ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Walentyn

Walentyn

17.01.2014 10:16:54

Николас, а для чего ты так много буков написал?! Краткость сестра таланта!
Мне также такие консьержи по таким тарифам не нужны!!!
И вообще давайте проголосуем нужны нам они или нет!!!

Цитувати

avpa

avpa

17.01.2014 12:19:06

что вы тут устроили торги, как по мне тариф нормальный, 20 грн. больше или меньше погоды не делают.
надо не на форуме это выяснять, а просто подойти к директору ЖЭКа, я пару раз с ним общался, мужик адекватный, можно поговорить.

Цитувати

cherry23

cherry23

17.01.2014 12:36:58

Я тоже не понимаю, какие 140грн?И при чем здесь кв. метры квартиры?Максимум 60грн. и мне все равно по трудовой они устроены или без. Не будут справляться будут другие. И вообще, если это такие высококлассные консьержи, куда они смотрели, когда строители вывозили бетон с арматурой????или они из своей коморки не могут выйти и поинтересоваться?

Цитувати

ihar

ihar

17.01.2014 13:07:56

На самом деле я вообще не понимаю зачем консьержи сейчас сидят. В настоящий момент у нас проходной двор, ходят все кто хочет, сам несколько раз приходил в районе 8 вечера, ходил по этажам, никто даже не поинтересовался что я тут делаю. Моя квартира была вообще открыта на выходных, когда попросил закрыть - все разводили руками что у нас ключей нет, ничем помочь не можем. Мое предложение - должен быть охранник контролирующий вход на территорию.

Цитувати

магдалена

магдалена

17.01.2014 13:24:10

Nikolas22: Как я понял тариф на консьржа такой потому что : 4 человека, официальное трудоустройство,...

Господи, какая ответственность за 1300 грн в месяц????эти консьержи это пустой звук.
по поводу того что зачем это все из-за 20 грн?мое мнение такое. вроде бы с квартиры и немного, а вот если собрать по 20 грн со всех 300 квартир сумма неплохая. я лично не собираюсь за свой счет строить дачи директору ЖЕКа и другим не рекомендую.
по поводу тарифа 3,84. так извините, а где у нас та прыбудынкова терирория????ее можно сказать вообще нет если кто-то не заметил. и опять с каждой квартиры директор ложит себе в карман некоторую сумму. посмотрите на прыбудынкови територии других домов и сравните с нашей. так у нас тариф должен быть по хорошему вообще ниже 3-х грн. в моем доме тариф 3,04. так там еще и футбольный майданчик и територия такая, мама дорогая. а тут что???
а адекватность директора пройдет сразу как только все начнут платить по тарифам. и когда что-то нас не устроит, поверьте нас никто слышать не будет.
да и еще одно. по поводу расчетов откуда такие налоги на зарплату 37% у консьержа???если все официально. кто получает зарплату официально знает, что все налоги (пенсионный фонд, соц страх, безработица и т. д.)влазять в 17%. кто работает официально, откройте свои расчетки.

Цитувати

магдалена

магдалена

17.01.2014 13:29:05

кому надо тот зайдет в дом и с консьержем. консьерж же не ведет запись по документам кто заходит. если что-то пропадет, обваруют кого-то. что тот консьерж скажет????ничего. у них камер нет. и ответственности он за это не несет. так зачем он нужен. чтоб спросил вы в какую квартиру?я в такую-то и все. их такой ответ обычно устраивает.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

17.01.2014 16:47:06

Первая секция на этаже 5квартир умножаем на 26 этажей и делим на 4 каждому по 1950гон за 7суток работы!!! Это в полное нормальный доход чтоб смотреть кто заходит и выходит. В соседнем доме Барвинок там 60гон с квартиры. В чем разница?

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

17.01.2014 17:21:33

Вот именно, что гон, прчём тут оплата за консьержей по метрам квадратным с квартиры ????

Цитувати

vfvf

vfvf

17.01.2014 17:22:48

Добрый вечер!А подскажите какой ЖЕК!!!Спасибо!!!

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

17.01.2014 17:35:29

"Аквапарк" ЖК

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 337
Архів