Alias
23.01.2012 20:02:50
Чисто поржать, сколько квартир в процентном соотношении в этих домах продано, я не думаю что это тайна, только если там маленькая цифра!?
А вообще отношение к людям скотское, один и тот же дом с разным видом, и тот вид который по хуже, тут же на него скидочка. Вопрос, а на кого расчитана такая благодать, тем у кого не хватило денег на видовую, а жить-то хочется элитно?
И последний вопрос какая сейчас цена на 3-х комнатную от и до за целиком квартиру в у. е.
tishina
23.01.2012 22:16:04
Меня тоже трехкомнатная интересовала. Мне сказали, что все трехкомнатные - видовые. И цена со скидкой 30% составляет 1860 долл. за кв. м.
Возможно, что и без скидки цена такая же :) Интересно что ответит RS_consult. И ответит ли. Не зря же они "стесняются" написать цены на своем сайте.
RS_consult
24.01.2012 09:05:01
Alias: Чисто поржать, сколько квартир в процентном соотношении в этих домах продано, я не...
Alias,
Это называется дифференциация)) качество и уровень у всех квартир идентичен, ценовая политика лишь учитывает те или иные видовые характеристики. Это же лучше, чем заплатить одну и ту же цену с соседом, но вид окажется не так романтичен, как у него))
Мало того, на кануне покупки каждый инвестор может зайти в свою квартиру и всё увидеть, подходит ему вид и планировка или нет.
RS_consult
24.01.2012 09:39:20
tishina: Меня тоже трехкомнатная интересовала. Мне сказали, что все трехкомнатные - видовые....
tishina,
Мне было бы приятно сообщить, что стартовая на 3к совсем другая,.... НО поводу цен и наличия, вы же знаете, на форуме это не допускается.
звоните...
Jackas
24.01.2012 11:02:30
это называется развод, только у нас за аля "вид" берут деньгу! при чём в N крат больше чем аля "попроще". Сугубо моё мнение расположение не ахти, бок в бок. решать конечно не мне.
Alias
24.01.2012 11:20:14
RS_consult:
Alias,
Это называется дифференциация)) качество и уровень у всех квартир...
Типа за вид брать деньги кощунственно, я ещё понимаю эа этажность, первый, последний, но одному получается стена дома, второму днепр, третьему дорога, пипец какой-то. По ценам вообще не понял, откого вы прячитесь, так страшно цену написать, хорошо, вышлите мне предложения по трёх комнатным alexeyСОБАКАluninТОЧКАkievТОЧКАua
СанечеГ
24.01.2012 16:44:10
Alias: Чисто поржать, сколько квартир в процентном соотношении в этих домах продано, я не...
Alias, вполне нормальный и логичный у них подход: на видовые одни цены, невидовые - цены ниже. Думаю, есть достаточно людей, которые готовы за него немного переплатить... а может и достаточно много....
Почти не бывает такого, что в доме с каждый квартиры будут открыватся прекрасные пейзажи и особенно в Киеве
Я лично взял невидовую двушку, и вид из окон меня особо не волнует, и даже считаю его вполне приличным как для такого района с плотной застройкой. Для меня были более важны другие факторы - из чего строят, инфраструктура + месторасположение комплекса.
Немного позже выложу фотки
SWAN
24.01.2012 21:48:06
Хочу внести ясность по поводу выложенных мною фотографий.
Ув RS_consult, вы правы. На 1-м фото –из 2-х ком кв-ры, на 2-м – из 1-ком
Но, как заметили уже здесь на форуме, это ничего не меняет для ЭЛИТНОГО СТАТУСНОГО комплекса с заоблачными ценами.
Я не ставила цель заснять красиво или некрасиво. Просто при просмотре фотографировала то, что видела, когда заходишь в помещение. У меня был шок, когда я зашла в комнату и увидела окно ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТОЕ бетонной стеной (без просветов) или хотя бы наполовину (как в 1-ком).
SWAN
24.01.2012 22:05:18
Ув.RS_consult, вашу видовую фотку можно получить, если выставить фотик в окно, сбоку, в "правильном" направлении, но и на ней (увы!)вся левая сторона будет закрыта торцами еще не построенных домов ( а может и нет? :) )
Еще раз хочу сказать, что не ставлю цель исказить инфу. Сама хотела бы купить кв-ру в этом комплексе, но то, что увидела вживую и в документах… Стремно.
tishina
25.01.2012 00:17:51
RS_consult:
tishina,
Мне было бы приятно сообщить, что стартовая на 3к совсем другая,.... НО поводу цен и наличия, вы же знаете, на форуме это не допускается.
звоните...
Кем не допускается? Первый раз слышу. Кругом и все пишут о ценах.
Другой вопрос, что Вам, скорее всего, руководство запретило озвучивать цену, кроме как по телефону. Так так и скажите. Мы поймем :) Все равно народ прозвонит и тут все напишет.