Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Sergiy_P

Sergiy_P

07.11.2012 13:18:28

fruler:
Поделитесь секретом, где достали?

Spok:
бiлi терморегулятори повиннi бути у жеку, так як Данфосiвськi крани без них не продаються. До речi, вони мали б бути ще й на батареях в коридорах i бiля пожежних сходiв.

Совершенно верно, достал в ЖЭКе, где ж еще. Точнее - у Анатолия Васильевича. Как и беспроводные датчики дыма (панель крепления установлена застройщиком в каждой комнате на потолке), батарейки "Крона" к ним и пожарный рукав, который должен быть установлен в белом металлическом ящике в санузле.

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

15.11.2012 08:39:45

Для тех, кто еще не "обзавидовался" - такое вот проявление заботы о клиенте (с сайта Комфорт тауна):

" Даже «стройка» может быть чистой!
Европейский квартал в столице Украины. Забота о чистоте, удобстве и комфорте жильцов и инвесторов еще в период ремонтов и строительства. На территории «Комфорт тауна» установлены специальные контейнеры для строительного мусора. В отличие от других ЖК, в «Комфорт Тауне» даже если Ваши соседи не закончили ремонт, на территории комплекса есть куда вынести строительный мусор и не складывать его на этажах, в подъездах, возле парадного, во дворе и на территории КТ. Жизнь становится лучше, именно начиная с мелочей.
Уважаемый жильцы ЖК «Комфорт таун» - пожалуйста, позаботьтесь о чистоте нашего квартала,
1) проинструктируйте бригады, чтобы не бросали строительный мусор в баки для бытового мусора.
2) просим делать замечания строительным бригадам соседей (по необходимости), когда хозяев квартир нет на месте, и они сами не в состоянии сделать замечания свои бригадам.
Спасибо! "

Цитувати

fruler

fruler

18.11.2012 17:15:09

доброго всем времени суток!

1. подходил к АВ насчет регуляторов к батареям. терморегуляторы, по его словам закончились как и рукава - есть только датчики дыма но без батареек. т. к. батареи наши без регуляторов не продаются, получается что кто-то их (регуляторы) с чужих квартир снял, но назад не вернул - т. е. украл. печально. лично у меня 8 радиаторов, соответственно у меня украли 8 датчиков. рыночная стоимость таковых от 100грн. итого получается 800грн. или больше.
в связи с этим огромная просьба ко всем: если есть какие-либо новости (например о том, что можно у АВ получить регулятор), сообщайте о них хотябы здесь. иначе как-то некрасиво получается

2. к Сергею: как обстоят дела с освещением? жильцы не сдают деньги?

3. судя по виду выезда из подземного паркинга, им пользуются. есть ли у кого информация об этом? у кого ключи и кто мог "левачек" заработать на этом, я догадываюсь. подскажите, кто уполномочен решать вопровы коллективной собственности жильцов дома? неужели АВ???

4. сюда же вопрос о комнатке мусоропровода. некоторые жильцы с разрешения АВ или без него ставят свои замки на эти комнатки, получая тем самым дополнительные бесплатые кв. м. к квартире, обслуживание и отопление которых мы же с Вами оплачиваем. подскажите - было ли какое-то общедомовое решение о судьбе мусоропроводных комнат? или тут тоже "кто успел, тот и съел"? АВ говорит, что он к этим делам отношения не имеет

Цитувати

andyskr

andyskr

19.11.2012 11:47:32

да, за заглушки обидно, хотя предсказуемо. Че делать - не ясно. С мусоропроводами нужно что-то решать, это должно быть совместное пользование. если кто-то поставил свой замок и не отдает ключи, поставить свой замок и ключи всем раздать. Правильно?

Цитувати

liliyat

liliyat

19.11.2012 12:08:08

На сколько я знаю, регуляторов на батареях изначально не было вообще (они были сняты). Никто кроме Вас в квартиру не войдет и сам их не снимет.
Василич вентили для батарей выдал мне сам. Все. Так как они были переданы ему, как домоуправляющему. Отсюда вывод: Если он их взял для того что бы выдать жильцам - они должны быть у него все, до последней. Иначе какой он домоуправляющий если даже в таких мелочах у него бардак!!!
(ЗЫ: По поводу 8 регуляторов. У вас 7-ми комнатная квартира О_о ?)

Аналогично счетчики воды. Ко мне пришли, поставили, опломбировали.

