Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ииванович

ииванович

14.05.2012 04:13:40

юрик : 13.05.12 / 22:25 амелия куда вы нас своей агитацией хотите завести на подписание 3 сторонего.............. тут бурю в стакане подымать

мда.......

Цитувати

korrund

korrund

14.05.2012 06:04:18

Возможно, с прокуратурой я пока погарячилась. Но написать коллективное письмо в райадминистрацию. что нам задерживают присвоение почтового адреса, наверное, можно

Цитувати

korrund

korrund

14.05.2012 06:06:45

Кстати, Ииванович, вьi давно на форуме не появлялись. Что вьi думаете о ситуации с 3-х сторонним?

Цитувати

Vitya

Vitya

14.05.2012 07:01:29

юрик: амелия куда вы нас своей агитацией хотите завести на подписание 3 сторонего договора...
вот это чос!!)))
-"вы попали невтот дом" -ну и невротизм

Цитувати

ЯВС

ЯВС

14.05.2012 07:39:38

По окнам. Они действительно гуляют при нажатии, это говорит о том, что внутри может отсутствовать усилитель - это удешевляет конструкцию, либо может стоять тонкая гнутая оцинковка - для вида. Фурнитура стоит ВОРН - г... редкое, ее парят всем, кто просит скидку, ни одна уважающая себя контора с этим г... работать не станет. Переобвязать створки окон наверное возможно, но надо смотреть более внимательно. Стеклопакеты скорее всего из стекла не 4 мм, по моим наблюдениям внутри стоит 3-ка и качество сборки стеклопакета - г... Если посмотреть внимательно, то видно по контуру внутреннего стекла пузыри, их там быть не должно. По профилю я уже писал ранее, да это Рехау для гаражей, вагончиков и других нежилых помещений. Оно появилось массово в 2007 году, задача - удержать долю рынка, в течение года сделали на него разрешиловку как на жилое для стран другой климатической зоны, например Италия, где зимой больше ноля и т. д. Для нас это не подходит.
По юристам. У меня нет профильных знакомых юристов, а просто абы кого - я сам не хочу. Сейчас таких юр. контор много, подобрать живую и нормальную можно. Главное - это общее решение жильцов, они кстати, и письмами по регистрации дома и документов на собственность также помогут. К сожалению, в нашей стране отправить письмо - это не еще не все, его надо правильно написать, указать в нем правильно информацию, дать ссылки на законодательство, правильно зарегистрировать, правильные организации поставить в копию, обеспечить контроль за движением писем, сроки ответов и пр. Также хочу уверить инвесторов, что банку наш дом важно выпихнуть тоже, он ему скоро начнет мешать.
Прокуратура подотрется нашими письмами и напишет отказное, потому что там чего-то не будет.
Поэтому на собрании необходимо принять решение и если ок, то ИГ подберет юристов, передаст им информацию, соберет с нас деньги и доверенности и будет фигачить всех до получения необходимого нам результата. Я думаю, что даже договор с ЖЕКом мы в этом случае можем тоже подписать, так как тарифы и прочие условия можно прописывать в договоре, при этом служебные площади и пр. тоже могут и должны фигурировать в договоре. Мне все равно, кто будет качественно и по вменяемой цене обслуживать наш дом, главное, чтобы за этим кто-то наблюдал и контролировал в соответствии с документами. По типовому договору могу всем сказать, что он является только основой для заключения соглашения, к которому можно создавать дополнения и протоколы, Законом это не запрещено.
Поэтому еще раз прошу всех регистрироваться на домашнем форуме и подтверждать дату собрания!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, создать объединение, которое в будущем может стать ОСББ мы можем не имея на руках документов, просто какое-то время это будет зарегистрированная организация инвесторов дома со всеми функциями ОСББ и мы можем подать заявку на город по нашему дому, чтобы ускорить все процессы.

Цитувати

Dops

Dops

14.05.2012 07:44:25

Юрик скорее всего в одной квартире живет, одну сдает, а в нашем доме сделал капиталовложение в третью)) Если бы дали бы возможность делать ремонт тем кто подписал 3х сторонний договор, то на форуме была бы полная тишина)) Так как сейчас тут идут только дебаты)))) И были бы все удовлетворены! Те, кто хотят делать ремонт уже бы приступили, а те кто не куда не спешит ждали бы свидетельства! Вот самое простое решение проблемы, но Аркаде надо же кровь попить!!!!

Цитувати

Vitya

Vitya

14.05.2012 08:08:53

ЯВС: По окнам. Они действительно гуляют при нажатии, это говорит о том, что внутри может...

Удачи вам, я думаю у вас все получится, только время не теряйте.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

14.05.2012 10:26:48

Спасибо, у меня с этим проблем нет, есть где жить и я могу ждать сколько надо:). Я просто считаю, что если сегодня можно сделать что-то, то зачем это оттягивать на потом, ведь количество вопросов имеет свойство накапливаться. сейчас на начальном этапе всю работу сделать значительно проще и легче, чем потом переделывать, поэтому и прошу всех регистрироваться на домашнем форуме и прийти на собрание, а не собачиться друг с другом, ради того, чье слово последнее. Надо один раз прийти, высказать мнение, проголосовать его и спокойно включиться в процесс. От того, что кто-то умнее, а у кого-то денег больше - даная ситуация не разрулится. Я уже приводил пример по "жирным" домам в центре Киева, гда среди инвесторов есть более чем весомые люди, но и они курят бамбук исключительно по причине своей гордыни, им западло пообщаться друг с другом, так давайте будем попроще и поумнее.
Заходим на домашний форум и регистрируемся, голосуем за дату собрания. Если большинство решит - ЖЕК, так оно и будет, если ОСББ - туда нам и дорога, только для этого надо участие каждого инвестора, даже если квартира куплена для перепродажи, шанс ее продать выгодно в доме без проблем значительно выше, а если дом до осени включат и он будем оформлен - 100% будет интересен и для перепродажи. Поэтому обращаюсь ко всем, потому что пустая холодная коробка никому не нужна. Если кто-то не может прийти - передавайте свои заявления в ИГ, напишите что кого устраивает или дайте доверенность на доверенное лицо (например, лидера своей группы, - написано от руки, копия паспорта(первая страница с подписью для сравнения с подписью на заявке) и документа на жилье). Сообщите о себе ИГ и будем что-то делать. Если на собрание придет менее половины инвесторов - скорее всего дом не запустится, так как все разбегутся по отпускам.
Для тех, кто хочет купить квартиру у инвесторов - не надейтесь, что это получится, читайте форум, пока здесь не напишут, что дом взят на обслуживание ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ. НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДАТКИ, ТАК КАК СОБСТВЕННИКОМ СМОЖЕТЕ СТАТЬ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ 2, ЕСЛИ СЕГОДНЯШНИЕ ИНВЕСТОРЫ БУДУТ ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ. НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДАТКИ, ТАК КАК ДОКУМЕНТОВ НА СОБСТВЕННОСТЬ НЕТ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Цитувати

Jackas

Jackas

14.05.2012 11:40:48

к чему эти призывы? всем всё понятно, сознательность если проснется -люди придут на собрание

Цитувати

ЯВС

ЯВС

14.05.2012 15:31:59

Призывы для того, чтобы понять сколько людей, которым что-то надо от этой жизни. Если никому ничего не нать, то это тоже вариант и тогда я пойму, что каждый сам по себе и буду соответственно действовать, защищая исключительно свои меркантильные интересы.

Цитувати
<< 463 464 465 466 467 ... 667
Архів