ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

inz

inz

13.03.2012 15:40:11

vlapov - известный эксперт, вы че:) Предложить ставить внутрипольные конвекторы, вместо радиаторов - это конечно сильно:) Я думаю, что об этом в риверстоуне даже не думали, несмотря на элитный статус:) Может сделаете для vlapov отдельный вариант?

Цитувати

vlapov

vlapov

13.03.2012 16:21:09

inz
Огорчу Вас. Панельные стальные радиаторы отопления(на обеих фото) относят к разряду конвекторов(кпд за счет конвекции ~75%). Очевидно, конвекция "вдруг" Вас не устраивает, будете менять все радиаторы тогда ))

Цитувати

KOL

KOL

14.03.2012 06:30:45

Добрый день. На Riverstone под витражными окнами будут стоять конвекторные радиаторы с напольным креплением. Возможно это будут Narbonne (производитель-Purmo)- если подойдут по мощности и габаритам. На данный момент ведутся переговоры с рядом фирм -поставщиков, по подбору необходимых радиаторов (мощность, качество металла, габариты, дизайн).

Цитувати

inz

inz

14.03.2012 07:03:31

KOL, тогда прошу прощения. В ваших брошюрках в спортлайфе читал только про "радиаторы иностранного производства". vlapov теперь нужно срочно продавать свою кв. в молодежном квартале и обращаться к вам:)

Цитувати

vlapov

vlapov

14.03.2012 14:59:20

На сайте риверстоун указанно "Отопительные приборы – панельные радиаторы от европейского производителя" (конвекторы), все верно. Уважаемый inz, сколько можно уже показывать свою безграмотность. Вам только вчера открыли занавес, что панельный радиатор это фактически конвектор.

Purmo Narbonne (Финляндия или Польша) http://goo.gl/qsOlN

Риверстоун хорошо, взял бы трешку там, но дороговато для меня. Но строят ребята с UDP хорошо, как и Липки, исключение парковый город.

Цитувати

Alias

Alias

07.05.2012 17:33:16

Прочитал инфу, дорожают дорогие метры, интересно услышать ОП сколько сейчас цена за м2.

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

13.05.2012 07:53:46

В каждой квартире разная стоимость кв. м. Зависит от этажности, площади и конечно же вида! Если отбросить "нелеквид", то думаю, что цена стартует от 1900 у. е. Это не так дорого, для такого комплекса. Но вы лучше у менеджера уточните. Видовые, еще месяц назад, стоили от 2300 - 2400 у. е. Думаю, что к Августу, это цифра будет как минимум 2800.

Цитувати

asya

asya

15.05.2012 04:41:32

Уважаемые участники, подскажите у кого есть информация/мнение о том, что комплекс возводится на намытом песке, не грозит ли это в скором времени трещинами в стенах? Читала, что не реках прибрежная страховая территория должна быть не менее 100м. Может стоит посмотреть насколько Днепр поднимается в этом месте при разливе?

Цитувати

Klen

Klen

15.05.2012 05:32:20

asya, охранная територия в 100м выделена не потомучто там нельзя строить, а из соображений экологии. Вся Оболонь стоит уже десятилетия на песках и ничего не случилось, я лично живу на набережной в 50 метрах от Днепра, трещин нет.
Единственное если дамбу прорвет то немного подтопит))))

Цитувати

asya

asya

18.05.2012 20:25:48

Спасибо Klen, собственно если оставить риск ввязаться в долгострой, который пожалуй с определенной долей вероятности грозит каждому инвестору, вопрос архитектурной надежности стоит на первом месте. Ведь и высота зданий приличная. А любая информация с сайта или ОП носит рекламный характер. Еще вот умиляет факт, что кладка на разных этажах отличается, как-будто сэкономить хотели (или дизайн такой :-))), что не к лицу комплексу бизнес класса. Хотя в остальном внутренняя отделка и алюминиевый стекло пакет - привлекают

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 42
Архів