магдалена
06.11.2013 18:45:11
сказать они могут все что угодно. документ где на адрес?этот вопрос надо решать, чтоб потом не оказалось, что у нас нет адреса, а фирма Баяна вдруг обанкротилась и закрылась и не может заплатить паевый взнос, который ложится на наши плечи....
если они этот вопрос не решат до нового года, предлагаю в судебном порядке решать. подавать иск, чтоб их заставили это сделать пока в один прекрасный момент фирма не прекратила существование....
adiae
06.11.2013 18:56:05
За встречу с застройщиком, на этой неделе в любое время.
Тут в постах на форуме проскочила хорошая мысль, чтоб подписывать договора с ЖЕКом, после совместного обсуждения тарифов и сроком не более 1 года!!! Давайте это реализуем!!!
Кто-нибудь знает, батареи уже тёплые?
Может попросим ТарасиКа организовать ещё одну встречу, заранее сформулировав вопросы (у него получается хорошо).
P.S. А Магдалена опять против :-)
TarasK
06.11.2013 19:11:10
Я вчера у себя был.
Батареи были холодные.
А разве они должны быть теплыми???
Идя пешком к себе на 11 этаж видел не подключенные батареи к трубам в местах общего пользования.
Какая прогонка отопления???
apartment
06.11.2013 19:13:45
Батареи холодные. Сегодня муж пол дня был в доме, часа в 4 зашел в ОП, где сидела женщина (представитель застройщика), которая сказала, что сегодня у них не получилось, но тестировать будут обязательно... завтра. Я уже так этими завтраками наелась, даже обедать не хочеться.
Nikolas22
06.11.2013 19:14:11
Не пойму возмущения по поводу ЖЕКа, пока сдали документы, основные тарифы им дают киевенерго, водоканал, а остальное это уборка, консьерж.
Не вижу нечего плохого что бы заключить договор на три года, как раз закончим ремонты вселимся, а в процессе, оценим качество услуг.
Я например, не против платить чуть больше, если надо, что бы была чистота, чтоб сидели консьержи и тд.
Разговаривал с знакомым с Аквапарка, он о ЖЕКе ни чего плохого не говорил.
У меня дому 10 лет, ЖЕК городской, своровали какие то платы, так теперь, давления воды вовремя отопления не хватает для последних этажей (12-14), и сантехник время от времени регулирует напор в ручную.
А у нас 26 этажей и разной электроники по более будет, без присмотра сразу унесут.
apartment
06.11.2013 19:20:18
Мое мнение заключать договор с ЖЭКом на год и при отсутствии притензий продлевать на тот же термин, что бы не раслаблялись :) Не готова платить больше, готова платить столько сколько надо, что бы был порядок. У нас в доме 399 квартир и не большая придомовая територия, поэтому тарифы на обслуживание не могут быть больше чем в Аквапарке, а должны быть меньше. P.S. В ЖЭКе сказали, что тарифы, которые есть в интернете (ссылку сбрасывал ТarasK) ничего общего с реалиями не имеют.
adiae
06.11.2013 19:42:09
TarasK: Я вчера у себя был.
Батареи были холодные.
А разве они должны быть теплыми???
Идя...
Прогонка у них получится, так как там стоят заглушки на трубах, я руками проверил ( правда только на одном этаже). Мастер дома сказал, что после запуска отопления, его отключать уже не будут.
Swallow
06.11.2013 19:45:17
TarasK: Никто в ЖЄКом никаких договоров не подписывал.
Они дают на подпись гарантийное...
Согласна, что не все так просто, на считаю, что нужно пробовать. Лично мне будет стремно не то что в ЖЭК идти, а даже договор купли-продажи подписывать, когда позвонят... Поскольку, как только я его подпишу, все проблемы, не решенные застройщиком, автоматически станут только моими, а застройщик и инко как бы уже и ни при чем...
Вопрос к TarasK: как вы организовывали встречу и можно ли ее организовать, минуя "личный кабинет", так как я в нем не зарегистрирована
avpa
06.11.2013 21:01:49
TarasK,
Вы можете по старой памяти написать письмо застройщику с вопросов назначения дня встречи с инвесторами. Желающих предостаточно, проблемных вопросов также с головой.
Т. к. у вас уже есть опыт в этом вопросе, может посодействуете?;)
_alex_
07.11.2013 11:14:09
Уважаемые соседи, кто уже делал ремонт, подскажите к кому обращаться по вопросу электричества для данных целей? Спасибо