flame77
19.07.2013 13:23:13
смирнов: Тролинг, флудинг и вжопусвитинг - неприятные явления на форуме, но мне кажется, что...
Может харош уже тут ТРОЛИТЬ на форуме???
Вам что интернета мало? Или вы таким образом пытаетесь самореализоваваться в этой жизни?
А свои автобиографические рассказы про "голожопых мулюонеров" оставьте при себе, они никому не интересны.
Alino4ka
19.07.2013 13:38:30
смирнов: Тролинг, флудинг и вжопусвитинг - неприятные явления на форуме, но мне кажется, что...
А вы бы могли быть чуть повоспитаннее. Прекратите переходить на личности и попытайтесь без оскорблений других аргументировать свое мнение.
И будет вам счастье! Вы унижаете сами себя, называя купленную вами квартиру "норкой в сооружении". Я как и многие другие купила квартиру в отличном новом доме и расположенную в прекрасном месте на Троещине.
dastagir
19.07.2013 13:53:54
смирнов, Вы когда пишите ответ, Вы вообще читаете, что написано выше этого окошка?
Цитирую слова: "На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления".
Постарайтесь немного успокоиться, и хотя бы сутки не заходить на форум. Остыньте. Потом просто перечитайте все, что написали и поймете, что несколько перегнули палку.
Мы все люди взрослые с устоявшимися взглядами на жизнь и окружающие нас вещи. Переубеждать и ломать друг друга мы не вправе. Мы тут высказываем свое мнение и выслушиваем мнение других форумчан. Если не согласны, приводим аргументы. Все.
Если пошла такая свислопляска, то и правда, нужно не домами, а подъездами решать подобные вопросы. И не сейчас, а поближе к сдаче дома. Если надо, то и на месте собраться в условленное время.
alex_18
19.07.2013 15:15:36
У меня 3 дом, 1 секция (которая от поля), 37.63м. Я не категорически, но всеже против консьержки. Я за домофон, с выводом в квартиру. Сейчас пользуюсь таковым и меня все устраивает. А вообще реальное решение этих проблем будет через месяцев 8-12. Так что сейчас понты колотить, друг перед другом, особого смысла нет. Лучше думайте про ремонт.
dastagir
19.07.2013 17:13:52
Как дела на стройке? Уже начали обшивать первую секцию или пока нет?
Eserkir
19.07.2013 18:19:01
Приветсвую! Подскажите пжл, может кто интересовался, есть ли проекты(схемы) электропроводки квартир? Выдают ли их владельцам после сдачи дома?Интересует информация о сечениях проводов и трассы их прокладки по квартире..
смирнов
19.07.2013 18:49:34
flame77:
Может харош уже тут ТРОЛИТЬ на форуме???
Вам что интернета мало? Или вы...
Рекомендую вам воспользоваться вашим же советом. Если вас так задело, то, похоже, я раскрыл ваши автобиографические данные. И ещё - дурной тон писать мнение своё якобы ото всех -"они никому не интересны". Что и кому интересно вам не дано знать.
------
А вы бы могли быть чуть повоспитаннее.
--------
Это вы посоветуйте господину Филл, который считает возможным обзывать моё мнение - НЕПОРЯДОЧНОСТЬЮ. А вам бы я посоветовал несколько убавить напор. Далеко не всё в этой жизни строится по нашему мнению... Я имею ввиду и ваше. Не надо так воинственно его продвигать. Лично меня ваша воинственность никак не заставит отказаться от того, что я считаю правильным. Как бы вы не напрягались. Думаю, что не только меня.
-----------
, Вы вообще читаете, что написано выше этого окошка?
Цитирую слова: "На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления".
------
Как я уже сказал выше, это не ко мне. Лекции читайте господину Филлу.
------
Если не согласны, приводим аргументы.
-------
С какой стати? Я просто НЕ СОГЛАСЕН и ВСЁ. Обосновывать это я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН. НИ_КО_МУ!
-----
А вообще реальное решение этих проблем будет через месяцев 8-12. Так что сейчас понты колотить, друг перед другом, особого смысла нет. Лучше думайте про ремонт.
-----
Золотые слова. Сбавьте обороты, Алиночка и иже.
flame77
19.07.2013 19:27:26
С таким общением можете идти и общаться в чат с школотой будет примерно ваш уровень.
Предлагаю форумчанам быть умнее и просто перестать отвечать на ваши "умные, наполненные глубокими мыслями" сообщения, дабы не засорять эту ветку.
Ты кто такой? Давай до свидания!!!
Butiful
19.07.2013 19:40:09
Eserkir: Приветсвую! Подскажите пжл, может кто интересовался, есть ли проекты(схемы) электропроводки...
Ого, думаю вам таких данных по крайней мере никто не даст, разве что кроме самих электриков. Тут сейчас вообще неизвестно будет ли полностью сделана разводка в квартирах, или самому надо будет заниматься этим...
Если найдете что-то скажите, буду благодарен. Мне тоже очень интересно посмотреть.
dastagir
19.07.2013 19:46:42
Народ, я так понимаю, что вебки нам не дождаться. А так с ней хорошо было, все всё видели. Не слышали, может когда-нибудь ее подключат?