ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Cher

Cher

17.02.2014 14:22:46

В нашiй платiжцi 725 грн! I це без гарячоi води i прибуд. територii. Я, мяко кажучи в шоцi! Це непринятна сума! I директор ЖЕКу розповiдає, що вони працюють в збиток! Хочеться у нього запитати про сiчневе опалення по тарифу понад 5 грн. - у сiчнi температура в квартирi опускалася до 13-14 градусiв? Це за таке тепло я мушу платити по 5 грн?!

Цитувати

Uzhniy

Uzhniy

17.02.2014 15:05:54

Добрый день, соседи и форумчане! Я также готов принять участие в коллективном обращении к администрации ЖЕКа. Пусть это будет письменно либо же личные встречи... но так хочется реальных "побед" в наших вопросах.
Что касается тарифа на отопление... то это уже слишком (мягко говоря). Но в тоже время, давайте уже сейчас стараться беречь то тепло которое есть. Хотя бы закрывать двери после себя и после того дяди))). Я делаю ремонт во 2-ой секции и мне часто приходиться быть на квартире под вечер. И складывается впечатление... то ли не читают объявления, то ли не задумываются, то ли по-фигиистично относятся к экономии тепла. Практически каждый этаж с выходом на лестницу открыт настежь. А потом мы спорим о размерах тарифа на отоплении. Я понимаю, что возможно обогрев лестницы - это некая мелочь в нашем случае, но блин зачем греть атмосферу за наши же деньги???
Большая просьба, будьте внимательны к своему дому, поддерживайте его в хорошем состоянии... да просто не мусорьте, закрывайте двери... ВЕДЬ ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ!!!!!!!!!! Не Будьте пофигистами!!!!!!

Цитувати

Cher

Cher

17.02.2014 15:13:32

Щось я аж розгубилася не 5 а 7,66 грн! Пардон ;)

Цитувати

angeluck

angeluck

17.02.2014 15:17:09

Cher: В нашiй платiжцi 725 грн! I це без гарячоi води i прибуд. територii. Я, мяко кажучи...

Я не розумiю, у нас рiзнi тарифи за опалення?
у мене 5,7017 грн за м. кв.
7,66 грн. це за опалення тариф??

Цитувати

Cher

Cher

17.02.2014 15:31:35

Так, графа Опалення тариф 7,6617 грн. за кв.м.

Цитувати

angeluck

angeluck

17.02.2014 15:50:19

а оце вже цiкаво. 7,66 грн!!!!
Виходить у кожнiй квартирi/секцiї рiзний тариф на опалення??? я такого ще не бачила!!!
Шановний ЖЕК (знаю, що точно читаєте форум), а не сiли ви на голову??? це вже занадто! По такому тарифу, як мiнiмум пиво в батареях має бути!!!Наше терпiння рано чи пiзно закiнчиться i тодi вже буде всiм гаряче, коли ми разом зберемося. Краще давайте зараз вирiшуйте питання.
Лiфт працює до 18.00 ще й з перервою на 3 години!!! "дуже зручно". А лiфтеру (точнiше примарним лiфтерам) ми платимо.
Конс`єржки, вибачте, фiгнею страждають. Коли не зайду - "0" реакцiї. Я тiльки "за" них, вони мають бути. Але вони мають працювати, а не пилом припадати.
Свiтла на сходах немає.
Опалення слабеньке.
Смiття на подвiр`ї в колiно.
На подвiр`ї темно.
I ще дуже багато всього.

Пора пiднiмiти свою "Ж" i щось робити, а не тiльки нам платiжки виставляти. I робити зараз поки ми чекаємо, а не тодi, коли у вас будуть проблеми.
У всього є рамки!

Цитувати

vershin

vershin

17.02.2014 19:05:23

Называть "ТОВ "Акважитлосервiс" - ЖЕКом не совсем корректно, поскольку это частная контора (товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю), а не коммунальная организация.... и просто так они нас не отдадут :) но от знакомых узнала, что репутация у Акважитлосервиса "хромает"... Буду собирать инфо, то что найду - выложу на форуме...
Удивляюсь пофигизму соседей... Лишь незначительная часть людей интересуется вопросом тарифообразования !!! Остальные что думают? Типа вопрос сам "рассосется"?! Или прозрение наступит после того, как получите платежки с ПОЛНОЙ оплатой всех начисленных "бизнес-услуг" ??! Например, с некоторыми консъержами первой секции я уже знакома... Особенно "симпатизирует" Елена: тётка под килограммов 115, с хамовитой речью, громогласная, курящая периодически мужские сигареты возле гор мусора у первой секции... Одним словом, интеллигенция...

Цитувати

BerezTan

BerezTan

17.02.2014 19:19:04

Нам не все равно! Каждый день читаю форум. Завтра буду звонить в 1551 подавать жалобу. Мы с мужем за коллективных поход в жэк! Моя почта evoluthiya@yandex.ru

Цитувати

магдалена

магдалена

17.02.2014 19:44:05

давайте разберемся с платежками.
кто с 1-й секции напишите свой тариф на тепло,2-я секция и 3-я тоже самое. надо понять это посекционно или это даже поквартирно разные тарифы.

Цитувати

магдалена

магдалена

17.02.2014 19:49:40

надо разобраться что значит взятие дома на баланс. это какое-то распоряжение откуда-то должно быть или это просто на словах?если распоряжение, которого еще нет, тогда и платить соотвественно не нужно. к тому же тарифы. если ЖЕК взял дом на баланс, он первым делом должен был утвердить тарифы. это в его интересах. нет тарифов, нет денег за услуги. по-моему это даже через суд выиграть легко. тут даже юристом быть не надо. платежки приходят с декабря, а тариф утвердят например в марте или пусть даже в феврале. так пусть потом докажут, что они предоставляли услуги в декабре и январе.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 337
Архів