Jostik_AA
04.09.2012 14:18:04
Kostya: Уважаемые соседи! По нашему законодательству полный рабочий день это 9 часов (а по...
Собрание на 18-00 лишает меня права на труд))) А если без юмора, то кому-то нечем заняться и он придумал собрание на 18-00. Разве нет субботы, или сложно сместить собрание на 19-00? Возмущен!!!
Явку не гарантирую, у меня рабочий день до 18-30!
Julia1
04.09.2012 20:03:38
На 18 часов собрание назначил ЖЭК, т. к. им (представителям ЖЭКа) тоже домой когда-то надо попасть... Опыт показывает, что все равно собрание начнем не раньше 18:30.... Пока все соберутся и доедут в пробках. Так что вы вполне можете успеть.
Jostik_AA
05.09.2012 07:39:31
Ну да, на вертолете прилечу)))
Kostya
05.09.2012 07:40:49
Потрясающе:) Представители ЖЕКа ничего не путают? Они нам деньги платят или мы им? В цивилизованном мире обычно кто платит тот и заказывает музыку! Я вижу что на рынке тотальный дефицит в сфере предоставления коммунальных услуг, конкуренции нет, отсюда следуют высокие тарифы, низкое качество обслуживания и наплевательское отношение к потребителям (может частный ЖЕК открыть?)!
Напишите результаты собрания. 18.30 мне также не подходит. У меня ведь работа, клиенты:)
fruler
05.09.2012 09:18:23
вот именно "частный ЖЕК" нам и будут предлагать... точнее ОСББ - хотите возглавить? :) будем доплачивать, если решите проблемы дома
со временем вобщем-то поддерживаю возмущение (ЖЕКовцы получается работают до 17, когда все остальные до 18), но приду - есть возможность
Jostik_AA
05.09.2012 09:24:32
Я надеюсь, что не втюхают ОСББ!!!
Julia1
05.09.2012 10:40:29
Jostik_AA: Ну да, на вертолете прилечу)))
Вы можете и не лететь, и не бежать. Исключительно ваше желание и воля в отношении вашей собственности в доме.
По поводу повозмущаться тут - так это все мастера. А вы в ЖЭК позвоните, там расскажите свое понимание процесса организации собраний и времени их проведения.
Сейчас на повестке дня важные вопросы - отопление (впереди зима!) и вопрос о том, что в доме сейчас невозможно создание ОСББ ни при каких условиях (а нам его все время пытаются навязать!) Я на собрании буду для того, чтобы была понятна МОЯ позиция. (Я, если что, тоже работаю, и тоже до 18 часов!) В связи с этим отпросилась с работы и приеду к шести. Было бы желание, как говорится...:)
Kostya
05.09.2012 10:41:42
fruler. OCББ и частный ЖЕК - это 2 ну очень большие разницы. Частный ЖЕК - да, хочу. И даже готова платить больше, но только что бы было чисто в доме, мусор вывезен, охрана - охраняла, а вопросы канализаций/коммуникаций решались хорошими специалистами быстро и качественно.
Заниматься управлением дома - могу, но не буду. По причине - каждый должен заниматсья тем в чем он спец, а во-вторых, час моего рабочего времени значительно дороже.
Julia1
05.09.2012 10:54:09
Маленькое уточнение - ЖЭК у нас именно частный (т. е. создан застройщиком для обслуживания им лично построенных домов!)
По вопросу канализации нашему дому нужны точно не профильные специалисты (их валом по Киеву), а просто деньги...., обычные украинские деньги:) Или связи с сильными мира сего...., обычные украинские связи....:) Или и то, и другое вместе (что скорее всего!). Т. е. или чтобы застройщик трубы новые проложил, или чтобы водоканал успокоился и забыл о новых трубах, которые не переложены! Вот как-то так....
Нас, думаю, устроит любой из этих вариантов!
Jostik_AA
05.09.2012 12:56:16
Julia1:
Вы можете и не лететь, и не бежать. Исключительно ваше желание и воля в отношении...
Не путайте право собственности на недвижимость и право на услуги от ЖЕКа. Это СОВЕРШЕННО разные понятия.