Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

andyskr

andyskr

11.12.2012 21:07:32

У кого-то "Ташкент", а у меня батареи еле теплые...
Кстати, хочу дать совет из своего опыта: если у вас на балконе очень холодно, загляните под пластиковые панели по бокам и сверху балкона - у меня под ними были сквозные дыры. задул пеной, и температура на балконе сразу поднялась на 5 градусов, и в квартире тоже стало немного теплее.

Цитувати

Kostya

Kostya

12.12.2012 14:18:13

Добралась до форума:) Весело у вас тут:)

Сергей, по поводу вашего наболевшего, со всем согласна, кроме (так как тут тостый намек и в мой адрес):
Это очень мудро решение - "назло всем,...... Упаковочный картон можно выбросить вместе с бытовым мусором. И не важно, что возле дома есть пункт приема вторсырья, ведь так легче......... И автомобиль свой легче припарковать на клумбе перед входом, чем объяснять жильцам других домов, где их придомовая территория, а где наша.....

По поводу сдачи картона в пункты приема (а тем более они еще и рядом) - не знала. Беречь природу и т. д. нужно. Поэтмоу если вы владеете такой (или любой другой) ценной инфой - пишите об этом на нашей информационной доске. Люди не всегда делаю что-то во вред, они иногда, представляете, могут банально не знать.
А отнести картон в будку за углом - не проблема!
По поводу парковки автомобиля на клумбе. Вход есть, но клумбу не видела. Я там парковала машину и дальше планирую. А чем она вам муляет?
Поговорить с жильцами соседних домов? Я думаю для этого у нас есть консъерж. Охрана дома и придомовой территории. Для воспитательной беседы (для первого раза) вполне сойдет.
Меня больше волнует вопрос: А почему в нашем подвале паркуются 2 машину? Кому они платят деньги? Оплата парковки должна была идти на уменьшение суммы оплаты консъержам, бронедвери, домофоны (из услышанного на собрании).
Но это Сергей не к вам, это я в ЖЕКе спрошу.

И еще, скорее риторический вопрос. Батареи у меня закручены. В квартире жара. Оплата за тепло - "будь здоров". Кто-то что-то знает о счетчиках на батарею? Все "нагугленное" в инете не радует.

И еще. Я заметила что многие дают хорошие советы, в стиле: "А давате позвоним, пойдем, напишем..."
Так вот давайте так - генерим идею, выполняем, а потом гордо отписываемся на форуме:) Пользы будет больше!

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

13.12.2012 12:39:45

Соседи я тоже подтверждаю все регуляторы закручены, батареи холодные
А в квартире очень тепло.
Давайте уменьшим если это возможно объем или температуру (не знаю возможно это технически) поступающего теплоносителя!!!

Цитувати

andyskr

andyskr

13.12.2012 13:58:55

А у меня батареи откручены, а в квартире холодно. Просьба, у кого еще батареи не греют, попробовать спустить с них воздух (если есть) через кран маевского. так мой сантехник советовал. я у себя поспускал, но где-то вверху пробки воздушные еще видимо есть, потому и не греет.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

14.12.2012 08:30:34

andyskr у Вас наверное еще потому холодно что Вы стояки гипсокартоном зашили
я не зашивал у меня еще стояки греют они горячие

Цитувати

Kostya

Kostya

14.12.2012 09:22:52

fikus_tn: andyskr у Вас наверное еще потому холодно что Вы стояки гипсокартоном зашили
я не зашивал у меня еще стояки греют они горячие

Очень сомнительно:) У меня тоже зашиты, но тепло.

Еще у меня вопрос, а вдруг у кого-то есть...
Сегодян обнаружила в ванной комнате лужу. Течет труба, сочится из под плитки. Нужен сантехник который снимет плитку, починит трубу, положит плитку. Очень очень нужно. Даж не себя жалко, жалко соседей снизу ;-)

Цитувати

andyskr

andyskr

14.12.2012 10:27:06

У меня стояк зашит только в ванной. Но по всей квартире батареи иногда горячие, а иногда почти полностью холодные, но чаще еле теплые (иногда вместе, иногда попеременно). трубы стояка одна обычно горячая, а вторая (возвратка) почти холодная, поэтому, как и говорит мой сантехник, циркуляции и нету. а возможная причина - воздушные пробки в стояках.

Цитувати

palnat

palnat

23.12.2012 13:23:35

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а когда Жэк обещает докупить регуляторы и где их можно будит получить?

Цитувати

fruler

fruler

23.12.2012 18:26:28

andyskr: А у меня батареи откручены, а в квартире холодно. Просьба, у кого еще батареи не...

... может глупость скажу, но вот на http://teplo.com/Товар-DANFOSS/DANFOSS-RA-N-15-клапан-никелированный-прямой-для-двухтрубной-системы-отопления-Ду-15-мм.-пропускная-201365 нашел фразу "Регулирующий клапан DANFOSS RA-N оснащен встроенным устройством для предварительной (монтажной) настройки его пропускной способности Kv в диапазоне от 0,04 до 0,73 м³/ч.". может у Вас их "предварительно" при монтаже прикрутили?

Цитувати

fruler

fruler

23.12.2012 18:42:26

есть вопрос - кто может знает: при откручивании заглушкой радиатора (на подачу воды) верхняя часть быстро греется. нижняя же часть радиатора (включая трубу отвода воды в стояк) нагревается очень нескоро. это так и нужно или у меня закручен нижний клапан http://teplo.com/Товар-DANFOSS/DANFOSS-RLV-S-10-клапан-ручной-запорный-никелированный-прямой-для-монтажа-на-обратной-подводке-201406 ?

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 93
Архів