Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Ane4ka

Ane4ka

08.11.2010 09:05:02

Кроме того, что двух подписей так и не хватает, застройщик еще и отопление не включает. Это грозит в перспективе повторным ремонтом, что еще больше оттянет сдачу дома. Муж говорит, что нужно писать коллективное письмо сначала застройщику, а по получении ответа можно обращаться и в прокуратуру. У кого какие мысли на этот счет?

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

08.11.2010 21:30:42

Ane4ka, я поддерживаю, отопление они действительно включать не хотят

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

14.11.2010 10:09:58

Генеральному директору
ТОВ «Компанiя Енергобудлiзiнг»
Фiлiмоненку Дмитру Леонiдовичу

Iнвесторiв будiвництва будинку
м. Київ, б-р. Ярослава Гашека, 8-а

(список iз __________________
осiб додається)

Повiдомляємо, що станом на теперiшнiй час ТОВ «Компанiя Енергобудлiзiнг» в односторонньому порядку зi свого боку не виконуює термiни та умови укладених договорiв щодо резервування квартир та погашення емiтованих цiльових облiгацiй.
У зв’язку з вищеозначеним, вимагаємо:
1. Негайно та у повному обсязi виконати взятi на себе зi сторони ТОВ «Компанiя Енергобудлiзiнг» зобов’язання та повiдомити термiн введення будинку в експлуатацiю;
2. Забезпечити опалення будинку у осiнньо-зимовий перiод 2010-2011 рокiв.
3. Роз’яснити iнвесторам, яким чином їм буде компенсована затримка термiну введення цього будинку в експлуатацiю.
Крiм того, вважаємо, що бездiяльнiсть Вас як посадової особи цього пiдприємства мiстить ознаки злочину, передбаченi Кримiнальним Кодексом України.
Обґрунтовану вiдповiдь щодо поставлених питань вiдповiдно до чинного законодавства, прошу направити iнвесторам будинку та в подальшому зважити на те, що листування з цього питання буде використовуватись iнвесторами будинку при зверненнi до Президента України, Прокуратури України, вiдповiдного Комiтету Верховної Ради, Київської Мiської Державної Адмiнiстрацiї, Господарських Судiв тощо.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

14.11.2010 10:13:08

Ув. коллеги надеюсь порядок дальнейших действий понятен и очевиден.
Предлагаю рассмотреть сроки направления этого письма заказным с уведомлением.
Считаю что это должно быть не позднее 18.11.2010

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

06.12.2010 07:09:38

Ну что ж уважаемые Коллеги
1. Получение "нужных" подписей ожидается через 3 недели от текущего момента
2. Дом не отапливается
3. ЭнергобудЛизинг:
- в отделе продаж рассказывают сказки
- в юридическом сразу посылают на...

Терпите и обрящите, так я понимаю?

Цитувати

JulkaB

JulkaB

12.12.2010 15:34:15

Вам еще про " 3 недели" рассказывают?
Лично мне сначала вообще отказались анонсировать какие-либо сроки.
Только потом оговорили " ну может быть в январе.."
Все очень грустно и печально

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

15.12.2010 16:20:02

Так чего же Вы ждете?
А чего ждут все остальные?
Вы богаты, успешны, знамениты Вам Ваши вложеные в "воздух" деньги не снятся.
Чего Вам боятся, стеснятся. Давайте заберем свое.
Мое письмо (текст вверху) отправлено, заказным с уведомлением и описью вложений.
По результатам обещаю, что все будут проинформированы.
Ах, если бы Вы все сделали хотя бы что-то аналогичное.
Поймите никто за Вас ничего не сделает.
Господа у нас впереди (Дай то Бог)еще много всего интересного: создание ОСББ, найм консьержей, облагораживание прилегающей территории и т.д. и т.п. неужели всем все "до лампады"

Цитувати

JulkaB

JulkaB

15.12.2010 16:51:07

Ane4ka, полностью поддерживаю Вас.

Форум очень вялый, из инвесторов тут всего пару человек. Где все остальные вообще непонятно.

Я пока не очень паникую - на то, что дом будет сдан в срок, я даже не надеялась, но все это уже начинает раздражать ( буду писать письма)

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

16.12.2010 06:45:48

JulkaB - так держать!!!
Просто мне это все напоминает зависшие депозиты, например в банке Киев,
Укрпром и т. д.
Некоторые АКТИВНЫЕ писали письма, участвовали в акциях, а другие назовем их ПАССИВНЫЕ лишь воспользовались результатами.
Хочу напомнить ПАССИВНЫМ, что тогда ситуация была другой - Выборы на носу, надо было ЭЛЕХТОРАТ поддержать, сейчас совсем другая - ВСЕМ по... потому что вертикаль власти сформирована и впереди много чего интересного.
Если не сейчас, то даже не знаю когда!
Когда у директора застройщика будет болеть голова от проверок пусть то прокуратура, МВД и другие (читай не закончатся деньги на банкеты, рестораны, девушек...) и он начнет думать как же его все достало и начнет заниматься своими прямыми обязанностями (читай стройкой)- тогда Я буду считать что мною результат наконец то достигнут.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

22.12.2010 07:09:37

Не пора ли нам предпринимать согласованные действия
пока и наш дом не попал в этот "список достойных"

http://www.epravda.com.ua/publications/2010/12/21/263014/

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 93
Архів