Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Елена8

Елена8

24.03.2014 18:17:04

А105: По работе сталкиваюсь с организацией занимающейся обслуживанием лифтов. Если ИГ,...
Прежде чем чем-то заниматься, пусть даже и на общественных началах, нужно иметь представление о том, чем занимаешься - соответствующее образование, опыт. Я например против, чтоб какой-то дядя Вася, который всю жизнь работал парикмахером, занимался в моем доме обслуживанием лифтов или чем-то подобным, либо рекомендовал тут организации своих знакомых за откаты.

Цитувати

А105

А105

25.03.2014 06:59:13

Елена8. Узбагойтесь. Еще никто ничем не занимается. Но расценки на обслуживание подьемников я и без ИГ могу узнать. Кстати говорят что пожарный лифт работать на будет, а за обслуживание его бабулесы платить всему дому прийдется. Дядя Вася от дяди Пети отличается тем, что над ним стоит руководитель который платит ему деньги без задержек, обеспечивает его транспортом, на котором он добирается до места аварии, и имеет запчасти на ремонт подьемников. Прокладка в виде ЖС значительную часть ресурсов ложит себе в карман.

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

25.03.2014 07:28:01

А у нас ничего же не меняется, правда? Все ля-ла да гав-гав, а конкретики никакой.
Сегодня поеду читать доп. договор, вроде как пункт о внутренних сетях переиначили, если ничего смущать не будет - буду подписывать.

Цитувати

А105

А105

25.03.2014 08:19:20

Конкретика была. Всей толпой ехать в ЖИ. А Вас купили просмотром квартир, которые вы до этого уже смотрели. Предлагаю еще раз, собраться и ехать толпой без приглашения в ЖИ.

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

25.03.2014 08:45:12

Пока соберемся толпой ехать - гораздо бОльшая толпа все подпишет не читая, так что без обзвона заветного блокнотика, который нужно было сделать уже вчера, ничего не получится.

Цитувати

А105

А105

25.03.2014 08:52:25

Vo3Dyx. Без обид. Именно Вы инициировали встретиться в суботу у дома и обменяться телефонами и самоорганизоваться. По ходу по крайней мере человек десять должны знать друг друга. Где ваши организаторские способноси?Ля, ля, ля, гав, гав, гав.

Цитувати

Inna321

Inna321

25.03.2014 08:56:39

Кто на собрании телефоны собирал?Отзовитесь.

Цитувати

А105

А105

25.03.2014 09:05:47

А вообще люди вы общались друг сдругом в суботу?Я предлагал в воскресенье, всех вроде устроило.Vo3Dyx предложил в суботу собраться. Как теперь я понимаю никакого собрания не было?Неужели лазутчики ЖИ нас развели?Почитайте форум перед тем суботним днем.

Цитувати

Асия

Асия

25.03.2014 09:56:44

Всем добрый день, завтра еду в ЖИ смотреть это приложение. Если в нем как и раньше будут присутствовать данные пункты о которым я говорила ранее, я сделаю козу(шаблон) этого приложения и отправлю всем желающим. Толпой сейчас ехать смысла нет. Также у меня есть не большое количество контактов наших соседей, я лично прозвоню их. К сожалению очень много жильцов не читают этот форум поэтому подписывают все как есть. Эта же проблема будет и потом с принятием дома на баланс. Что в итоге у нас получается) мы сейчас должны подписать корректные приложения и оплатить 1%. Безусловно мы должны решить именно сейчас будет у нас ОСББ или мы подписываем договор с житлосервис. Если решаем, что житлосервис значит делаем ИГ, которая будет решать все вопросы касательно договора а их там не мало. Договор, который согласовывали на красноткацкой 43 у меня есть. Большое спасибо соседнему дому, что поделились!)

Цитувати

Foxi2013

Foxi2013

25.03.2014 10:21:35

Добрый день Всем
Хотелось бы узнать, договор с ЖЭК-м, который так долго
обсуждали в соседнем доме, принял ЖЭК или нет, каков конечный результат.
Если в стадии обсуждения т. е проекта, то что они подписали чтобы вселиться. Если они его согласовали и приняли за основу, тогда я думаю они будут и дальше предлагать его для подписи и применять тарифы согласован. в этом проекте. ( им нет смысла что-то менять под нас)
Нам же не дадут ключи (так сказали ) пока дом не примут на баланс,
пока не подпишем Акт приема у ЖЭК и далее договор на обслуживание.
Что кто знает, может есть другие мнения ?
Свидетельство собств. не получим пока нет почтов ад, даже если
дружно отнесем наши документы.
Вообщем, круг замкнулся
если есть мысли поделитесь, но только по сути вопроса.

Всем спасибо

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 149
Архів