Julia1
04.08.2012 18:33:42
Ane4ka: Ув. соседи!
Лист на Довгого про детскую площадку уже у охранника так что не стесняемся...
Сергей, подпишите за меня, нас пока в Киеве нет.... И не постесняйтесь, может, еще за кого-нибудь подпишите:) Чем больше подписей, тем лучше!
Julia1
04.08.2012 18:38:32
Теперь информация по дому. Общалась с ЖЭКом, предлагают на начало сентября организовать собрание.
ПОВЕСТКА ДНЯ: ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН;
КОДОВЫЕ ЗАМКИ НА ДВЕРИ
и др. организационные вопросы.
Так что 5 сентября 2012 года нас ждет очередное собрание! По времени, наверное, определимся ближе к дате. Думаю, часов на 19 будет норамально? Место встречи неизменное: ГАШЕКА, 8-А!
fikus_tn
05.08.2012 16:13:24
>Что на счет укртелекома (телефон,
зачем вам стационарный телефон?
на дворе 21й век :)
Кроме стац. тел. меня лично устраивает Укртелекомовский интернет, я им пользуюсь и очень довольна, позвонила уточнить насчет подключения стац. телефона по нашему адресу-сказали на след. неделе перезвонят
fruler
06.08.2012 06:00:13
Julia1: Теперь информация по дому. Общалась с ЖЭКом, предлагают на начало сентября организовать...
а про ОСББ ничего не говорили? :) или В. А., предугадывая Вашу реакцию, с такими непристойными предложениями к Вам не обращается?
Julia1
06.08.2012 10:55:41
Нет, не обращается...:) Мы с ним все это обговорили уже раз СТО, не меньше, в ближайшее будущее ОСББ для нашего дома и нереально в виду многих нерешенных Застройщиком проблем, и невыгодно - пока весь дом не заселится и проплаты будут идти как по маслу (а это не раньше, чем лет через 5!), и абсолютно НЕ НУЖНО.
fikus_tn
07.08.2012 14:18:19
Здравствуйте соседи, по поводу Укртелекома-можно идти на ул. Бучмы,5 и заключать договор на телефон-номера есть)) при подключении и интернета скидка и на подключение тел. и на интернет, при себе иметь документы на квартиру и паспорт
Julia1
13.08.2012 10:57:30
Уважаемые соседи! ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЖЭКа!!!
В следующую СРЕДУ, 22 АВГУСТА, с утра в доме будет производиться ЗАПОЛНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ВОДОЙ!!!
От всех нужно ЛИБО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ в квартире в среду, ЛИБО НАЛИЧИЕ КЛЮЧЕЙ у охранника.
По весеннему оптыту в нашем доме - БУДУТ ПРОТЕЧКИ В БАТАРЕЯХ! Это неизбежно! Для устранения таковых ЖЭК пришлет бригаду сантехников.
Поэтому прошу отнестись серьезно и ответственно к данному моменту, чтобы самим не пострадать и соседей не залить!
Тем, кто знает каких-либо своих соседей - просьба передать эту информацию! Спасибо!
JulkaB
13.08.2012 13:36:09
Уважаемые соседи!
есть вопрос по кондиционерам
Мы прошли только первую фазу установки - т. е. кондиционерщики вывели трубы ( без установки самих блоков). В принципе, как я вижу по дому -так сделали многие.
Теперь кондиционерщики "давят" чтобы мы быстрее покупали и устанавливали блоки, т. е. с их слов сделать это надо до холодов, т. к. медь за зиму становится дубовой из-за процесса окисления и т. д. и т. п.
Кондиционеры на данный момент для нас не самый критичный вопрос, да и денег на них не осталось.
Вопрос: как эти трубы переносят мороз?
можно ли все в таком состоянии оставить на зиму?
Спасибо
Julia1
13.08.2012 16:39:23
Я, конечно, не специалист по кондиционерам, но мы тоже оставили пока трассы без внешних блоков. Думаю, переживут эти трубы зиму.
Послушаем, может, кто знающий ответит...
Julia1
22.08.2012 16:23:46
Ну что, соседи, как и ожидалось на сегодняшний день - проба пуска воды в систему отопления не обошлась без протечек в батареях многих квартир. Поэтому этот пуск так и не был завершен, вторая попытка будет в ПОНЕДЕЛЬНИК 27 августа! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАХОДИТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ В КВАРТИРАХ!
Хотя судя по дню сегодняшнему - мои просьбы мало кого волнуют...:(, в доме было совсем мало людей.