ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Nikolas22

Nikolas22

17.01.2014 17:36:35

Ув. Walentyn : Прошу ВАС не ограничивать мой талант количеством букв!
Я с Вами соглашусь что не нужен консьерж, когда мы будем в Европе, где Вы писали их нет, а пока у нас есть наркоманы и бомжи которым негде уколоться, то, я не хотел бы видеть их следы пребывания у себя в доме, а ВЫ?
Почему Вы считаете что консьерж должен заглядывать в строительный мусор, и обладать навыками карате, и отбиваться от бандитов, этим занимаются другие службы за другие деньги.
Как только Застройщик передаст электричество на "постоянную", включат основные лифты, то консьерж сможет выполнять свои функции, так как будет видеть входящих.
Также, можно попросить консьержей записывать приходящих, и поставить камеру, если это будет нужно.
А сейчас за этим должна следить охрана в будке при входе, нам ведь при передаче квартир выдали пропуска, более того, мы должны были дать список людей которые могут находиться в доме.

P/S. Дверь входную в квартиру если нужно, тоже откроют, тем не менее все ставят, и по прочнее.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

17.01.2014 17:51:32

marmuletochka: Вот именно, что гон, прчём тут оплата за консьержей по метрам квадратным с квартиры...

Иизначально там было по 50грН. но так как мало лодей плотит повысили тариф до60гон.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

17.01.2014 18:00:31

А давайте не будем ссориться! Мы же соседи)Нужно дружить) Я считаю, что каждый прав по-своему! Консьержи, действительно, нужны!!!! Но цена за их услуги реально зашкаливает! Средняя цена по Киеву в новостройках 50-70 грн, но не 100 и выше (((

Я тоже за коллективное письмо в ЖЕК!!!

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

17.01.2014 19:02:55

Никто не ссорится, просто возмущение, по третьей секции по данным тарифов в месяц выходит 11340 грн. в месяц, если делить на 4-х консержей, получается 2835грн. за неделю, как то уж сильно круто, ничего неделая получать такую зарплату ! Соответсвенно, если делить на вух консьержей - 5670 грн за две недели тупого протирания стульев !!! С какой такой радости!!!

А если считать по 50 грн. с квартиры получается 6500грн. в месяц, соответственно 1625грн. в неделю. Вполне разумная и соответсвующая роду деятельности заработная плата!

Это моё мнение!

Цитувати

vershin

vershin

17.01.2014 19:27:01

1. Согласна с предыдущими комментариями. Спасибо всем за проявление здравого смысла и неравнодушие.
2. Соседи, предлагаю не подписывать договоры на услуги консьержа и уборку придомовой территории, пока нам не уменьшат тарифы. Наш дом находится в Днепровском районе, который занимает предпоследнее место среди 10 районов Киева по стоимости жилья. Почему нам в таком случае навязывают такие высокие и необоснованные тарифы?

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

17.01.2014 21:03:11

Не доехал я туда таки сегодня. НА стенах наблюдаються. Была трещина рабочии сказали что аж шпатель влазил. Уже по штукатурке треснуло. Но трещина была и в блоках. Сказали что и в полу. Не как не доеду туда все посмотреть. Нету времени.

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

18.01.2014 09:59:43

В доме, где у меня имеется еще квартира, консьержи тоже изначально были ЖЭКовские. Буквально через 2 месяца ЖЭКу стало невыгодно их держать и они стали "нашими". В дальнейшем, при строительстве новых домов этот же ЖЭК перестал брать консьержей на офиц. работу (кстати. % отчислений действительно равен 37% - это то, что платит предприятие, а вот те 15-17%, что сказала магдалена - эт и вправду подоходный налог. который взымается с работника)
Вообщем, на данный момент работает 3 консьержа (сутки/двое). Зарплата у каждого получается около 2000 грн (бюджет мероприятия 6000 грн в мес., в доме 120 квартир), 50 грн с квартиры.
В другом доме платим по 100 грн с квартиры, т. к. квартир меньше. Но з/п такая же получается у консьержей.

Сколько квартир в нашей секции?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

18.01.2014 20:38:56

Ann_1979: В доме, где у меня имеется еще квартира, консьержи тоже изначально были ЖЭКовские....

В 1 и 3 секции по 125 квартир (5х25), во 2 секции 150 квартир.(6х25)

Цитувати

Walentyn

Walentyn

19.01.2014 09:45:03

Nikolas22: Ув. Walentyn : Прошу ВАС не ограничивать мой талант количеством букв!
Я с Вами...

Николас, приветствую Вас, что Вы, что Вы, ни в коем случае я не ограничиваю Ваш талант, это была просто шутка! Извините ради Бога!
На счет когда мы будем в Европе это уже вопрос риторический, а у нас на ул. Урловской 5, при наличии "супер -пупер" консьержей вынесли три квартиры, а сколько таких квартир по Киеву поинтересуйтесь статистикой в милиции, поэтому еще раз говорю, что служба консьержей это наша незбывшаяся мечта быть ПАНАМИ!
Европа начинается с каждого из нас, как мы будем себя вести в нашем доме, как наши дети будут поступать в отношении лифтов стен и т. д. Посмотри, что происходит сейчас с выносом несущих стен, не дай Бог это подтвердится. Я прошел по пожарной лестнице 1 секции с 20 по 1 этаж, я не поверил своим глазам, сдача дома еще не завершена, а стены уже требуют ремонта. Вот Вам и Европа, вот Вам и система консьержей!
Пока мы все жильцы дома не осознаем, что наш дом это наша общая собственность и ответственность, что каждый из нас отвечает за это, ни какие консьержи и жеки нам не помогут, извините, но это по Булгакову, разруха в головах!!!!!!!

Цитувати

Chysya

Chysya

19.01.2014 09:52:53

Ребята, подскажите, пожалуйста, в 3й секции на выходных лифты работают? Хочу завезти вещи. Чтоб зря не ехать спрашиваю. Спасибо!

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 337
Архів