Julia1
21.10.2012 15:50:48
Я тоже напоминаю, что завтра, 22 октября, должны включить отопление в нашем доме! Нужно обязательно быть в квартирах или чтобы хотя бы были ключи у консьержей на всякий случай. Т. к. почему-то стояки в доме опять оказались пустые, т. е. весь запуск системы по-новой, да еще и с горячей водой. Очень хочется, чтобы все прошло без ЧП, но там видно будет...
fruler
22.10.2012 16:58:57
ну как оно там прошло - кто сегодня был?
а то я только смог с утра заехать ключи оставить
alexmykh
22.10.2012 20:30:02
> ну как оно там прошло
потеплело :)
fruler
23.10.2012 11:56:52
:) это радует. но вопрос был, не "к чему привело" а "как прошло" - может кто знает? затопило ли кого-то? хватает ли давления? регулируется ли температура (а то на улице все-таки еще не -20)? прошлись ли по несовсем проданным квартирам, чтобы прикрутить батареи?
Sergiy_P
25.10.2012 10:20:19
Вроде бы прошло все нормально, на моем 14-м этаже батареи очень горячие. На второй день пришел с работы - в квартире Ташкент, прикрутил все батареи на "3", все равно жарко. Прикрутил до "2,5". Кстати, хочу обратить внимание -
Уважаемые соседи, если у Вас в квартире жарко, то нужно уменьшить температуру на регуляторе радиатора отопления, а не открывать настежь окна. Помните, у нас установлен счетчик тепла и обогревая улицу Вы наносите удар по своему же карману. Можете представить, как это отразится на счетах за коммунальные услуги.
Строительные смеси рассчитаны на нормальное высыхание при температуре +20, сушка при более высокой температуре большинству материалов (шпаклевка, клей для плитки, штукатурка, краска и т.д.) не идет на пользу, принцип "чем горячее - тем лучше" в данном случае не уместен, при ускоренной сушке возможно растрескивание. Так что контролируйте своих рабочих.
dimon
25.10.2012 16:42:59
Сергей, расскажите, пожалуйста, по поводу детской площадки. Будет ли Довгий строить возле нашего дома? Сегодня была с ребенком на открытии площадки на Гашека 3. Открывал Супруненко. Были его представители, я подошла спросила, могут ли они возле нашего дома открыть? Пообещали, если напишем обращение. Можно уже имеющийся образец на имя Супруненко Александра Ивановича. Я бы прошлась собрала подписи. Можно собрать подписи и с дома №8. Мне предложили подойти в приемное отделение прямо завтра.
Sergiy_P
25.10.2012 21:36:37
))))
Довгий однозначно не будет, т. к. он баллотируется не по нашему ОВО. Можно конечно попробовать написать, но лично я в это не верю. До выборов мы не успели, а после выборов им нужно будет свои деньги отбивать, а не о таких "мелочах" думать.
Ane4ka
28.10.2012 20:17:53
Добрый вечер
По поводу нашего письма про детскую площадку то все конечно глухо...
Я письмо отправил курьером у меня есть входящий номер и число и
прошло уже больше месяца и ответа нет.
И разговаривал я с помощником и убеждал...
Ответ стандартный вот мы обратились в Кмда они дадут денег мы построим
Последнее от Довгого обещание новое они заказали проектную документацию на
Площадку
Ane4ka
28.10.2012 20:30:57
Но мне не верится
И что с ним можно сделать в суд подать все они....... нехорошие
Сергей и другие соседи скажите а Вам дали регуляторы на батареи отопления
или тоже заглушать стоят пластиковые красного цвета
Если кто не знает у нас вместо заглушек должны стоять магнитные регуляторы и на них
и необходимо выставлять температуру а они через клапан с помощью магнита подают необходимое
количество теплоносителя
Ane4ka
28.10.2012 20:35:09
И если нет регуляторов что будем делать к то заглушкой можно конечно порегулироваоь но тэто как то неправильно