Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fruler

fruler

25.06.2012 16:17:59

а как мысль насчет охраны? понимаю, это на порядок дороже, но все-таки... рядом ДСО - может скидку сделают :) цен на охрану стационарного объекта у них на сайте к сожалению нет - только тел. для справок

и еще мысль - чтобы бабушка могла пугануть шастающих рядом личностей, кроме кнопки вызова охраны, можно и звуковую кнопочку с сиреной поставить - на всякую шушаль сирена с горящей красной лампочкой действует очень впечатляюще (даже если это фейк)

Цитувати

Julia1

Julia1

25.06.2012 16:45:34

Охрана будет НАМНОГО дороже... Не знаю, правда ди это, но слышала, что ЭБЛ охранной организации платило около 9000 гривень/месяц. Там же все официально проходить будет. Сумма явно все же больше, чем 3000-4000 грн.
А нам бы на консьержей "наскрести"... Я людям (соседям) звоню, примерно могу просчитать ситуацию. Среди нас, увы, разные есть люди, есть и те, кто еще ни разу ни на что не сдавал (лифт, уборка...)

Кстати, предлагаю завтра обязательно составить списки и с тех, кто не сдавал раньше ни на что, взять НА КОНСЬЕРЖЕЙ больше как минимум на 150 гривень...(лифт+уборка). Синозацкий В. И. (нач-к ЖЭКа) мне обещал взять списки тех, кто проплатил за лифт по платежкам. Спросите его об этом обязательно и попросите эти списки!

Цитувати

fruler

fruler

25.06.2012 17:35:26

можете меня в список нездавших за уборку занести сразу :) понятия не имел и не имею, кому сдавать и за какую такую уборку :) вообще, в первый раз услышал пару страничек форума назад... хотя я с вами относительно недавно
за лифт правда платил, т. к. анатолий василич сразу озвучил
9000 грн. в мес. если на 80 квартир = 112,5 грн. - пусть 150 даже. Не так уж и дорого. Сейчас конечно дороже будет, но потом возможно дешевле (хотя снова же, поскольку делается это кустарным методом, мы не можем ЗАСТАВИТЬ всех платить - будут нас недобросовестные жильцы посылать куда подальше и всё).
Сам я готов платить, если буду знать, что там охранник а не бабушка, который не только из окошка ругаться будет, но и внешний периметр побдит немного :) а то домик у нас пенопластовый, вроде, кто-то окурочек сунет в проколупанную в утеплителе дырку - и привет - покажут нас по телевизору как дом на шулявке

Цитувати

Julia1

Julia1

26.06.2012 05:47:07

Я тоже "ЗА" охрану, пусть и по 150 гривень! Но..... точно понимаю, что пока это нереально для нашего дома.
Всем удачи на собрании сегодня. очень надеюсь, что люди будут, и что-то удастся решить и собрать деньги хоть на что-то.
Отпишитесь тут потом, что и как прошло, ок?

Цитувати

AK19

AK19

26.06.2012 11:08:19

К нынешней охране претензий не имею, но в случаях необходимости пресечения незаконного проникновения, распития и пр. очень часто бабушки-консьержки (да еще с кнопкой вызова профессиональной охраны)бывают куда эффективнее здоровенного охранника.. Не питаю иллюзий, чтобы кто-то за 1000-2000 грн/мес периодически делал обход нашего дома. В любом случае хотелось бы, чтобы принятое коллективное решение выполнялось всеми жильцами. Без этого никак. Еще согласен, что в случае разворовывания оборудования и пр., наш ЖЭК озаботится ничуть не больше, чем в вопросе с канализацией..
Удачи всем нам сегодня вечером!

Цитувати

Kostya

Kostya

02.07.2012 08:33:43

Добрый день соседи!

Жаль что сюда заходит максимум 10 человек из дома, но все же надеюсь что хоть слухи ходят.

Так вот:
1. Охрана. Вчера была в нашем доме 01/07. Не знаю что пила наша охрана, но закусить хотелось прямо с порога. Когда, как, сколько и по какому уважительному поводу они пьют - меня не интересует. На работе (любой) это не допустимо! Нужно подумать на счет смены этого консьержа! (И кстати курят в помещении тоже!)
Кстати, не вижу никаких проблем в смене консьержей до тех пор пока не найдутся те кто бы работал так как нужно.
2. У меня освобождается строитель. Он делал у меня все. От голых стен до ввоза мебели. В нашем доме сделал 3 квартиры полностью (это то что я знаю) и еще нескольким квартирам помогал.
Цены демократичные. Качество достаточно высокое. Стены, откосы - штукатурка, гипсокартон, пол - стяжка, укладка паркетной доски и ламинада, сантехника - прокладка коммуникаций - на уровне. Единственное не понравилось установка полотенцесушителя. Но тут я отчасти сама виновата. Что принесла то и поставил.
3. Есть остатки профилей и гипсокартона. Кому нужно - могу продать по цене эпицентра (там покупала).

Цитувати

Kostya

Kostya

02.07.2012 08:37:51

Кстати забыла написать еще по поводу охраны:
1. Вчера ко мне приходил установщик дверей. У него не спросили куда и к кому.
2. Муж выносил 2 мешка на плечах. Его не спросили что он несет и куда. Не думаю что они хорошо запомнили нижнюю часть его тела:)

Цитувати

Igor84

Igor84

02.07.2012 14:29:14

И за эту охрану мы должны платить 70 грнмес!!!

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

03.07.2012 09:53:28

Добрый день!
Я новенький.
Какой итог собрания 26.06.12г.?
Что решили? Что с охраной? Кому и сколько планируется платить за охрану?
Почему на этажах дома такая грязь? и что с ней будем делать? я понимаю, что ремонты, но ремонты будут еще не один год, не у всех есть возможность вложить в ремонт и закончит его за 2 месяца.
Какие мысли по поводу входа в дом по карточкам?
В доме на ул. Х/Ш 152 карточная система входа на сам этаж. Было бы не плохо взять на заметку.
И еще, между 3 и 2 эт. стоит пластиковая бутылка с характерными следами использования для ингаляции травами. Что это? Охрана???
Кто - то уже разбирался выполняет ли ЖЕО договор в полном обьеме? потому что как правило, никто ничего не делает, а платежку беги и оплачивай.

Цитувати

fruler

fruler

04.07.2012 06:34:10

Kostya: Кстати забыла написать еще по поводу охраны:
1. Вчера ко мне приходил установщик...

я тоже был позавчера на квартире - охранник (этого я еще ни разу не видел, соответственно, он меня не знает) ничего не спросил - только буркнул что-то под нос в ответ на мое "здравствуйте". на обратном пути я обшарил весь первый этаж, подергал двери и т. п. - охранник ни слова - сомниваюсь, что он вообще смотрел в мою сторону
дествительно, какая-то странная охрана

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 93
Архів