Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fruler

fruler

09.01.2013 09:40:36

Jostik_AA: Есть предложение : сдал 70 грн.- распишысь в журнале приема-передачи во избежания...

да вроде бы и так записывают

Цитувати

andyskr

andyskr

09.01.2013 13:22:05

Мне все "шили" 70 грн еще за август. Я все объясняю, что платил, а они опять. Не знаю, правда, может уже разобрались?

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

09.01.2013 14:35:40

Я тоже платил с первого дня, но начали рассказывать о долге за 1 месяц. Если в жернале нет желание ставить автограф, то при передаче денег можно брать расписку о получении денег.

Цитувати

fruler

fruler

09.01.2013 14:50:28

+1 мне тоже "шили" за октябрь - посмотрели тетрадку за октябрь - там написано, что сдал. так что путаницы есть но решаемы.
расписку было бы конечно надежнее всего. но пока что такое правило - сдвешь деньгу, смотришь, чтобы в тетрадочне за текущий месяц напротив твоей квартиры поставили что сдал. если возникают потом вопросы - поднимаем тетрадочку за проблемный месяц

Цитувати

fruler

fruler

25.01.2013 09:00:18

Ув. соседи из 45кв. или выше по "стояку", вчера я чистил свою вентиляцию на кухне от обломков бетона, арматуры и мусора (вроде этикеток от минеральной воды), т. к. Вы или Ваши ремонтники очень неаккуратно расширяли вентиляционное отверстие. Убедительная просьба, когда выполняете подобные работы, не засоряйте нижние квартиры и, тем более, вентиляционный стояк! Вентиляция у нас идет зигзагом, поэтому после таких работ может окончательно забиться переход между этажами и у вас тяга будет, а у всех кто ниже - нет!

Цитувати

Julia1

Julia1

25.01.2013 13:53:30

Ув. fruler, к сожалению, форум строители не читают...., хозяева 90 % квартир в нашем доме также не читают форум, даже я теперь сюда редко захожу:)
Вот случайно сегодня увидела Ваше сообщение. Мой совет: надо идти в квартиру, о которой вы пишете, и разговаривать с теми, кто там в данный момент присутствует. Если там неадекватные строители, надо искать хозяина и разговаривать... А вопрос на самом деле очень серьезный!

Цитувати

fruler

fruler

25.01.2013 14:27:24

В моем случае, наверное, Вы правы :) - так и сделаю. Но вот тенденция для других квартир...

Цитувати

Igor84

Igor84

27.01.2013 11:54:49

Доброго времени суток. Живя в этом доме наблюдаю картину которая не устраивает никак. Жильцы квартиры 31 а именно Юлия и Ростислав ведут себя так как будто у нас или кооператив или ОСББ, все вопросы решают они не с кем не советуясь, деньги которые мы платим за работу консьержей, переходят в их руки а они их уже распределяют, а где отчетность перед жильцами и за 70 грн и за 350 грн которые мы сдавали за домофоны и видео наблюдение. А самое интересное что у них есть 13 кв. м. которые не где не фиксированы, в ихнем распоряжении в про которые они замалчивают. А находятся они в подвале, где проходят провода и всякие коммуникации, они к ним заблокировали доступ. Я думаю не кто из жильцов не против лишних не учтенных метров. Ув. Юлия и Ростислав вопрос к вам за какие такие заслуги у вас не учтенная площадь и кто вас наделял какими то правами и обязанносьтями.

Цитувати

Julia1

Julia1

27.01.2013 13:41:14

Уважаемый аноним под ником Igor84, Вы хотите поговорить о нашем доме и о том, кто и что тут делает, и за какие заслуги что получает и имеет - я не против! Назначайте время (желательно вечером) и день, встретимся внизу у консьержей для внесения ясности по тому, кто и что собирает и куда оно идет! Вы своим сообщением как минимум меня и моего мужа оскорбили - мне есть что сказать и вообще рассказать по дому...
Возможна встреча в присутствии начальника ЖЭКа нашего дома, если это заранее будет спланировано!
Тут анонимам отвечать не вижу смысла.
С уважением, Юлия

П. С. Все желающие могут присоединяться к встрече, если она организуется!

Цитувати

fruler

fruler

28.01.2013 07:48:30

Я бы пришел. Назначайте время. Только вроде домофонами СергейП занимался (если я ничего не путаю).

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 93
Архів