Julia1
26.10.2010 20:35:26
Я - ЗА! Действительно нам надо объединиться (и не только по Гашека, но и по Просвещения, я там в теме уже обозначилась:) как-то в группу и подъехать к директору Энергобудлизинга. Когда будет несколько человек - больше шансов что-то вразумительное и правдивое услышать.Мой мейл выше, напишите мне, обменяемся телефонами.
Ane4ka
27.10.2010 11:14:25
Julia1 Ок
Обязательно свяжемся, только давайте организуем побольше народа.
Ехать к директору смысла нет, посмотрите по другим форумам приехали бла бла бла а воз и ныне там. А если нас будет человек хотя бы 10, то мы уже не просто так, а какая никакая инициативная группа. :) Если прокурору письмо написать то толку больше.
Кроме того, надо уже сейчас начинать обсуждать вопрос создания ОСББ. Это достаточно серьезное мероприятие, было бы неплохо его создать и зарегестрировать заранее, что бы оно т. е. ОСББ вместе с нами принимало дом на баланс, имело возможность предъявлять собственные требования к метражу, оборудованию и т. д.
Julia1
27.10.2010 13:08:18
Все это так, но где взять эти 10 человек, вот в чем вопрос? :) Тут на форуме по нашему дому человека 3-4 от силы...
По вопросу ОСББ было бы неплохо, но мы когда инвестировали, нам сказали, что у них есть свой ЖЭК, который обслуживает только их дома (их несколько по Киеву). Это - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Но в любом случае - нужно думать, вопрос только кому думать (есть только вы и я на сегодняшний день....:)????
Ane4ka
27.10.2010 17:50:42
Все правильно сначала один человек - Я.
Теперь нас - ДВОЕ.
Желающие объединятся есть может не такие активные как МЫ.
Но ОНИ должны понять что деньги на кону не малые и что дальше не очень то известно. Чего ждут? Может у них в отличии от нас все хорошо, может для них одной квартирой (сотней тыс. долларов) больше - одной (сотней тыс. долларов)меньше не ощущается?
Ane4ka
27.10.2010 17:56:39
2.2.7. Протягом 5 (п’яти) днiв з моменту передачi Квартири, укласти з експлуатуючою органiзацiєю договiр про участь у витратах на утримання будинку та прибудинкової територiї (на надання комунальних послуг).
2.2.8. Пiсля передачi Квартири, прийняти участь у створеннi товариства спiввласникiв будинку №8-а по бул. Гашека в м. Києвi, якому буде передано на баланс вищеозначений будинок.
Выписка из Договора резервирования
ОСББ надо создавать и анализироват затраты на утримання, если ЖЕК будет их представляю какие там будут услуги и зачем тогда в конце концов п. 2.2.8
fikus_tn
03.11.2010 17:04:18
Добрый вечер всем соседям. Я тоже уже начала волноваться по поводу отсутствия документов на дом. У меня родственник работает в этой компании-рассказывает, что не могут получить одну подпись в Днепровской администрации, от этого совсем не легче.
Julia1
03.11.2010 19:24:44
И вам доброго времени суток! Ну вот - соседи уже подтягиваются...:) Это ХОРОШО! Что ваш родственник нам толкового посоветует? (взгляд, так сказать, изнутри компании....)
П.С. Радует, что подпись одна осталась, было вроде бы две....
Ane4ka
03.11.2010 19:57:46
Так ведь вроде городские администрации расформировали?
JulkaB
04.11.2010 12:38:19
Добрый день, соседи!
Ane4ka, спасибо Вам, что подняли эту тему!
А то как-то практически все новостройки на этом форуме активно обсуждаются, кроме нашей на Гашека.
Нам уже в который раз рассказывают одно и тоже " дом на этапе сдачи. вот-вот через 2-3 недели поставим счетчики и можете начинать ремонтные работы"
Пора что-то делать
fikus_tn
07.11.2010 21:50:15
А, что делать?
Говорят, что в Днепровской адм. меняется голова и вопрос будут решать уже с новым головой. Он был головой администрации до теперешнего и с ним может будет все лучше. Что делать не знаю, вроде все у них в компании спокойно, дом сдать хотят, но...