Dops
13.05.2012 07:08:12
РЕАЛИСТ:
Вы хоть верите, в то что говорите....))))
дом до осени не запустят - это...
Дом до осени не запустят, осенью еще не успеют запустят, а зимой из за морозов УЖЕ не запустят))) И так круглый год)))) Может лучше посмотрим как 6й дом будет заселятся? А не тыкать пальцем в небо, что все так плохо и ничего не кому не запустят!
Вы бы лучше так про свидетельство писсимистически толдычили!!!
korrund
13.05.2012 08:40:03
Я сейчас живу в квартире, купленной у Аркадьi. Кто знает - "дом с короной" на Позняках. Инвестировать начали лет 8 назад. Строил Киевгорстрой. Сдачу дома задержали где-то на полгода, сроки изготовления документов тоже. Нормальная практика. Качество строительства ужасное. Стеньi кривьiе, стяжки и потолки -тоже. Окна частично заменили, батареи, проводку тоже. По сравнению с єтим качество строительства на Чавдар 8 -почти идеальное. Несмотря на все негараздьi новую квартиру все равно пошла покупать в Аркаду. На киевском рьiнке она бьiла и остается одной из самьiх надежньiх контор. По поводу качества - к примеру, Киевгорсторй свои дома в целях удешевления утепляет пенопластом, хотя на вьiсотньiх домах єто категорически запрещено пожарниками. Аркада - минватой. Я вполне допускаю, что у нее сейчас в связи со сменой власти в городе есть определеннiе проблемьi. От того, что мьi все будем громко кричать, они не исчезнут. Возможно, нам действительно нужно писать письма в прокуратуру, райадминистрацию и т. д. (пусть подскажут юристьi) - "аркада". думаю, будет єтому только рада. Предвижу обвинения в троллизме и в том, что являюсь засланньiм казачком. С уважением.
genrih
13.05.2012 09:09:53
amelia: 2genrih : Вы голословно меня обвиняете в том, чего я не делала и не говорила!!!
Я...
Каждое Ваше сообщение основывается на неправде. Всю неправду которую Вы наговорили опровергнуть трудно, так как Вы это делаете профессионально и судя по всему Вам хорошо это оплачивают.
Ваше утверждение, что инвесторы не является собственниками и что им что то нужно ждать является самой главной не правдой.
Именно инвесторы являются собственниками и им ничего не нужно ждать. Потому что от Аркады и от таких как Вы ничего хорошего не дождешься.
Инвесторам нужно требовать от Аркады прекратить эксперименты и немедленно приступить к заселению нашего дома.
amelia
13.05.2012 11:29:06
korrund: Я сейчас живу в квартире, купленной у Аркадьi. Кто знает - "дом с короной" на Позняках....
Писать в прокуратуру нет смысла, ничего не добъемся, потратим нервы и упустим время! Юристы, конечно, не откажутся, особенно у кого мало работы!
Надеюсь, люди поняли, что сейчас единственный выход - подписывать 3-х стор. договор! Может и наберется 51%, желающих заселяться в ближайшее время, не дожидаясь прав собственности!
Если продолжим со всеми "воевать" - останемся у разбитого корыта! Не забывайте в какой стране мы живем!
amelia
13.05.2012 11:34:34
genrih:
Каждое Ваше сообщение основывается на неправде. Всю неправду которую Вы наговорили...
НЕПРАВДУ можно всегда опровергнуть ПРАВДОЙ!
То, что я пишу - ПРАВДА, поэтому Вам сложно ее опровергнуть! С уважением!
vlapov
13.05.2012 11:37:58
amelia
"Надеюсь, люди поняли, что сейчас единственный выход - подписывать 3-х стор. договор! Может и наберется 51%? "
Да посмотрите с 6 домом, и тогда делайте выводи окончательные.
korrund
"нужно писать письма в прокуратуру"
А что вы будете писать, что не хотите договор на обслуживание подписывать и потому вас не заселяют. Мне просто интересно. Можно написать, что не дают свидетельство, но у аркады на то основание "судебный процесс". Можно просить Аркаду отдать городу 5% наших денег, а смысл финансировать донецких под выборы? Если отдадут то шансы на строительство инфраструктуры упадут еще более.
