ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

СанечеГ

СанечеГ

14.12.2011 15:13:44

Фоткал в 1-м доме.
Я в них особо не разбираюсь, но в ОП сказали, что недешевые:)

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

14.12.2011 15:21:50

А вот за это, спасибо! Дверь хорошая, только ещё один замок надо вставить. Кстати, разводка под сантехнику тоже будет. Видел, на кухне краны уже на стене висят. Короче, если не делать перепланировку, то вешаем потолки, делаем веницианку или обои, в сан. узел плитку, на пол паркет. доску или ламинат и ремонт закончен! Можно обмывать...

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

14.12.2011 15:38:31

Mnepofig: Качество стройки реально порадовало. Особенно штукатурка стен. Ну, и цена, конечно,...

Меня лично впечатлили материалы, из которых строят - керамические блоки + вент. фасад с керамогранитными плитами + тот же алюминиевый профиль в окнах. Все это (образцы) довольно основательно щупалось в ОП :), что в итоге частично и повлияло на мой выбор.
Все остальные новострои в Киеве, которые смотрел в этой цене, из силикатного кирпича или пеноблоков, в лучшем случае красный кирпич + мокрый фасад, что совсем не привлекает.

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

14.12.2011 15:49:08

Первые три дома обещают сдать к Сентябрю, хотя я не понимаю, почему так долго? Они практически готовы! Месяца три-четыре и можно заканчивать. Темпы радуют! Может они на зиму заморозятся, а с Весны опять начнут?

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

14.12.2011 17:21:11

Ну думаю, работы там еще предостаточно - окна довставлять, фасад и внутрянку доделать, нежилые... + внешние коммуникации провести...
А Вы какую квартиру взяли?

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

14.12.2011 18:16:03

У меня однокомнатная в 3-м доме.

Цитувати

stealth

stealth

24.12.2011 22:41:30

Хохо, СанечеГ и Mnepofig разогревают форум )) "Очередь на покупку", "разбирают как горячие пирожки", "впечатлили материалы", "дом практически готов" - где-то мы уже это слышали )) Поумерьте аппетиты и скиньте цены тогда и будут брать.

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

25.12.2011 10:05:32

stealth, вот как раз я и взял, когда они скинули цены, за 11200 м2, чему очень даже рад!)
Извините, но если у кого-то не хватает денег на квартиру бизнес класса даже за такую цену, то что тут скажешь?... смотрите что-то попроще.
Такая же цена в Комфорттауне, а эти комплексы даже сравнивать нет смысла (было обсуждение несколько страниц назад). Лично мое мнение, скидывать еще больше не будут, дома движутся к сдаче.

Цитувати

Zema

Zema

27.12.2011 08:49:06

В ОП как-то говорили о новых вариантах рассрочки, рассрочке уже после сдачи дома. Есть такая информация?
Кто-нибудь узнавал о скидках? Сколько стоят однушки по предновогодней акции?

Цитувати

Zema

Zema

27.12.2011 08:50:06

Людей действительно много в ОП, только вот кто реально покупает - неизвестно.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 42
Архів