аркаду разшевелить, а то расслабилась...
Для инвесторов:На домашнем форуме давайте начинать готовить письма в прокуратуру, администрацию и другим...
Только писать должен каждый от себя..... ОБРАЗЕЦ БУДЕТ ОДИН!
писем 50 отправим, пусть прозревают... задолбали со своим цирком...((((

Цитувати

alex_khai

alex_khai

12.05.2012 23:03:27

vlapov: Jackas
Виталик.
ЯВС
Какие ваши аргументы, как специалиста, почему плохие...

МП окна давно на рынке, и многие себе давно поменяли окна в собственном жилье. Поэтому - есть с чем сравнивать.

Кстати, можете сами попробовать рукой эту "классику", она "гуляет" от слабейшего нажатия на нее...

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 667
Архів