Можно глянуть соседние осокорки-6. Где людям квартиры вроде в 2008 построили. 5% ушло городу. Школу так и не построили, начали в этом году строить, даже выделили немерено денег 250 млн. Но около месяца назад все деньги уже израсходовали и стройку заморозили(даже коробку не успели слепить).
Какое ваше предложение, как поступить правильно?
genrih
13.05.2012 15:57:36
Amelia так же является не правдой, что Вы ни к чему не призываете.
В каждом Вашем сообщении присутствует призыв подписать 3-х сторонний договор. Такое впечатление, что Вы вообще ничем больше не занимаетесь. Только одними сомнительными призывами. Естественно если за это хорошо платят то можно и спать не ложиться, а сыпать на лево и на право свои призывы.
Так же не является правдой Ваше утверждение, что 3-х стор-й договор является типовым.
Этот договор является экспериментальным и эти эксперименты Аркада надумала ставить на инвесторах 3-й стройплощадки.
На соседнем доме ( Ващенко 1) Аркада проводить Эксперименты не решилась.
genrih
13.05.2012 16:16:39
Разборки Аркады и города из-за 5%площади не должны отражаться на сроках заселения и не могут быть оправданием для Аркады.
Аркада до сих пор не закончила строительство дома (до сих пор не установили счетчики электричества) и нарушают сроки заселения. При этом принуждают подписывать сомнительный 3-х сторонний договор.
Все выше перечисленное может быть поводом для обращения в прокуратуру.
И если Аркада не прекратит свои эксперименты и не заселит дом то прокуратура скоро их побеспокоит.
amelia
13.05.2012 18:02:44
genrih, Ваше первое послание не хочу даже обсуждать - читайте мои сообщения (если они Вас интересуют) в н и м а т е л ь н о!
А со вторым Вашим сообщением я практически согласна! Единственное по поводу прокуратуры: не вижу положительного конечного результата, только головная боль нам!
Строители - это особая категория людей- редко выполняют свои обязательства!
И перестаньте "искать врагов" среди тех людей, кто имеет противоположное от Вашего мнение! Ведь у меня есть повод обвинить Вас в сотрудничестве с конкурирующей, Аркаде, компанией! Ну это же глупость? Давайте жить дружно! Вести аргументированную дискуссию! С уважением!))Я действительно "потеряла" сон из-за сложившейся ситуации!
юрик
13.05.2012 19:25:01
амелия куда вы нас своей агитацией хотите завести на подписание 3 сторонего договора у вас ничего не получиться ответ очевиден около 180 инвесторов сказали нет вам это понятно вы подписали договор делайте ремонт кто вам мешает а мы посмотрим как у вас получиться и пожелаем вам удачи делать ремонт сейчас это навредить себе в первую очередь нет счетчиков электроэнергии это раз непроверено отопление нет горячей воды аточто прораб рамин из второй секции стравливал воздух из батареи или воду это ничего незначит система отопления может не работать это я вам точно говорю и неверьте никому пока вы лично не убедитесь что батарея каждая грет равномерно и везде а то что аркада вам говорит вы меньше слушайте вы взрослые люди делайте выводы сами вот вам пример а 51 процент инвесторв это сколько человек внашем доме а авы всех видели и уверены что все квартиры у нас проданы я неуверен вам праду никто нескажет так что подписывать договора можем долго и нудно у нас в доме никто никуда неспешит если кто то торопится то надо было брать с отделкой например дом 6 или 9 подписывать договор и заежать вы попали невтот дом и нечего тут бурю в стакане подымать