ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

vlapov

vlapov

29.12.2011 12:31:08

СанечеГ
Не парьтесь, мне нравиться РС, хоть я инвестор через дорогу. Да и Осокорки слишком хороши на фоне тех дыр где другие новостройки )))

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

29.12.2011 14:26:37

vlapov: Сравнивать что за определенные деньги можно получить в разных новостройках. А купить...

Если бы мне была нужна трешка, я бы её и купил. Кстати, мне их предлагали по 9600 грн., но я выбрал однушку по 11200. Я один живу...

Цитувати

inz

inz

06.01.2012 19:11:56

juks: Какие-то дома-загадки: или инвесторы все такие крутые и уверены в качестве строительства,...

На самом деле политика застройщика понятна. Цена сильно завышена, но при этом идут постоянные "скидки" в 30-40%. Что касается сравнения с Комфорт Тауном, то в нем нет смысла, так как в КТ двушка на 4 этаже 6 этажного дома с видом на парк стоит как 1к на первых этажах с видом на стену следуюшего дома в Ривере. И все эти разговоры про промзону смешны, когда речь идет о свечках вдоль дорожной магистрали. Реклама классная, брошюры в спортлайфе лежат - зачитаешься, но, например, меня "статус" не интересует и "экологически чистые кирпичи", или "радиаторы зарубежного производства" тоже. Хотя, каждый делает свой выбор и имеет на это право. Как по мне, то объект подходит для тех, кто покупает себе вторую, третью и т. д. квартиры.

Цитувати

Alias

Alias

07.01.2012 13:01:24

Не знаю в какие игры они играют, но ещё с самого начала я звонил как они начали продажи и узнавал за трёшку 111 м2 и цена была 1800 у. е. а это 200 штук баксов за голые стены, как по мне для Осокорков дорогова-то на этапе строительства.
А если сейчас цены опускают, значит действетельно никто не берёт, а если кто купил тогда по 1800, а сейчас по 1200 продают, то получется того человека кинули!? Нахрена такое делать, а если бы цена была изначально вменяемой, может и я тогда заинтерсовался бы свою двушку на классную трёшку.

Цитувати

vlapov

vlapov

07.01.2012 14:28:23

inz
SMM работает ))) Уже до смешного доходит, когда сравнивают хер с пальцем. Но не так уже тупо это делать.

Цитувати

inz

inz

07.01.2012 15:29:02

Я бы воздержался от оценок. Поверьте, если начну раздавать их я, то вы в белом фраке не останетесь.

Цитувати

vovan

vovan

07.01.2012 18:47:34

Цена очень высока в этих домах. По такой цене квартиры все не разойдуться. Если есть желание жить в этих домах, нет смысла спешить с покупкой, есть смысл подождать и купить уже в готовом объекте, цена не вырастет так как уже итак на пике и рисков меньше будет.

Цитувати

Alias

Alias

07.01.2012 21:19:45

Конечно не разойдутся, есть такие комплексы как: Изумрудный, Голосеевский, Времена года и прочие, строительство которых давно завершенно, а квартиры и посейдень продают, кстати у инвестров встречаются варианты дешевле нежели у застройщика, я думаю в РС будет тоже самое...

Цитувати

vovan

vovan

08.01.2012 08:25:20

Часто практикуется зажимание квартир, создают исскуственный ажиатаж, говоря, что продажи идут хорошо. Люди "зараженные" идеей жить в этих домах размазываются по недостроям(потому что их тяжелее продать)и по ажиатажной цене. Далее происходят проблемы с сдачей дома в эксплуатацию т. к. жильцов мало, а комуналку в пустующих квартирах предётся платить застройщику, поэтому застройщик тянет заселение. Исходя из этого следует, что покупать надо в готовом объекте и не повестисть на уловки продавца. Как не странно при таком раскладе цена в готовом объекте будет не сильно отличатся от цены на стадии катлована. Как по мне Риверстоуну грозит такая перспектива. Это инфа только для размышления-это мои мысли, думайте решайте сами.

Цитувати

tishina

tishina

11.01.2012 11:10:06

Позвонила вчера в офис продаж. Мне озвучили цену 1860 долларов за квадратный метр, и это, сказали мне, уже со скидкой 30%.

Странно, ведь 3 месяца назад цена была 1800 долл. без скидки :)

Думаю, что позвонив после 1-го февраля (когда закончится "акция" на снижение цены на 30%) мне опять скажут ту же цену. Все дело в том, что на сайте цен нет, а, следовательно, можно делать "скидку" хоть 90%, все равно никто не знает сколько было до "акции".

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 42
Архів