По поводу ключей к комнатам с мусоропроводом.
Все двери, на всех этажах закрыты. Кем? Не думаю что жильцами. Соответственно ключи или у Василича, или у соседей по этажу. Я думаю взять их и расширить комнату на желающих не проблема. Можно ее делить по квадратным миллиметрам:) Что бы честно было:)

Цитувати

liliyat

liliyat

19.11.2012 12:16:55

Сергей, у нас такой красоты и порядка как в КАНе не убдет. Это уже видно не вооруженным взгядом:)
Мне Василич еще 2 недели назад пообещал еще один бак для мусора, потому что одного мало даже для 10 живущих семей. А из-за любвик дому своему носить мусорв в баки соседнего дома - я не буду (какого "банана" это делать если можно бак поставить).

Убирают на этажах скверное, приходится несколько раз в неделю перемывать свой этаж (ремонты в нашей части дома не делают).

По-поводу шума. После того как повесили объявление стало тихо (ну почти тихо, то одни соседи ругаются, то другие монотонно что-то пилят).
И кстати да, ждем освещение:)

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

19.11.2012 13:08:17

Ругаться можно хоть и всю ночь))) А вот пилить - только до 21-00! И ни минуты дольше.

Цитувати

fruler

fruler

19.11.2012 15:02:54

liliyat: На сколько я знаю, регуляторов на батареях изначально не было вообще (они были сняты)....

про 8 промах - у меня их 6
про АВ - дык получается такой управляющий... хотя по его словам - сколько дали, столько и раздал.
то что их кто-то снял - это факт, т. к. батареи без них не продаются. возможно сняли еще при монтаже - я ж не спорю. просто это часть квартиры, которую я оплатил но недополучил. беда в том, что я даже до прошлой недели и не знал, что у меня должны были быть эти регуляторы, а те кто знал, вежливо промолчал.
это как например, если бы мы с соседом потеряли кошельки; я бы свой нашел, а рядом его лежал, но я не подобрал бы соседский чтобы ему вернуть, и о находке ему не сказал бы - пусть и дальше думает, что потерял насовсем. от АВ я лично и не ожидал объявления, что подвезли регуляторы - подходите берите. не тот он человек

а объявления про шум куда-то исчезли :) - в лифте сорвано. хотя вобще правильно - до 21 в буднии и круглосуточно в выходные и гос. праздники шуметь нельзя. а ругаться, к стати, если громко, то и ночью с 23 нельзя ;)

Цитувати

liliyat

liliyat

20.11.2012 14:52:39

[quote] а те кто знал, вежливо промолчал.
это как например, если бы мы с соседом потеряли кошельки; я бы свой нашел, а рядом его лежал, но я не подобрал бы соседский чтобы ему вернуть, и о находке ему не сказал бы - пусть и дальше думает, что потерял насовсем [/quote]

Интересно, вы хотели что бы я забрала ваши регуляторы (интересно только ваши или всех соседей... что бы я сказала о своем решении Василичу... или какая мысль меня должна была осенить в тот момент, что бы принять такое решение)?

Или каждую неделю вешала обюъявление о том где взять регуляторы?
Вообщето, когда я принимала квартиру - задала вопрос застройщику перед тем как подписать документы о том что мне передали квартиру в полной комплектации. А вы приняли квартиру год назад, а только сейчас вспомнили о регуляторах.
Вывод: Пишите на себя жалобу:)

По поводу снятых объявлений. В лифте, я думаю их не должно быть. Это не рекламная доска. Для таких вещей есть информационные доски в холле.
Если и там будет снято объявление и будет шум досле 21.00 - у меня есть возможность устроить виновникам не оплачиваемый отпуск от 3 до 15 дней. Питание и проживание не люкс, но все включено:)

Шумные разборки соседей это не норма. И они тоже не должны быть после 21.00, но пока меня это не напрягает, а развлекает (я такое еще не видела:) ). Надоест - буду решать или способом описанным выше или каким-то другим, посмотрим.

Цитувати

fruler

fruler

20.11.2012 15:48:32

хм... я рассчитывал, на то что узнав о регуляторах, кто-то написал бы здесь на форуме, что мол есть регуляторы - подходите к АВ. странно, зачем тогда писать здесь новости о том, что установлен домофон, что будет пробный запуск отопления, что получили книжки на электрику... но раз это сложно - ок. понял. проехали.

про прием квартиры - я принимал ее пол-года назад и никто мне не соббщил о регуляторах. да, действительно я купил квартиру без них. поэтому не кричу "верните мне регуляторы". но если Вы что-то покупаете (вроде все устраивает), а потом узнаете, что в Вашей покупке кто-то покопался и открутил, и при том Ваши соседи были в курсе, что с покупки что-то выкрутили - Вам не будет неприятно? ну да ладно - заглушки хоть работают, а если не работают - можно и окна пооткрывать. свежий воздух тоже нужен :)

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 93
Архів