ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Евгений3

Евгений3

18.02.2014 08:40:10

От себя могу сказать про тепло в квартире в 3й секции на 20м этаже в холодные месяцы - было тепло и даже жарко, если батареи на максимум включить.

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

18.02.2014 08:44:37

магдалена: да нет не в 3-й секции.
я перечитала,Italfamily, из 1-й секции и у них тариф 7,66...

Вчера я вела переписку с соседями из первой секции, у них тоже тариф как у нас свыше 7 грн. и оказывается в телефонном режиме директор ЖЭКа им ответил что тарифы у нас разные т. к. счетчик стоит для первой секции один, а второй - для 2 и 3 секции. И на этом основании якобы.... такие разные тарифы. Разве могут тарифы увеличиваться?Что за бред. Он должен быть один для всех и только расход Гкал. может меняться в зависимости от температуры на улице.

Цитувати

angeluck

angeluck

18.02.2014 08:55:03

Куплю будiвельний "козел"/помост!
Термiново!

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

18.02.2014 09:26:54

Евгений3: От себя могу сказать про тепло в квартире в 3й секции на 20м этаже в холодные месяцы...

У нас тоже в первой секции не холодно, наши рабочие говорят что в квартире работают в футболках.

Соседи у меня вопрос к тем кто не подписал договор с ЖЭКом, вам приходят квитанции?Только пожалуйста не молчите, скажите как есть....

Цитувати

ihar

ihar

18.02.2014 09:52:48

Так по какому адресу квитанции вообще должны приходить? Если я живу в Киеве то на текущий адрес?

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

18.02.2014 09:53:45

Приходят. только я документы подал но не подписал договор.

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

18.02.2014 09:55:58

Общалась с юристом по поводу организации ОСББ, посоветовал сперва собрать начальную информацию, которая даст общее понимание, чем управляет ЖЕК. В первую очередь информация о балансодержателе! Также необходима информацию о доме.
Необходимо обратится в ЖЭК с информационным запросом о предоставлении следующей информации о доме:
технического паспорта на дом;
общая площадь дома и площади всех жилых и нежилых помещений в доме;
площадь нежилых помещений;
используются ли вспомогательные помещения;
площадь, подлежащая уборке территории вокруг дома;
количество всех зарегистрированных в доме лиц, в том числе количество льготников и получающих субсидии;
количество приватизированных и неприватизированных квартир;
задолженность жильцов за обслуживание дома, если таковая имеется.
Согласно этого списка я думаю, что у них просто этого нет, поэтому если что-то и предпринимать, то сейчас в дальнейшем, будет еще сложнее в администрации отбиться от этого ЖЕКа, неважно для перехода в другой или для создания ОСББ.
Потом с этим обращаемся в районную администрацию и смотрим какая будет реакция на получение разрешения на передачу дома в руки ОСББ или другого ЖЕКа.
Такой план :)

Цитувати

apartment

apartment

18.02.2014 10:19:45

ITALFAMILY:
У нас тоже в первой секции не холодно, наши рабочие говорят что в квартире работают...

Квитанции забираю у консьержа. Документы подавала, договор еще не подписывала. У меня сейчас тоже тепло. Но цена за отопление должна быть одинакова для все секций, даже если наша секция " накрутила" тепла больше.

Цитувати

Tatty

Tatty

18.02.2014 10:20:33

ITALFAMILY:
У нас тоже в первой секции не холодно, наши рабочие говорят что в квартире работают...

Сдала на оформление, но пока не подписала, не все устраивает в тарифах. А квитанции пришли за декабрь, январь

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

18.02.2014 10:23:46

ihar: Так по какому адресу квитанции вообще должны приходить? Если я живу в Киеве то на...

Квитанции забираете у консьержа в своей секции на Шумского 3Г.

Теперь немного тучи рассеялись и стало понятно что мы, те кто давно все подписал и знаем где брать квитанции:-)... мы и будем платить за все!

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 337
Архів