Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Andrey1

Andrey1

25.01.2011 10:20:39

Выход один (и Анечка правильно подметила), поторопить руководителей с решением вопроса. Тем более, что дом то уже готов и продавать квартиры надо побыстрее (пока цены окончательно не упали). С банками у ЕБЛа всегда было все в порядке, так что денег на взятку КМДА можно было уже давно взять. Хотя есть один момент - писать лучше не в прокуратуру (им то что до этого, состава преступления то нет, а если и есть, то что нам будет легче, если ЕБЛ "накроют"?, тогда мы точно ничего не получим. Просто надо убедить руководителей ЕБЛа написать коллективное письмо в администрацию президента с описанием всей проблематики и дабы не было резонанса в этом деле попросить в кратчайшие сроки решить вопросы с бумажной волокитой. Я на это согласен

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

25.01.2011 11:12:12

Доброго всем дня. Полностью согласна с Andrey1 насчет КМДА. Насколько, я знаю Днепровская администрация как заказчик дома все подписала и остался вопрос с КМДА и тех. вопросы с Киевэнерго и проч. В феврале обещают сдать дом,,,,

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

25.01.2011 20:12:08

Ну наконец то мне удалось привлечь Ваше внимание!!!
Итак по пунктам
1. Давайте не будем жалеть застройщика. Вы да и я простите, что благотворители, мы заплатили деньги и деньги не малые и если сейчас начинать говорить, ну вот понимаете кризис, а застройщик хороший ну просто у него не получилось. Да господа застройщики пожили хорошо. даже не то слово как хорошо, и поэтому должны сейчас заниматся тем, чем обязаны в соответсвии с Договором. Мне это по аналогии где-то напоминает настроения в крепостной России, царь - хороший просто он не знает как все плохо. Еще раз повторяю собственник, директор и весь оставшийся планктон должен вставать и засыпать с одной мыслью ДОМ НУЖНО СДАТЬ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК! А если они об этом не думают, то я приложу все усилия, что бы они об этом думали.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

25.01.2011 20:34:54

2. Поверьте Киевская прокуратура это перевый шаг, даже маленький шажок, дали буде... И для того, чтобы МЫСЛЬ о сдаче дома не угасала, я постараюсь расшевелить это сонное царство и Прокуратурой и Президентом и... А, что представляю себе сидят получают зарплату, и все у них хорошо, а зачем что-то менять деньги получили и все свободны не тут то было.
3. Варианты выхода из этой ситуации должен искать застройщик, когда почуствует на своей шкуре комплекс мероприятий по пунктам 1 и 2 (см. выше)

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

25.01.2011 20:43:17

Если застройщик скажет, что не в состоянии решать вопросы из-за бюрократизма чиновников это одно, а может в доме присутсвуют нарушения ГОСТов СНИПов и т. д.
Вы простите владеете ситуацией досконально?
И прошу Всех не надо уводить ситуацию в сторону, типа какие они молодцы что не сдают дом, потому что я бы платил большие коммунальные и квартиры не продаются потому что цена и т. д. и т. п.
НЕ НАДО СТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ЗАСТРОЙЩИКА!!!
Он на это место сам захотел, пусть теперь выгребает, а мы его немного подстегнем :)

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

25.01.2011 20:59:14

И последнее на сегодня, из всего сказанного мною выше я не поддерживаю мнение, что давайте никого не трогать, а то будет хуже. Лучше пусть будет хуже раньше, чем поздно. Есть примеры, если бы не коллективные митинги вкладчиков банка Киев (в т. ч. с моим участием) и т. д. поверьте банк бы никто не вытягивал (правда был и политический момент), ну так вот а вкладчики Надра, понадеялись что все "рассосется" результат на лицо...
п. с. Политическая ситуация сейчас тоже интересная, хотят "стабильности" получат ее за счет нас.

Цитувати

Andrey1

Andrey1

27.01.2011 09:02:43

Аня, я пишу так потому, что в свое время возбуждал против них дело в УБЭПе по другому объекту, дело открыли, нашли состав преступления, уведомили меня и дальше - молчание. С их стороны я шевеления особого не увидел после этого. Думаю - откупились. Просто в данной ситуации, возможно, проблема лежит в плоскости оформления разрешительных бумаг и от них ускорение решения может и не зависеть. Но то что сделано, то сделано. Написали - пусть так и будет. Дай Бог, - поможет. Но замыкаться нам не следует в своих проблемах, мы должны их решать также и совместно с ними (тогда они будут нами подстегиваться и видеть, что мы не будем долго ждать). Поэтому (Юле из форума я уже предлагал) надо связываться с их юристами и писать коллективные письма наверх (выше чем прокуратура, тем - кто громогласно говорит на всю Украину, что упростит процесс строительства и удешевит его). Также неплохо было бы собраться всем у их юристов и заслушать глаза в глаза что они уже сделали, что будут делать и какие сроки на решение этого вопроса установлены законодательством.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

27.01.2011 10:06:10

Andrey1
+ 100
Все верно и собраться, и обсудить, и выслушать их, и предложить им помощь.
Пусть делают шаг нам навстречу, пусть "попустятся" немного я за конструктив.

П. С. А по поводу откупатся от ОРГАНОВ и т.д. денег на всех не хватит:), сейчас все очень "голодные" пусть думают что им лучше.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

30.01.2011 15:46:43

Вiдповiдь от Прокуратури мiста Києва надiйшла, нажаль не втiшна.
Моє звернення передано у Прокуратуру Оболонського району, мабуть по мiсту реєстрацiї нашого забудовника.
Ну що ж зачекаємо!!!

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

31.01.2011 09:08:07

Аня, в эту среду они получают справку о паевом участии(может не правильно ее обозвала))и подают документы в город, не все так плохо. Давайте встретимся или созвонимся и будем обсуждать создание ОСББ, я так понимаю нам никто не включит отопление пока не будут заключены договора с Киевенерго, водоканалом и т. д. с ОСББ.
Таня

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 93
Архів