Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Ane4ka

Ane4ka

31.01.2011 14:41:36

Мыло: anna-asus@ukr.net

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

03.02.2011 07:15:45

http://finance.eizvestia.com/full/rodovid-bank-ne-dozhdalsya-resheniya-pravitelstva-po-dokapitalizacii-i-priostanovil-vyplaty-vkladchikam

"Живой" пример из жизни

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

03.02.2011 07:17:22

И комментарий одного из АКТИВНЫХ участников акций про ПАССИВНЫХ

Я эту радость вместе с Укрпромом ощутил по полной! Активно боролся под НБУ, Кабмином и тд. Кстати ВСЕМ АКТИВИСТАМ выдали в первую очередь отдельным списком и без очереди!!!
Но убивает не такое поведение НБУ.... убивает отношение БИОМАССЫ к своим вкладам!!! Чего же проще,,,, тебя обидели- взял плакат и к НБУ, как собственно в любой цивилизовыаннной стране и поисходит. У нас- НЕТ!!! Создали свой сайт, форум..... тут цензура рубила... составили списки.... по Киеву список около 3 тысяч. Делаешь 3000 звонков - все под НБУ-митинг.... будем железно... в Инете готовы под танки ложиться.... приходит 30 человек!
Опять же считаем.....1% населения готов бороться за свои деньги, за то чтобы государство исполнило свои обязательства.... а 99% смиренно ждут....... стадо баранов...... их стричь надо... что ОНИ и делают. Власть лучше нас знает эту статистику! Так же было и в 1933 году..... детей жрали... а схватить вилы да хотя бы одного чиновника "уговорить"..... Что изменилось с того времени? И тогда власть щемила народ и сейчас точно так же!!! Памятник голодомору должен стоять в каждом дворе! Не давай им садиться на голову....

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

03.02.2011 07:21:03

Как бы такое не повторилось и с НАМИ.!!!!!!!!

К сожалению квартира не депозит, и ее исключительно мне не "сдадут", если бы все зависело только от меня........

Цитувати

vikin

vikin

03.02.2011 09:02:27

Ane4ka: И комментарий одного из АКТИВНЫХ участников акций про ПАССИВНЫХ
Я эту радость...

согласен на все 100%.
Свой вклад из УПБ - РОдовида я вырвал -благодаря участию в митингах. И из Надра активисты УПБ свои вклады забрали. А когда недавно мне удалось напрячь самое одиозное РОВД на выполнение своих прямых обязанностей и с его помощью вырвать свои деньги от обнаглевших брокеров, я понял что важно не сдаваться. Вот объединяться ради своих интересов мы не умеем, увы.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

07.02.2011 06:27:54

Судя по всему "наш" Энергобудлизинг немножко пресанула Прокуратура!
На выходных пришло от "застройщика" письмо c уведомлением и описью вложения (прям как у меня :))))))
Письмо: "... бла-бла-бла мы дом построили, а сдать не можем но очень стараемся... бла-бла-бла"
Сделаю скан, выложу.
П.С. Останавливатся не собираюсь :))))

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

08.02.2011 10:04:10

Уважаемые инвесторы официальный ответ нашего "Застройщика"

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

09.02.2011 08:08:01

БУДЕМ ДОЖИМАТЬ!!!

Генеральному директору
ТОВ «Компанiя Енергобудлiзинг»
Фiлiмоненку Дмитру Леонiдовичу

Шановний Дмитро Леонiдовичу!

По-перше хочу подякувати за «своєчаснiсть» вiдповiдi яку Ви надали на мiй лист вiд 06.12.2010 аж 08.02.2010 за № ____, та сподiваюсь на уникнення у подальшому подобних «непорозумiнь».
Нажаль, Ваш лист не надає вiдповiдi на поставленi у моєму першому листi конкретнi запитання, а саме:
1. Чому незабезпечене опалення будинку у осiнньої-зимовий перiод 2010-2011 рокiв?
2. Яким чином iнвесторам будинку буде компенсована затримка термiну введення його в експлуатацiю?
По-друге, виходячи з Вашого листа можливо зробити висновок, що Київська мiська державна адмiнiстрацiя безпiдставно зволiкає з пiдписанням Акту готовностi об’єкту до здачi його в експлуатацiї.
Якщо наведене вище дiйсно має мiсце, з метою дотримання умов Договору, раджу Вам звернутися до вiдповiдних компетентних державних органiв (Прокуратури, Мiнiстерства внутрiшнiх справ, Адмiнiстрацiї Президента тощо) з проханням вплинути на рiшення Київської мiської державної адмiнiстрацiї щодо виконання ними засад чинного нормативного законодавства.
Крiм того, прошу Вас додатково проiнформувати мене щодо питань наведених у листi вiд 06.12.2010 та повторно зазначених у цьому листi за №1 та №2 та навести конкретний перелiк заходiв щодо виконання взятих на себе ТОВ «Компанiя Енергобудлiзинг» зобов’язань за умовами Договору.
Окремо прошу Вашого дозволу на використання листа ТОВ «Компанiя Енергобудлiзинг» вiд 08.02.2010 за № ____ на особисте звернення до компетентних державних органiв з метою самостiйного з’ясування причин затримки введеннi будинку в експлуатацiї за адресою: м. Київ, б-р. Ярослава Гашека, 8-а, з пiдозр iснування вчинення окремими вiдповiдними посадовими особами корупцiйних дiй.

П. С. Гды Вы люди??????????????????????????????????

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

15.02.2011 10:01:13

Пришел ответ от прокуратуры!
"шнурка" притягнули до видповидальности
но нам этого мало

П. С. Лююююююди, что ж Вы молчите

Цитувати

Andrey1

Andrey1

22.02.2011 12:12:42

ГОСПОДА! 24.02.2011 в 17-00 в Энергобудлизинге (по улице Фрунзе 160 (напротив "птичьего" рынка ворота, пройдя ворота - отдельно стоящий дом)) проводится собрание инвесторов. Тема собрания: что делаем дальше, чтобы поскорее получить свои квартиры. Со стороны ЭБЛа - начальник юридического отдела и, возможно, директор (но возможно и нет). ВАЖНО присутствие максимального количества инвесторов, чтобы вопрос быстрее сдвигался с мертвой точки!!! Как поняли, приемммм:)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 93
Архів