ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

petr_tulyupa

petr_tulyupa

19.01.2014 10:34:49

Надо следить за своим этажом. Порядок, чистота, безопасность, порядочность строителей и т. д. Надо взять коллективно ответственность за весь дом и разделить её между каждым. Если видите чужого - узнайте кто это, что здесь делает. Наша активная позиция - НАША КВАРТИРА - НАШ ДОМ - НАШ ДВОР! Это важней, чем экономия 50грн на зарплате консьержа. У нас дом бизнес класса, а не эконом. Соответственно и расходы по содержанию должны быть. Если человеку платишь мало он не ценит свое место.

Цитувати

crazyjho

crazyjho

19.01.2014 15:44:02

2я секция,
что с трещинами!?
хотел приехать туда сегодня сам проверить - не смог по времени.
22 этаж. 245 кв.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

19.01.2014 16:12:41

Добрый вечер.
Проектирование нашего дома предусматривает операциониста в каждой секции, которые должны следить за датчиками и прочим оборуд., кроме того, на них возлагаются обязанности консьержа.
Еще раз повторю, ни один консьерж не даст 100 % гарантии что не будет краж, ровно как не один супер замок не защитит вашу дверь.
Но он дает гарантии того, что лестничные клетки не будут использоваться как туалет, что подъезд не будет ночлегом для наркоманов и бомжей.

А по безопасности, если мы установим камеры, попросим консьержа записывать входящих или еще какие не будь другие меры примем, то и охранная функция консьержа будет не много увеличена.

Было бы интересно узнать статистику сколько наркоманов зашли в подъезд где есть нормальный консьерж, а сколько нет?
Сколько процентов гастролеров передумали заходить в подъезд где есть консьерж, и зашли в соседний где его нет?
А ПАНСТВОМ, поверьте здесь не пахнет.

Цитувати

vershin

vershin

19.01.2014 17:54:01

... кто уже подписал договоры на придомовую территорию и на услуги консьержа - расторгайте их в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом ЖЭК; кто еще не подписывал - давайте все вместе и каждый по отдельности будем требовать скорректировать тарифы в сторону уменьшения. Основного договора (холодная/гарячая вода, водоотвод, тепло) вышеуказанное не касается. Как установим правила игры (читай - работы), так и будет дальше. НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО, ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ!!!
У нашего дома ФАКТИЧЕСКИ нет придомовой территории. Почему тариф выше, чем в среднем по городу?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

19.01.2014 19:09:45

Ув. vershin, Не разделяю Ваш призыв расторгать договора, потому что, каждый сам способен решить, подписывать договор или нет и какой тариф для него приемлемый,(в любом случае всех он устроить не может,) а некоторым вообще кажется смешным борьба за 20 копеек.
Лично для меня главное чтобы независимо будет 3грн. или 3.80грн., было чисто и аккуратно, и я видел что не зря плачу за это деньги.

Но, предлагаю организовать ответственную группу (несколько человек) и пойти на встречу к директору ЖЕКа ( принимает - вторник с 17.00 до 19.00, ) и получить разъяснения по поводу тарифов. А потом, уже призывать или не призывать к каким то действиям.
Я не знаю, но может тариф зависит от территории, чем больше территория тем меньше тариф, нужно получить разъяснения.
Тем более, как то несерьезно получиться, на воду и тепло подписывать, потому что надо, а на консьержа и уборку территории нет, потому что мы считаем что вы много хотите.

Есть ли у нас желающие встретиться с директором во вторник (или в другой день,)?

Цитувати

Uzhniy

Uzhniy

19.01.2014 21:13:33

Я также не согласен переплачивать за отряд консьержей. И считаю, что даже 3 человека на подъезд предостаточно. Тогда и тариф будет не 1,23 грн/м. кв, а 0,92грн/м. кв. Считается, что у нас дом бизнес класса, а не эконом. Соответственно и расходы по содержанию должны быть. О чем Вы говорите? У нас проходной дом: заходи, не спрашивая, выкручивай ручки и плафоны... никто не остановит, не спросит, да и не заметит..... это называется бизнес-класс??? Охраник в будке вообще не приделах. Заблокировали машину, а он в ответ "я здесь просто так, мимо проходил, зашел погреться".
А про масипусенькую территорию, думаю и говорить не надо. А ЖЕК нам тариф за "прибудинкову територiю" 3,84грн!!! Получите и распишитесь...
Поддерживаю коллективное письмо либо встречи с директором ЖЕКа. Я не желаю оплачивать завышенные тарифы.
И заметьте, эти тарифы ЖЕК установил с 01.12.2013г.!!!

Цитувати

Uzhniy

Uzhniy

19.01.2014 21:22:09

Уважаемые соседи! Убедительная просьба, поддерживайте чистоту на лестничных площадках. Берегите НАШ ДОМ. Вторая секция: бутылки пивные и водочные уже в наличии, двери раскуроженные (5 этаж), ручки на входной двери сняты... а что будет дальше...

Цитувати

Walentyn

Walentyn

20.01.2014 10:30:46

Добрый день уважаемые соседи, а по каким параметрам наш дом является бизнесовым, по отделке стен дсп и диванчике в холле или гаражом в подвале, или по кривым стенам в квартирах перечислять далее нет смысла. Бизнес уровень это тогда когда Вы въезжаете в квартиру с мебелью и т. д. и живете, заметьте, сразу-же, а не через год после так называемой сдачи дома в эксплуатацию!!!
Консьержи-Колхоз дело добровольное, я не покупал квартиру с "тетками" за такие цены, уборка холла и территории не входит в обязанность консьержа поэтому оплачивать эту процедуру я согласен, но консьержи, извините, повторяться не буду......

Цитувати

avpa

avpa

20.01.2014 21:46:11

Вопрос по электрике, может кто знает, что это за одиночный белый провод в ванной торчит из стены на 40 см ниже розетки?

Цитувати

adre

adre

21.01.2014 10:56:10

Заземление для ванной. Только у меня он зеленый

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 337
Архів