ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

angeluck

angeluck

17.02.2014 19:58:23

магдалена: давайте разберемся с платежками.
кто с 1-й секции напишите свой тариф на тепло,2-я...

2-га секцiя. тариф за опалення - 5,7017 грн. за м. кв.

я здогадуюся, що в 3-й секцiї найбiльший тариф. Там найбiльша кiл-ть непроданих квартир. От на решту i була розкидана оплата за тепло.

Цитувати

магдалена

магдалена

17.02.2014 20:17:09

да нет не в 3-й секции.
я перечитала,Italfamily, из 1-й секции и у них тариф 7,66 и у них 2-ка.
соседи, указывайте из какой вы секции и количество комнат. так мне кажется мы увидим может быть логику.
может ЖЕК привязал еще и стоимость квартиры к тарифам?))))и смех и грех как говорится)))

Цитувати

vershin

vershin

17.02.2014 20:33:20

Среди форумчан есть бухгалтер или аудитор?! Может ли ООО "взять на баланс" дом, который этому ООО никак не принадлежит или не арендуется? Я сомневаюсь... Насколько я понимаю: ООО покупает у поставщика услуги (для нас), ну, типа чтобы нам "облегчить" жизнь, а мы, на основании соответствующего договора с этим ООО, оплачиваем эти услуги... На месте этого ООО, я бы, конечно, заложила и себе какой-то процентик за посредничество...но, В РАЗУМНЫХ пределах....

Цитувати

Евгений3

Евгений3

17.02.2014 20:35:50

3я секция, однушка, тариф на тепло 5,7017

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

17.02.2014 20:38:32

После прокрутки тепла Застройщик его отключил, потом ЖЕК уже подавал заявку на включение, после того как подписал с Киевэнерго договор, так что момент (дата) подачи тепла в дом будет отображено в акте, то есть в декабре.
Не могу понять призывы не платить за тепло. Тепло получаете ? ! Да, так в чем проблема, не нравятся тарифы, обратитесь за разъяснениями, если в чем то обманули, тогда в контролирующие органы. Также есть возможность поставить счетчик.
Про Ваш райский ЖЕК с низкими тарифами я еже слышал, но мой ЖЕК - 415, выставил мне тариф 7,5 (это после 20 числа), так что для меня катастрофы нет.
Зачем разводить панику, чем больше людей тем меньше оплата, так как у нас есть такие, что квартиру купили, в ЖЕК не заявились, а за обогрев их квартир платим мы!

Шумського 3 - Г, секция 3,3 ком, тариф на тепло- 5.7.

Цитувати

apartment

apartment

17.02.2014 21:53:03

Тепло мы получаем это да. Но его качество не соответствует цене! Когда было холодно в январе в квартирах тоже было прохладно. Единственная причина по которой сейчас в квартире тепло, на улице почти плюс. Так откуда такая цена? В декабре у меня в квартире батареи были холодные, я была в ЖЭКе, написала заявление по совету директора и получила платежку за декабрь с отоплением!!! И это при условии, что договор я до сих пор не подписала. Даже не знаю как это назвать наглость или тупость! Я согласна оплачивать выставленые счета за услуги, но эти тарифы требуют явной аргументации.
Первая секция, однокомнатная 7.66грн 1м2. Похоже, что тут, тот же " умный" человек считал. Прослеживается взаимосвязь между общей жилой площадью каждой секции и ценой. В первой секции квартиры самой маленькой площади... в третьей самой большой. Какя то больная логика у ценообразователя этого ЖЭКа. Поддерживаю необходимость еще одной встречи, а так же письменного обращения.

Цитувати

evkalipt

evkalipt

17.02.2014 22:21:57

MarinochkA:
Водяные батареи, с подключением электричества (для встроеного внутри вентилятора)...

Спасибо большое.

Цитувати

Tatty

Tatty

18.02.2014 05:56:51

Кому интересно,2-я секция, тепловые счетчики тариф 237,7 грн. за Гкал

Цитувати

OOO

OOO

18.02.2014 06:12:51

vershin: Среди форумчан есть бухгалтер или аудитор?! Может ли ООО "взять на баланс" дом, который...

может взять, если его передает застройщик. Вообще-то для этого должно быть согласие 100% инвесторов, но на это мало обращают внимание. Тарифы для разных секций могут быть разными только если кроме общедомового счетчика есть еще и посекционные(это указано в проекте). Управляющая компания (жек) не может зарабатывать на услугах, которые она не производит, только на квартплате. Во главе всего стоит договор, он должен полностью соответствовать Типовому договору КМУ и содержать все "iстотнi умови" которые позволяют Потребителю самостоятельно рассчитывать свои платежи и контролировать их. Если этого нет, договор считается не заключенным. Читайте внимательно ст. 26 закона о ЖКХ.

Цитувати

магдалена

магдалена

18.02.2014 08:15:41

Nikolas22: После прокрутки тепла Застройщик его отключил, потом ЖЕК уже подавал заявку на включение,...

1)за что вы там и за кого платите???если б вы платили за тех, кто не подписал договор с ЖЕК, им бы платежки на оплату не приходили.
по поводу тепло в квартирах??? 13-15 градусов???
2)по ЗА КО НУ есть норма +16 в квартире. если температура ниже, жильцы имеют полное право по закону!!!!! не оплачивать такое отопление!!!!
3)договор с Киевэнерго???а че ваше киевэнерго нас еще не подключило к постоянному электричеству?
у вас в каждом сообщении все нормально, все отлично!!!со всеми вы общались, все узнавали. с застройщиком в "десна" целуетесь, с ЖЕком еще в какие-то места.... хватит уже этих сладких сказок!!!
не все нормально и отлично и жильцов это не устраивает!!!и так как себя ведет ЖЕК некрасиво в лице директора. нормального человека, даже если вы готовы платить его тарифы тоже бы задело, а вам по боку.
может в следующем месяце уже по 10 грн придется платить?

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 337
Архів