Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

alessio

alessio

25.03.2014 10:55:26

Асия: Всем добрый день, завтра еду в ЖИ смотреть это приложение. Если в нем как и раньше...

Добрый день!
Асия был на днях в ЖИ. Взял проект доп соглашения. Пункты не вычеркнуты. Но появилась еще информация от сотрудников ЖИ, что дом в любом случае передается сначала на баланса ЖЭКа. А вот потом можно в течении определенного времени отказаться и создать ОСББ. Я думаю что все кто был на встрече, слышали от зам директора, что у жильцов есть 2 месяца на выбор или туда или сюда. Так вот оказывается что выбора нету. Поэтому задайте еще раз этот вопрос Вы! Спасибо!

Цитувати

Асия

Асия

25.03.2014 11:24:52

Хорошо, вопрос задам. Что касается ключей. После того, как выдадут документ о прав собственности никто не имеет право вам не давать ключи и не важно на балансе дом или нет в противном случае вызов милиции и заявление в прокуратуру.

Цитувати

Асия

Асия

25.03.2014 11:32:47

Добрый день, ООО! Вижу, что Вы участвуете на нашем форуме. Подскажите пожалуйста какой сейчас статус вашего договора с житлосервис (красноткацкая 43). Удалось ли его подписать или все еще на согласовании. Заранее благодарна!

Цитувати

А105

А105

25.03.2014 11:34:51

А если не выдадут, что тогда?Или выдадут только тем кто подпишет допсоглашения?

Цитувати

Foxi2013

Foxi2013

25.03.2014 11:55:03

Асия: Хорошо, вопрос задам. Что касается ключей. После того, как выдадут документ о прав...

Ключи и Свидетельство собст. понятия разнесены во времени, т. к
имея Свид-во, а его нам выдадут после регистрации у регистратора, нет сомнения. но после присвоения почтового адр, и документов поданных ЖИ, а ключи нам будет выдавать наш, т. н ЖЭК, после подписания ряда документов, Это заключать договор с Киевэнерго терпит и регистрация счетчиков воды тоже, а вот вопрос Договора и тарифов с ЖЭК (учитывая наши долгие переписки) я думаю будет актуален очень скоро
Иначе, я так думаю, мы просто не войдем в наши квартиры.
а что нам скажут наши коллеги (я имею ввиду Вас ООО, поясните нам пожалуйста)
Спасибо

Цитувати

OOO

OOO

25.03.2014 12:05:24

Асия: Добрый день, ООО! Вижу, что Вы участвуете на нашем форуме. Подскажите пожалуйста...

попробую устаканить Ваш сумбур)))наш дом не на баллансе ЖС, они только "виконавци послуг", так записано в договоре, дом на баллансе ЖИ, иначе они не смогут продавать подсобные помещения. Теперь, статус виконавця может быть присвоен ТОЛЬКО при 100% согласии инвесторов, поэтому ЖС никто, вас и нас просто передают как рабов- это что касается правового статуса. Теперь по докам на кватртиры- Вам обязаны выдат пакет доков на подачу в гос. реестр, там целый список, Вы его можете прочитать нна ранних страницах нашего форума, Вы его несете и подаете и через месяц Вы из инвестора становитесь собственником(по закону 14 дней). С этого момента никто не может воспрепятствовать Вашему попаданию в квартиру!!Сертификат ввода в эксплуатацию и отдача дома под заселение- абсолютно разные правовые действия, я знаю, что есть дома с вводом в эксплуатацию даже без всех этажей т. к этот сертификат выдается ЗАЯВОЧНЫМ характером еще и с конверотом и НИКАКОй связи с реальным положением дома не имеет. После получения ПРАВ собственности в жс ЗА ПРОЕКТОМ ДОГОВОРА И КЛЮЧАМИ. Все дальше на нашем форуме. Договор с ИГ еще не подписан, тот текст, когда ЖС увидел после наших поправок, что красть нечего, они изменили метод подсчета отопления мзк, а это повлекло изменения и в тексты, т. е. все подсчеты ВСЕ равно останутся прозрачными)))Сейчас они думают, т. к. мы им альтернатив не оставили: или идите в суд или нам и так живется хорошо))) т. е. члены ИГ живут без видимых проблем, но платежек нет т. к. нет правовых отношений. эти идиоты сами себя загнали в тупик. Договор всему голова))))

Цитувати

landlord

landlord

25.03.2014 12:15:07

После того, того как получим свидетельства, никто не имеет права препятствовать пользоваться квартирой, но если такое случиться – ничего не мешает поменять замок! С таким же успехом можно и нам забрать ключи от кабинетов в ЖЕКА и не отдавать их, пока они с нами не подпишут договора.

Цитувати

Foxi2013

Foxi2013

25.03.2014 12:19:36

Когда Вы получили поч. адр, до оформления Св-ва или после,
сейчас у ЖИ есть проблема,
часть пакета касательно дома ЖИ будет подавать сама, это так,
мы подаем только свою часть док-тов касательно регистрации?
Касательно т. н "ЖЭК" - мне сказали в ЖИ, что "ЖЭК" нас должен взять на баланс, а получается что нет, мы от него получаем только услуги, по Договору?
А что мы и они получают при подписании т. н Акта?
Когда заключается Договор с Киевэнерго?
Я так поняла, что Вы на сегодня не платите за Комуслуги?

Спасибо Вам большое, извините за напряг.

Цитувати

OOO

OOO

25.03.2014 13:12:54

Вы не получите свидетельства без почтового адреса, это один из пакета доков. После получения Свидетельства, на доме появится обьявление о необходимости заключения прямого договора с киевэн., поедите и заключите, там ничего сложного, после этого никто Ваш щиток кроие Вас и киевэн. не может тронуть, попытки были со стороны жс, но пресекли накорню. Мы оплачиваем только эл. эн., все остальное можно оплатить только через жс, но тепло и воду фиксируют наши инд. счетчики и мы не отказываемся оплатить это задним числом после заключения договора, а все остальное- извините, надо было соблюдать закон о жкх, не пытаться нас нагнуть, обьегорить, засылать "титушек от жкх", которые есть уже и у Вас и т. д., они тянули думая, что переламают, а сумма набежала!!!теперь мечут икру)))никаких шансов у них и в старых судах не было, а теперь и подавно. Готовьтесь))они будут применять на Вас другую тактику)))

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

25.03.2014 13:16:42

А105: Vo3Dyx. Без обид. Именно Вы инициировали встретиться в суботу у дома и обменяться...

Я не инициализировал, а предложил перенести встречу с заранее запланированного воскресенья на субботу в связи с Днем открытых дверей, или как он там назывался

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 149
Архів