Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

genrih

genrih

14.05.2012 16:38:24

ЯВС не нужно возлагать на собрание и на ИГ большие надежды. В состав ИГ входят такие же инвесторы как и все остальные. Свои интересы необходимо защищать самостоятельно и постоянно. Здесь не нужно ждать и на кого либо надеяться.
Единственное уточнение. Объединившись это делать значительно легче и эффективней.

Цитувати

Jackas

Jackas

14.05.2012 17:27:24

http://ubr.ua/market/real-estate/pochti-polovina-ukraincev-ne-slyshali-ob-osmd-132042 так для информации

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:35:23

Согласен, многие не знают "+" ОСББ, даже опросник на домашнем форуме эту информацию подтвердил...))))
Р.S. Вижу, что в мое отсутствие ничего не поменялось... единственное - это админы форума хорошо "почистили" мои сообщения....=)))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:39:03

ииванович: юрик : 13.05.12 / 22:25 амелия куда вы нас своей агитацией хотите завести на подписание...
что-то вы не многословны...=))))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:40:45

Vitya:
вот это чос!!)))
-"вы попали невтот дом" -ну и невротизм

Уважаемый, вы форумом ошиблись.... лазят тут всякие...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:42:59

korrund: Возможно, с прокуратурой я пока погарячилась. Но написать коллективное письмо в райадминистрацию....

Если писать письма, то писать Всем... а одним писать, а другим не писать -это неправильно.
Прокуратура нормально принимает письма, и нормально на них реагирует...=)))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:45:45

vlapov: Jackas
Виталик.
ЯВС
Какие ваши аргументы, как специалиста, почему плохие...

Согласен, окна в нашем доме - это полное г....(((( специалисты окна смотрели, подтвердили...(((

Цитувати

ииванович

ииванович

14.05.2012 17:49:16

korrund :
14.05.12 / 09:06 Кстати, Ииванович, вьi давно на форуме не появлялись. Что вьi думаете о ситуации с 3-х сторонним?

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ. УЖЕ БЫ ДАВНО КТО ТО ЖИЛ БЫ КТО ТО РЕМОНТ БЫ ДЕЛАЛ.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:49:28

ЯВС: Спасибо, у меня с этим проблем нет, есть где жить и я могу ждать сколько надо:)....

Пусть призывает! Данный форум демократичный(наверное?, надеюсь?!...=)))
Кто что хочет, тот и пишет...
С нашего дома в любом случае тут отписываются два-три человека, а остальные "гости" - "СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ МНЕНИЯ ИНВЕСТОРОВ"! =)))

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 17:52:10

Здесь представители Аркады убеждают инвесторов, что необходимо подписывать 3-х сторонний договор или ждать до осени пока они отдохнут на Канарах.
При этом умалчивают, что именно действия (или бездействие) Аркады привело к затягиванию сроков заселения.
В предыдущих домах они не ставили дополнительных условий и давали возможность делать ремонты. В нашем доме они решили провести эксперимент и принуждают подписать кабальный договор с Компасом.
Предлагаю требовать от Аркады:
1. выдать всем инвесторам ключи от квартир, без каких либо дополнительных условий;
2. включить электричество, воду, лифты (инвесторы не отказываются их оплачивать на счет застройщика);
3. организовать вывоз строительного мусора за дополнительную оплату.

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 667
Архів