sasha1
13.07.2012 17:20:57
Anton85: Добрый всем день! В этой теме я бы хотел обсудить строящийся объект недвижимости...
Добрый вечер. Не могу попасть в свою квартиру уже 3 недели. Хочу посмотреть в реалии планировку, кормят завтраками. Я в шоке что даже нельзя зайти в дом.
cooligan
14.07.2012 06:12:41
Раньше в ветке это обсуждалось.
Для того чтобы попасть на стройку в вашу квартиру необходимо найти женщину, которая сидит в вагончике возле пропала, показать ей свой договор или смотровой ордер и она Вас заведет в Вашу квартиру. С понедельника по пятницу до 17:00. Про субботу точно не знаю.
А вас что прост не пускают???
yg56mq
15.07.2012 08:40:35
Уважаемые инвесторы! Необходимо настаивать на СРОЧНОЙ договоренности ЗАСТРОЙЩИКА с ЧАСТНИКОМ об отселении последнего. Иначе, как Вы себе представляете дальнейшее. Мы - страдаем, нет положенной придомовой территории, той же детской площадки или скверика. Угроза оползня и как следствие накренение дома, или затопление того-же ЧАСТНИКА дождями и опять-же подмыв грунта под окружающими домами. НЕ ДАЙТЕ себя обмануть, всякими укреплениями нашего дома или др. окружающих домов. Застройщик обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решить данную, СЕРЬЕЗНУЮ проблему и не скупиться! Ждем -незамедлительных действий от Уважаемого ЗАСТРОЙЩИКА!
sasha1
15.07.2012 19:27:57
cooligan: Раньше в ветке это обсуждалось.
Для того чтобы попасть на стройку в вашу квартиру...
Мы с этой женщиной созвонились. Это она переносит постоянно время показа квартиры, ссылаясь на то что одна организация передает документы другой и вот вот сегодня, завтра уже пойдем смотреть. Так длиться третью неделю.
Звонил в Киевгорстрой(у них покупал квартиру) говорят что технадзор им дает информацию что все строиться. Я им говорю, что каждый день езжу на работу мимо стройки и что там работой не пахнет, они отвечают что все нормально, стройка идет(заезженая пластинка). Разговаривать невозможно делают с тебя дурака средь белого дня.
Arm
15.07.2012 20:08:10
Доброго времени суток всем!!! Читал последнее время наш форум со стороны не вмешивая свои пять копеек! Прогуливались 10 минут назад с женой по всему микрорайону мимо естественно строящегося нашего дома! На 1-3 секциях идет работа!!!! 22 часа воскресенье на секундочку.
Давайте признаем очевидную вещь и от осознания и принятия этого станет легче всем нам. Ну блин нельзя сдать 4-6 секцию когда идет стройка 1-3. НУ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!! Как мы себе это хотим представить???? Там вынос стрелы крана не то что на 4-6 секцию идет он четко попадает на детскую площадку за забором даже!!! Все предельно очевидно. Строительство 4-6 секций переведено в вялотекущий режим для того чтобы догонять стороительство 1-3 секций. То что у КМБ нет денег думаю ерунда. Дома рядом достраиваются и сдаются. Просто надо признать пол дома ни кто сдать не сможет исходя из техники безопасности и всего остального. Это конечно мое личное мнение, но вот так вот я думаю. Думаю реальной срок сдачи перенесут действительно на конец осени в самом оптимальном случае. Объект безусловно будет достроен и сдан, но думаю даже если и сдадут его в два этапа, то 4-6 секции будут сдаваться когда 1-3 будут хотябы на 70-80% готовы. Не может ведь быть пол двора готово и над этим пол двором гордо реет стрела с стелажами кирпича. НЕ может!!!!
cooligan
16.07.2012 05:23:08
Может наш дом и не могут сдать половину, но на Ревуцкого смогли. Я думаю не хотят... А с другой стороны меня мало волнует могут, не могут, я хочу заселиться в свою квартиру в этом году и договор, который я подписывал, эту возможность мне давал... И сидеть и ждать я не хочу...
Arm
16.07.2012 10:06:41
Да я точно так же как и вы хочу заселиться и ситуация меня эта напрягает и раздражает. Просто по всему видать что ну будет это как концу осени наверное. Печально потому как все это и сроки ремонтов затягивает и все остальное..... но......
nice780780
16.07.2012 11:05:56
И я хочу! Но у меня изначально были подозрения, что хотя бы без коробки 1-3 наши секции не сдадут...
Arm
16.07.2012 11:11:45
nice780780 +1000 видимо так и есть
nice780780
16.07.2012 11:23:12
Будем радоваться активному строительству секций 1-3! И готовиться к ремонту :)