ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

m2046

m2046

13.11.2013 11:32:27

Swallow, меня также возмущает позиция гулого.
С нами не захотят общаться, пообщаются с прокуратурой.

AlexG, реально смотря на ситуацию, ОСББ это сложный механизм, думаю мы чуть позже придем и к этому.

Цитувати

m2046

m2046

13.11.2013 12:00:45

Строители, в ваших интересах, чтобы наши интересы были обеспечены.
Это ваша репутация, а это очень ценный актив. Вам еще работать и работать.

Строители, вы же читаете этот форум. Вы же чувствуете настроение своих покупателей! Не делайте конфликта, вам этого не надо, как и нам.

Требуем дать ответы на вопросы:
1. Когда в квартирах будет тепло?
2. Когда в квартирах будет электрообеспечение?
3. Когда в квартирах будет водоснабжение?

Цитувати

магдалена

магдалена

13.11.2013 12:02:02

Николас 22, извините я вам хочу задать вопрос. у вас наверное нет работы, нет семьи, так как каждый день вы на стройке, я так поняла чуть ли не целуетесь при встрече с Гулым и он вам все подробности стройки рассказывает, делаете фотографии... вы ж ничем кроме стройки не занимаетесь, вы все время там. у нормальных людей, у которых есть семьи и работа так не получится. так может вы там работаете на самом деле???если вы вроде бы все рассказываете, стройка идет, и вроде бы не проиив встречи с застройщиком, но тем не менее если вы такой пробивной и каждый день общаетесь, так уже б сами организовали бы встречу, раз у нас не получается. а нет. не хотите!!!

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

13.11.2013 12:05:57

m2046:
Ann_1979, спасибо за ценную информацию о сроках заселения дома.
Напишите...

такая информация была озвучена специалистом отдела продаж

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

13.11.2013 12:11:41

я чего-то не понимаю, про проблему с адресом... Объясните мне пожалуйста, КАК это у дома нету адреса, если у меня в договоре купли-продажи указан четко этот адрес? Или вы хотите сказать, что договор купли-продажи. удостоверенный нотариусом, зарегистрированый в реестре прав собственности на недвижимое имущество - это фикция? Никакого дома по ул. Шумского 3-Г не существует?

Цитувати

Julie_s

Julie_s

13.11.2013 12:23:00

А для чого забудовнику з нами зустрiчатися, якщо реальнi першочерговi проблеми не вирiшенi. Забудовнику не буде що нам вiдповiсти! Людям, яким смачно поїдати солодкi "завтраки", можна викласти фото з об"єкту, i їх це заспокоїть.
Дякую, що однодумцi в мене все таки є ;)

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

13.11.2013 12:24:13

m2046, Вы все правильно написали про ЖЭК. Только почему же Вы спрашиваете, когда в Вашей квартире будет тепло/электричесвто/вода, если Вы не подписали договор на поставку таких услуг? И если я, к примеру, заключу такой договор, то согласно договора я имею право требовать предоставить мне эти услуги. А вот что Вы требуете от строителей - я не знаю. У Вас в договоре где-то написано, что они Вам должны поставлять воду, электричество и тепло в Вашу квартиру?

Цитувати

m2046

m2046

13.11.2013 12:54:30

Ann_1979: я чего-то не понимаю, про проблему с адресом... Объясните мне пожалуйста, КАК это...

Ann_1979, проблема с адресом скорее всего через неоплаченный паевой взнос. Как я читаю и понимаю, квартиры в некоторых из нас уже в собственности, поэтому этот вопрос нас как владельцев не касается.
Формально распоряжение РГА о присвоении адреса нигде не требуется, но строители его не получили из-за того, что не выполнили свои обязанности перед городом, что является свидетельством их необязательности не только перед нами.

Нам нужно акцентироваться на вопросах наличии тепла, электричества и воды в наших квартирах.

Ann_1979, Вы же согласились, что я все правильно написал. А я написал, что ЖЭКа у нас еще НЕТ. НЕТ с кем заключать договор. Строители НЕ передали дом.
Я требую, чтобы строители сделали качественно свою работу, обеспечили дом необходимыми ресурсами и передали его на баланс ЖЭКа. Когда это произойдет неизвестно.
В договоре не написано, что строители должны обеспечить тепло, энергию, воду. В договоре написано, что я приобрел квартиру, а это место предназначено для постоянного проживания, что невозможно без воды, электричества, тепла.
С этим Вы согласны?

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

13.11.2013 13:06:26

m2046, понятно. Значит, вопрос с адресом снимается. Т. к. это не наша проблема вообще. Просто любой юрист Вам скажет, что без присвоения объекту недвижимого имущества адреса, никакие действия с этим объектом не могут быть совершены. Исходя из этого, я считаю, что проблем с адресом нет, т. к. мало того, что инвест-компания умпешно получает св-ва на право собственности на квартиры, но еще и успешно реализует эти квартиры инвесторам. Алиллуйя! Разобрались ))

По ЖЭКу - я не знаю, передали ли дом на баланс ЖЭКу или нет. Таких документов мне никто не показывал. Но ЖЭК попросил все необходимые данные от меня для оформления договоров. Эти данные я ЖЭКу предоставила. Понимая, что передача дома на балланс ЖЭКа это не одного дня дело, я пока постою в сторонке и подожду. Посмотрим, как оно будет. По моему опыту (опять же) это может продлиться несколько месяцев. Учитывая тот факт, что договора купли-продажи с инвесторами только начали заключать, а значит, только-только начали появляться "клиенты" для ЖЭКа, передача дома только начинается. Остается только надеяться, что учитывая погодные условия, это будет скорее, чем было в моем первом случае (а тогда дело было летом и особо никто за отопление не парился. ТАк все лето и передавали, с мая по октябрь. И тоже всех активно призывали прийти в ЖЭК и подписать договор.

Цитувати

frensi

frensi

13.11.2013 13:07:29

Я только что была на Шумского 3-Г, 3-я секция, 14 этаж, в квартире тепло отопление есть, но это на время прогона и передачи дома ЖЕКу, а дальше Ann_1979 права, мне нечего добавить.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 337
Архів