ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

СанечеГ

СанечеГ

09.06.2012 11:40:53

Лифтовой холл

Цитувати

СанечеГ

СанечеГ

09.06.2012 11:42:24

лифты LG Sigma, как и обещали

Цитувати

RS_consult

RS_consult

11.06.2012 07:06:10

Angi99:
RS_consult Хотелбы узнать у Вас какие будут эксплуатационные затраты (подводные...

Angi99,
По вопросу эксплуатационных затрат подводных камней нет, оплата электричества (свет), отопления и воды осуществляется по городским тарифам. Процедура оплаты прописана в договорах и не является тайной. Относительно Вашего мнения по поводу продаж, то могу Вас уверить, что темпы продаж ЖК РиверСтоун превышают среднерыночный показатель. Дабы развеять все сомнения, приглашаем Вас в офис продаж для ознакомления с перечнем свободных квартир.

Цитувати

Ася

Ася

11.06.2012 08:15:46

Angi99:
Уважаемая Ася, так как Вы работник банка, Вы немного «лукавите », с риск-менеджментом!
При...

Angi99, Вы немного путаете риск-менеджмент (оценка и управление рисками) и работу управления проектного финансирования (которое в Сбере работает тоже на уровне).
:)) Никогда не думала, что буду выступать адвокатом банка-конкурента :)))

Риск-менеджмент принимает первичное решение, стоит ли выдавать кредит. Именно на этом этапе отсекается очень много проектов. Есть банки, в которых можно повлиять на процесс оценки рисков (иными словами, есть факты злоупотреблений), а есть банки, в которых нельзя повлиять на принятие решения о финансировании (т. е. оценка платежеспособности потенциального заемщика и вероятность возврата им кредита проводятся объективно). К таким относятся Сбербанк России, ОТП Банк, Эрсте, Креди Агриколь и ряд других.

Вы хотите узнать "когда будет дешеветь" что? Недвижимость или кредиты?

Цитувати

Angi99

Angi99

12.06.2012 09:00:06

Добрый день Ася. Я вижу вы хорошо осведомлены… Даже в курсе как называется отдел в Сбере, похоже, что вы работник Сбера!!!
Вот некоторые обязанности банковских работников (крупных банков):
Менеджер по корпоративному кредитованию (строительные проекты), банк
Функциональные обязанности:
• привлечение Клиентов на кредитование (строительные проекты);
• проведение встреч и презентаций для потенциальных Клиентов, кросс-продажи;
• сбор необходимой информации и документов, проведение первичного финансово-экономического анализа заемщика, подготовка кредитных заявок (и на этом этапе уже а этом этапе отсекается очень много проектов ),(но этого не делает риск-менеджмент);
• сотрудничество с партнерскими подразделениями Банка (юристы, риски, др.),
защита кредитных заявок на Кредитном комитете (Основное внимание… этого не делает риск-менеджмент);
• контроль соблюдения условий кредитного договора, мониторинг платежей.
Должностные обязанности риск-менеджера (опысывать не буду….)
Исходя из вышеописанного первичный анализ производит Управление проектного финансирования, а не риски!
Я хотел узнать когда будет дешеветь «Недвижимость», и один из них «Riverstone»?
И хотел бы узнать, если возникает такое слово у заемщика как рефинанисование, должно ли меня как потенциального инвестора насторожить?

Цитувати

Ася

Ася

12.06.2012 09:52:58

Angi99, я не понимаю предмет нашего спора. Что Вы мне хотите доказать?
Или Вы меня подозреваете в сговоре со всеми, кто кажется Вам подозрительным? :))))))))

Да, я сотрудник банка. Но не Сбера.
В 90% банков (особенно с иностранным капиталом) идентичная структура и идентичные названия подразделений.

Я попыталась Вам, как банкир, объяснить разницу между двумя подразделениями-антагонистами, у которых практически противоположные задачи: риск-менеджментом и управлением корпоративных клиентов.
... видимо, напрасно.

Считаю, что данную тему дальше развивать не имеет смысла.

Цитувати

Ася

Ася

12.06.2012 09:58:31

Чтобы подешевела недвижимость должны воплотиться в жизнь следующие условия:
1. доступные дешевые и длинные деньги для застройщиков и покупателей
2. снижение себестоимости строительства
3. удовлетворение спроса на недвижимость: в статистике ежегодно публикуется коэффициент обеспеченности украинцев/киевлян жильем. Когда этот коэффициент дотянется хотя бы до 30 кв. м на человека, то можно говорить о удешевлении недвижимости к какой-то перспективе.

Риверстоун - не исключение

Цитувати

Ася

Ася

12.06.2012 10:00:53

по рефинансированию - подробнее объясните ситуацию.
в классике - это погашение одного кредита за счет привлечения нового. Если подвернулся банк, готовый перекредитовать дешевле, то это - супер.
Если же заемщик не может справится с долговым бременем и привлекает дополнительный кредит дороже, чтобы погасить текущую задолженность, то это, как Вы понимаете, не самая хорошая ситуация

Цитувати

Angi99

Angi99

12.06.2012 13:36:06

Ася: Чтобы подешевела недвижимость должны воплотиться в жизнь следующие условия:
1....

Спасибо, Ася, коллега, за исчерпывающую информацию.

Цитувати

Angi99

Angi99

12.06.2012 13:39:38

RS_consult:
Angi99,
По вопросу эксплуатационных затрат подводных камней нет, оплата электричества...

Спаси бо за информацию... Я в данный момент изучаю Ваш вариант, покупки квартиры (договор и условия…). Возможно буду инвестором….

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 42
Архів