Walentyn
06.02.2014 08:20:10
BasyaKiev: Живу в доме Тычины 13. ЖЭК 418 на Шумского
После пожара в парадном (когда многие...
Поддерживаю!!!
marmuletochka
06.02.2014 09:23:10
Nikolas22: frensi : Ваш ЖЕК, скорей исключение из правил, так как многие из моих знакомых госуд....
А я Вам скажу так, всё зависящее от меня, по отношению засторойщика, дома, и всех вместе взятых, я выполнила-купив квартиру и оплатив её на 100 %. Имею полное право требовать и горячую воду, и отопление, и обещанние делать ремонты с июля месяца и всё чем мне обязаны за мои деньги я могу и буду требовать. А мне -обязаны!!!
Застройщик и на данный момент хрен-ый ! И то, что он якобы разрулил эту ситуацию в нашу полюзу и жек во вред сибе но смиловался над нами и взял дом на баланс-чушь! Не имел бы выгоды и работал бы в убыток себе - этим бы ЖЕКом сдесь и не пахло !
И не надо кого-то делать незнающим и необознанным, это не квантовая физика как для меня. Все всё знаю и понимают принцып работы, тарифообразования... и никто больше меня платить не заставит!
И обьясните, что же с коннсьержами такого может ночью случится, что за них придётся отвечать?
Nikolas22
06.02.2014 09:39:51
Walentyn:
Николас 22, т. е. весь Киев живет, а вот у Вас у одного совсем плохо!!!Мы живем...
Уменя все хорошо, а вот Вы, неразобравшись в вопросе, не получив полную информацию, не получив полные платежки, начинаете паниковать, что нас кинули обобрали и не обогрели!
А поповоду судебных споров жильцов ЖК Аквапарка с ЖЕКом, кроме сведений, не мешалобы увидеть(узнать) придмет спора в судебном решении, тогда уже стоит об этом говорить, а просто распостранять информацию что кто то с кем то судиться, это не серьезно! Найдите решение (в реэстре), выложите, вот тогда и обсудим.
Nikolas22
06.02.2014 10:00:18
marmuletochka : И обьясните, что же с коннсьержами такого может ночью случится, что за них придётся отвечать?
Вот к примеру, спит человек, а Вы выходя из дома как "грюкнете" дверью, он перепугаеться и от неожидоности недай бог упадет с дивана и получит травму.:)
А если серьезно, то, любая ночная смена связана с повышеным риском, это Вы и сами понимаете. Тем более, что у нас люди не молодые работать будут.
Serge_L
06.02.2014 10:24:59
Во вторник пошел в ЖЭК наконец-таки познакомиться и взять пример договора. Итог: был категорически проигнорирован, договор не дали, тарифы не озвучили. Сказали подать документы, а потом будет все остальное.
Относительно тарифов сказали, что по нашему дому их утвержденных еще нет, сейчас они взяли за основу тарифы по какому-то из домой ЖК Аквапарк и умножили на какой-то коэффициент, видимо на свое усмотрение.
А дальше, я полагаю, будет "лоббирование" данных тарифов там где их обязаны утвердить.
Я развернулся и ушел, такой подход как-то совсем не обрадовал.
frensi
06.02.2014 11:15:46
Nikolas22: frensi : Ваш ЖЕК, скорей исключение из правил, так как многие из моих знакомых госуд....
Плачу свои деньги и хочу знать, за что и кому, о чем выше не однократно писала и по моему мнению ТОВ "Акважитлосервiс" не идет на диалог, а придумал себе цифру которую не может обосновать.
Я сейчас не сравниваю круглое с теплым, и свой нынешний ЖЭК, с тарифом 2,66 и консьержем 35 грн. (без домофона и кодового замка), а два жилых комплекса, а именно "Аквапарк-3,51грн." и "Озерные зри-3,76грн.", где как Вы сами правильно заметили....."Тариф определяется ГЕОЦ, которому директор ЖЕКа отправляет договора, чем больше оборудования в доме тем больше затрат на договора с разными организациями. (мусор, лифты, бойлер, уборка, территория и тд.)"... всё сложнее, больше и лучше, так какие нужны еще аргументы если все видно наглядно.
В ЖЕКе я была лично, и имею все три договора на руках, внятные ответы о ценообразовании не получила, сумму они назвали, а вот со слагаемыми у них заминка.
А про Европу Вы правильно заметили, люди научились считать деньги и отстаивать свои интересы, а ТОВ "Акважитлосервiс" вывеску сменил, а отношение к заказчику (квартиросъемщикам) осталось то же и запросы те же.
Walentyn
06.02.2014 11:49:26
Nikolas22:
Уменя все хорошо, а вот Вы, неразобравшись в вопросе, не получив полную информацию,...
Николас, я с Вами ничего обсуждать не собираюсь, Вам это нужно идите и ищите, а петь дифирамбы этому жеку и его директору тем более не собираюсь!
То, что он принимает дом с огромными недоделками, только это наводит на мысль, что между Гулаем и дир. Жеком есть определенные договоренности не в пользу жильцов дома.
магдалена
06.02.2014 11:50:08
BasyaKiev: Живу в доме Тычины 13. ЖЭК 418 на Шумского
После пожара в парадном (когда многие...
привет соседям))). я не из вашего дома не из Тычины 13, но тоже живу на березняках.и тоже собираюсь жить в ОЗ. и Жек у нас с вами один 418.
как я уже выше писала недавно, отличный ЖЕК. у нас дом без консьержа, но все чисто, двор огромный и чистый, мусор по часам вывозят 2 раза в день!!!
кстати тоже уже забыла, у нас летом наркоманы в парадном завелись, пару звонков в милицию и все решилось. и без помощи консьержей.
когда прописывалась в ЖЕКЕ, справки всякие брала, отличные работники, директор... нареканий нет. по моему этот жек самый большой по киеву по обслуживанию домов. молодцы короче!!!
sayonaraukr
06.02.2014 11:54:02
магдалена, BasyaKiev
и я с Березняков, тоже ЖЭК 418, никаких нареканий, все отлично. И возле дома чисто, и в подьездах убирали.... умнички!
Nato4ka
06.02.2014 12:00:40
Так давайте будем еще проводить переговоры и с гос. ЖЕКом, может кто-то знает директора или контактные его данные. Обсудить же все можно... Убивает само отношение к нам больше, чем стоимость услуг! За наши же деньги!