ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Ксеничка

Ксеничка

03.02.2014 17:38:32

Nato4ka: Соседи, те кто точно будут на встрече, напишите, пожалуйста, свой e-mail. Сброшу...

Если здоровье не подведёт, будем. tkach.ov@mail.ru

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

03.02.2014 18:05:30

Уважаемые соседи, хочу обратить Ваше внимание на то что, в вентиляционные шахты нельзя монтировать (встраивать) трубы от кондиционеров, трубы от водопровода, а также КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ, категорически запрещается обустраивать в шахтах КАМИНЫ!
Если Ваши работники, или дизайнеры, предлагают Вам вмонтировать все из вышеперечисленного, гоните их подальше!

Те, кто вдруг это сделал, примите меры для того чтобы все исправить, так как последствия от злодействий Ваших работников могут вызвать дискомфорт для всех проживающих, а Вам дорого стоить.

Цитувати

adre

adre

04.02.2014 09:46:34

Еще штробить вентиляционный канал не стоит
Я знаю, что есть такие "соседи", которые уже обустроили канализацию в вентканале

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

04.02.2014 10:42:52

adre : Я знаю, что есть такие "соседи", которые уже обустроили канализацию в вентканале.

Если Вы знаете о таких случаях, сообщите Застройщику, пусь застройщик разбтраеться с ними, он хоть может принять меры и подсказать как все исправить.

Призываю быть не терпимым к таким "соседям", им же всеравно, что у соседей не будет вытяжки, и все будет плесневеть от избыточной влаги в санузлах и квартире.

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

04.02.2014 12:45:16

adre: Еще штробить вентиляционный канал не стоит
Я знаю, что есть такие "соседи", которые...

Добрый день соседи!

Я с ужасом читаю о том что творится в нашем доме. Это беспредел какой то!У нас уже штукатурка отваливается, потому что в некоторых квартирах просто стены сносят, в доме идут трещины. это вандализм!В нашей квартире идет ремонт, но мы ничего криминального не делаем, перегородки все на месте, канализация и вентиляция там где она и должна быть. Я не понимаю какими нужно быть идиотами чтобы на это пойти!Когда мы были первый раз в Жеке нам о таких вопиющих случаях говорили.... но складывается такое впечатление что некоторым вообще наплевать на всех.... я делаю что хочу.... а там хоть трава не расти. Ну просто нет слов!!!

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

04.02.2014 12:47:58

Ехал в лифте с ужасом смотрел как рабочии везут перфаратор с меня размером... жду новых трещин. Уже надоело. Боюсь обои клеить.... а кто там трубу вштробил в вентиляцию??? Руки бы да поотломать...

Цитувати

crazyjho

crazyjho

04.02.2014 14:11:27

по поводу всех нарушений, обнаруженных мной, буду сразу писать заявление в милицию.
Вам советую делать то же самое.
Также предлагаю написать заявление в ЖЭК по данному поводу, с указанием квартир, в которых необходимо провести ревизию с помощью комиссии из представителя правоохранительных органов (чтоб пустили в помещение), застройщика (проектная документация) и ЖЭКа (балансодержателя) для выявления нарушителей.
Прошу всех отнестись к таким проверкам с терпением, для общего блага, ибо иначе развалимся как карточный домик и все останутся у разбитого корыта.

Цитувати

adre

adre

04.02.2014 16:42:46

Oleg_2545: Ехал в лифте с ужасом смотрел как рабочии везут перфаратор с меня размером... жду...

Сарафанное радио сообщило, что во второй секции. Где точно я не узнавал.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

05.02.2014 10:13:42

Добрый день! Как прошла встреча с директором ЖЭКа?

Цитувати

adiae

adiae

05.02.2014 20:04:26

Интересуетесь как прошла встреча?
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!
Ничего добиться не удалось.
В тех платежках, что уже выставлены, уборки территории нет, да и много другого тоже, ждите когда примется весь дом, тогда и узнаете всю сумму сразу.

Из ключевого не по финансам: горячей воды не будет пока не насобирается какое-то нужное количество человек, так ЖЕКу пока не выгодно, так как у нас якобы есть котельная для горячей воды и они получают как-то обогрев воды в ГКал., а нам выставляют по цене м. куб., а вода остывает в обратке, короче муть полная разобраться в этом механизме не получилось. При более менее сложных вопросах начинаются невнятные, а иногда и абсурдные ответы (это моё субъективное мнение).

Цены в соседнем ЖК дешевле потому что они работают практически по нему в убыток, связано с расчетами на основе старой минимальной з/п. По аналогии, кто знает сметообразование в строительстве, там можно замутить на разных сборниках в разных отраслях промышленности и там идёт базисная привязка к з/п по отраслям на какую-то 3 тарифную сетку и дальше пересчет на человеко/часы, так вот здесь наверная похожая ХЕРНЯ и за руку поймать сложно, если не разбираешься в базисном ценообразовании для коммунальной сферы услуг. Очевидных ляпов он не делает, в глубь ценообразования не пускает.

КОНСЬЕРЖИ: ЛИБО КАК ОН ПРЕДЛАГАЕТ, ЛИБО НИКАК - обоснование в переборе часов по КЗоТ при 3 человеках на секцию. Якобы консьержи обязаны проверять истинность или ложность срабатывания пожарной сигнализации. Может согласиться по 91 грн. с квартиры.
Чтоб вы понимали, что 91 грн -ЭТО НЕ все, далее ЛИФТЕРЫ, на них цены ещё нет, так как лифты он не принял, далее какой-то зам. дир. типа главный по охране.

КОРОЧЕ после встречи ощущение, как-будто попал в вязкое болото, вроде тебя намахивают, а морду набить Незачто!!!

Может у кого есть вдохновение напишет подробнее, присутствовало примерно 6-8 квартир!

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 337
Архів