inco
11.11.2012 07:46:23
Я тоже не спец, поэтому и оставил эту часть без комментария. Проектировщики когда делаю проект учитывают результаты геологии, значит ключи учтены (если они конечно есть под домом, а не на дне самого озера ). Если они есть, то они учтены - значит проблемы нет.
vershin
12.11.2012 08:12:51
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, размер среднемесячной квартплаты в такого рода домах. Интересуют 1- и 2-хкомнатные квартиры.
lena228
12.11.2012 12:25:30
"Кондиционеры - проектом предусмотрена установка кондиционеров на балконах (незастекленных)" Не совсем, понятно, про незастекленные балконы... Вы хотите сказать, что балконы нельзя будет стеклить?
vershin
12.11.2012 14:05:50
Нашел на форуме о ЖК "Барвинок" такую информацию: "И ещё штрих: в 17-00 раздался колокольный звон с церкви. Один колокол главный, и несколько мелких. Очень громко, децибелов там явно больше, чем шума от электрички. Наш-то дом немного подальше от этой церкви, а вот тем беднягам, которые будут жить в доме "Баяны", явно не позавидуешь. Оглохнуть можно, если ещё на церковь окна будут выходить".
Интересно, не так ли? Комментарии есть по этому поводу?
lena228
12.11.2012 14:31:05
Все по разному, конечно, относятся к шуму. Но колокола не так уж часто звонят. Я, пока строится квартира в Озерных зорях, живу в доме на противоположном берегу озера. Так что точно знаю, что звон колоколов не критичен, и тем более это происходит не часто. А писал это инвестор из Барвинка... Завидует наверное)))
makedon
12.11.2012 16:09:34
inco а мне интересно почему вы давали ответы на ветке Барвинка? Куа и траст имеют взаимоотношения? Не подумайте ничего плохого просто стало интересно чьи интересы вы все-таки представляете? В связи с морозами которые наступают к нам, темпы роботы соответственно снизятся, успеют ли до января?
inco
12.11.2012 16:20:57
Да нет не секрет. Мы в свое время присматривались к двум объектам. К барвинку первому. Занимались его аккредитацией в ОТП. Проинвестировали в нем несколько квартир. Сейчас как и все ждем оформления прав собственности чтобы продать нашу инвестицию - надеюсь (можно сказать уверен) без убытков. Потом в наше поле зрения попал данный объект - в него и окунулись на 100 процентов. Куа и Трастбуд отношений не имеют, но третий трест мы хорошо знаем, и очень расстроены его необязательностью и неповоротливостью. В барвинке нам очень хорошо знаком подрядчик (лучше чем третий трест) поэтому по-сути и взялись за ОЗ, а не барвинок. Морозы безусловно все замедлят, но мы верим что все будет в срок. Уж очень у нас много проинвестированных квартир. Мы по мере наших возможностей блюдем соблюдение строительного графика. Планируем заселять данный дом в апреле как и ЗО (зеленый остров) - вот такая игра букв :)
inco
12.11.2012 16:29:44
vershin: Нашел на форуме о ЖК "Барвинок" такую информацию: "И ещё штрих: в 17-00 раздался...
Про колокола отпишусь подробней когда будет время - просто сейчас живу прям напротив колоколов:)
DenA
12.11.2012 19:20:29
vershin: Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, размер среднемесячной квартплаты в такого...
Это будет зависеть от обслуживающего ЖЭКа или ОСББ. Очень часто цена в новостроях выше, чем средняя по Киеву (3-4 грн.)
По предварительной информации в качестве обслуживающего ЖЭКа рассматривается ЖЭК соседнего Аквапарка. Хорошо это или плохо - судить не буду. У них в каждом из трёх домов свои нюансы и разная квартплата. Один из домов вроде уже имеет ОСББ.
Придомовой территории у ОЗ очень мало и если не будет явного завышения - стоимость должна получится лояльной. (мечты-мечты...)))
vershin
13.11.2012 06:10:28
inco:
Про колокола отпишусь подробней когда будет время - просто сейчас живу прям...
В смысле? Напротив этого дома (и этой церкви) или в другом районе?