ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

IraM

IraM

13.11.2012 12:33:29

Я догадываюсь, кто мог сказать такую глупость... :))))

Цитувати

inco

inco

13.11.2012 12:36:32

С "глупостью" я погарячился - сам до недавнего времени считал что продление не обязательно. Недавно на примере Зеленого Острова мы разобрались с данной ситуацией, и видно недоработали с менеджерами, но в не зависимости от этого отсебятину говорить они не должны были

Цитувати

highwaystar

highwaystar

13.11.2012 13:28:17

inco:
Интересно было бы узнать кто умудрился дать данный ответ. В не зависимости от...

Спасибо за инфо, значит я все правильно понял: аренда должна действовать минимум до получения имущественных прав.

В установленном порядке это "не пiзнiше нiж за мiсяць до спливу строку договору оренди землi" (ст.33 з-н "Про оренду землi").
Могу ошибаться, но передача участка в аренду была осуществлена 17 декабря 2007г. договор на 5 лет - значит окончание срока аренды 17 декабря 2012 г.(если нет - поправьте, пожалуйста)

Насколько я понимаю, у Вас осталось мало времени :)

Цитувати

inco

inco

13.11.2012 15:34:27

Много времени на подачу заявления на продление и не нужно. :)

Цитувати

highwaystar

highwaystar

13.11.2012 15:59:06

Искренне на это и надеюсь:)
То есть заявление на продление планируете подать до 17 ноября (в установленном порядке)?

Цитувати

vershin

vershin

15.11.2012 09:47:05

to inco: убедите меня (и других потенциальных инвесторов, которые читают этот форум), что ЖК "Озерные зори" будет сдан вовремя, без проволочек, задержек, волокиты... Есть у Вас такие аргументы?

Цитувати

inco

inco

15.11.2012 10:08:40

to vershin: Вы наверное не совсем понимаете формат моего участия в форуме. Я "не должен", и "не имею желания" никого ни в чем убеждать. На данном форуме я высказываю свою ЛИЧНУЮ позицию, и участвую в нем по собственному желанию и на свое личное усмотрение. Участвую потому что, мне это интересно, потому что связан с этим проектом, и мне он не безразличен.

Все вопросы касательно убеждений и аргументов Вы можете задать - В отделе продаж на объекте, В центральном офисе КУА Инвест консалтинг, на стройке - пообщавшись с руководителем стройки госп. Гулым, с Подрядчиком - пообщавшись с его ответственными лицами.
На основании собранной информации Вы сможете самостоятельно оценить ситуацию и принять решение про достаточность увиденного, пощупанного, услышанного для принятия Вами решения.
Ведь покупка квартиры действие в котором нельзя "убеждаться" почитав на форуме "аргументы" - это серьезный шаг - который необходимо делать взвешенно и осознанно.

Информационно хочу добавить - что компанией ИК сделаны все действия для того чтобы данный объект был завершен в срок. Поздний старт продаж и довольно таки большой товарный остаток могут являться для покупателей индикативным показателем. При наличии более 50% непроданных площадей и 90% готовности объекта нет никакого смысла затягивать его сдачу, более того это экономически очень нерентабельно. Наша цель быстро заканчивать проекты и начинать новые, что мы собственно говоря и делаем в данный момент.

Цитувати

vershin

vershin

15.11.2012 11:24:28

to inco:
1. о формате Вашего участия в дискуссии на форуме я действительно не имею представления. очевидно, каждый из пользователей этого форума преследует свои интересы.
2. в то же время, Вы владеете достаточным обьемом информации (делаю такой вывод исходя из Ваших же сообщений) как об этом обьекте, так и многих других новостройках города, а поэтому знаете определенные признаки "долгостроя".
3. кроме того, Вы лично заинтересованы в успешной реализации этого проэкта и владеете определенной информацией, поэтому я обратился именно к Вам.
4. что касается того, должны Вы или не должны кого-то убеждать, то я этого и не утверждал в своем сообщении.
5. и еще: почему Вы решили, что кто-то принимает решение о покупке квартиры, исходя из моих, Ваших или чьих-либо других комментариев на форуме. Считаю, что форум нужно учитывать, но только как дополнительный источник информации.
6. за последний абзац Вашего ответа от 12:08 - спасибо!

Цитувати

highwaystar

highwaystar

15.11.2012 12:54:29

inco: to vershin: Вы наверное не совсем понимаете формат моего участия в форуме. Я "не...

По поводу потенциального затягивания сдачи: Теоретически, наличие более 50% непроданных площадей может быть следствием и того что фонд не заполнен в достаточной степени, что увеличивает вероятность "затягивания" даже при 90% готовности объекта. То есть смысла то нет, но риск есть (касательно индикативности данного показателя).

Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу уточнения вопроса с продлением аренды (хотелось бы видеть конретные действия или сроки)?

Спасибо за полезную информацию!

Цитувати

inco

inco

16.11.2012 16:21:29

Документы на продление сдали. Обратиться можно в Баяну. Мы на неделе получим копии сданной документации - их можно будет увидеть в центральном офисе.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 337
Архів