Swallow
13.11.2013 10:13:07
m2046: Уважаемые! Мне кажется, присутствующий здесь энтузиазм - нездоровым.
Полностью...
+1 за реплики Julie_s и m2046
Возможно, высказывания были несколько резкими, но это можно понять: многие, в том числе и я, отдали кровно заработанные и сэкономленные деньги и им нужен результат. Почему нет четких сроков? Почему эти вопросы с адресом не закрыты. Инвесторы должны заключать договора купли-продажи, согласно которым, юридически, собственник уже не баяна/инко, а Вася Пупкин, и если у Васи возникнут проблемы с коммуникациями или адресом - то это лично его проблемы, он подписал договор!
И я не паникую, я хочу знать точную дату, когда вопрос будет решен. Инко и застройщик ОБЯЗАНЫ отчитаться перед инвесторами о том, как они потратили/тратят инвестиционные средства.
Со своей стороны прошу инвесторов ответить на мое письмо относительно удобной даты для встречи с застройщиком, так как мне пока ответили от силы 10-15 человек из 56. Если я кому-то из присутствующих на форуме не написала, скиньте плз ваш электрон. адрес мне в личку
m2046
13.11.2013 10:13:46
Ann_1979:
Вот именно! Я тоже смотрю, что не так все плохо. И не стоит, не разобравшись,...
Ann_1979, ЖЭКа НЕТ, строители не передали дом на баланс ЖЭКа.
m2046
13.11.2013 10:27:53
Nikolas22:
Ув.m 2046, я вообще не вижу ни какого энтузиазма, ни здорового ни больного!...
Nikolas22, хамства я не увидел в комментариях Julies, я прочитал иронию из-за обеспокоенности ситуацией с нашим домом. Вам не стоит обижаться, а проявить такое же понимание, которое Вы проявляете к строителям. Женщины, девушки более эмоциональны, а Вы же мужчина.
Меня не устраивает то, что что-то там в доме делается. Меня не интересует процесс, меня, как и Swallow и других, интересует результат. А результатом строительства должно быть удовольствие счастливых жителей Озерных Зорь. Но в настоящее время мы имеем массу вопросов без ответов.
А почему так? Да потому, что ответы наших мегастроителей нас не устроят.
Здесь прозвучала информация о том, что дом будет заселяться в марте-апреле, надеюсь, что 2014 года.
Честно, меня это не устраивает и я начну действовать.
Но все же без лишних эмоций еще раз Вас попрошу по возможности поинтересоваться - подтверждается ли информация о возможности заселения только с марта-апреля 2014 года, а также реальными четкими сроками обеспечения нас коммунальными услугами.
Swallow
13.11.2013 10:31:27
И кстати, по поводу ЖЭКа, какой сейчас смысл так беспокоитеься по этому поводу? Тем более, как пишет m2046 - дом еще даже не приняли на баланс. ТАРИФОВ НЕТ! Вода не подключена, электричества нет, адреса и того нет. ЖЭК же не будет все это доделывать, это должен сделать застройщик.
И вообще, это просто возмутительно, что Гулый, цитирую:"не будет ни с кем встречаться"! Я не хочу сидеть и ждать, что все само как-то решится - НЕ решится!
AlexG
13.11.2013 10:33:25
m2046:
Ann_1979, спасибо за ценную информацию о сроках заселения дома.
Напишите...
Насчет сроков заселения - помоему это уже очевидно, как считаете?
Насчет резкозти высказываний - не стоит обращать внимания - это нормальная эволюция взаимоотношений в толпе. Конфликт интересов, желаний, личные качества и т. д. Могу даже нарисовать даже картинку как это будет :)
m2046
13.11.2013 10:36:08
Ann_1979:
А есть такие нормы в законодательстве, что ЖЭК обязан за свой счет отапливать...
Ann_1979, есть порядок заключения договоров. ЖЭК обязан подготовить и заключить с потребителем договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг согласно типовому договору. Обязанностью потребителя коммунальных услуг является заключение договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг на основе того же типового договора. Процедура согласования договора происходит в течение одного месяца.
Меня удивляет ваше обостренное чувство справедливости. Вас интересуют интересы Ваши и таких же владельцев квартир как и Вы или интересы несуществующего пока ЖЭКа?
Не волнуйтесь за них, частные ЖЭКи себе в убыток не работают.
AlexG
13.11.2013 10:37:46
m2046:
Ann_1979, ЖЭКа НЕТ, строители не передали дом на баланс ЖЭКа.
Можно еще раз подумать о ОСББ. Не так ли?
TarasK
13.11.2013 10:39:40
Я еще в августе, на первой встрече высказывал свое мнение о том, что такими темпами весна 2014 более реальный срок, чем все то что обещали сделать до зимы.
«Срок устранения всех недоделок» - Устранение недоделок планируется завершить за полтора месяца. На вопрос отвечал директор ООО «КЖБК БМУ-2».
Нам это "обещали" в конце 18 августа 2013 г.
Дом вроде бы и построен, а недоделок если коснуться то море.
Очень жаль, если я оказался тогда прав.
Swallow
13.11.2013 10:42:27
Тарас, а Вам Инко еще ничего не ответили на письмо по поводу встерчи?
TarasK
13.11.2013 10:44:09
Пока нет. Жду.
Сразу напишу, если они ответят вообще.