ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

petr_tulyupa

petr_tulyupa

21.02.2014 10:43:58

Соседи! Ситуация в следующем: 7:30 сегодня работал чей-то рабочий перфоратором. На прошлой неделе 23:30 - работали перфоратором. В субботу и воскресенье - работали перфоратором или ещё какой долбёжной машиной. У меня маленькая дочь, я работаю с утра до ночи и хочу отдохнуть хоть один день в неделю! Те кто живут в доме (а как вам это не странно живут уже около 20 семей) терпят ремонтные работы с 8:00 до 21:00 с Понедельника по Пятницу, так прописано в доп. соглашении с ЖЭКом. Так же есть нормы проведения ремонтных работ в жилых домах. Если они будут нарушаться могу вас уверить, что до тарифов разговор не дойдет - будем отключать свет, воду, заваривать щитки, закрывать доступ к вентилям. Поэтому обсуждая вопрос о тарифах, я скорей займу позицию ЖЭКа, т. к. пока вы решаетесь на ремонты, подписания договоров, обсуждаете тарифы - Николай Петрович принял дом, дал тепло и воду перед новым годом. Вам хорошо разглагольствовать о экономии, целесообразности и справедливости сидя в тепле, тишине и уюте. А те кто живут в доме видят (и чувствуют) картину по другому. Ваши строители могут быть ответственными, чистоплотными, честными, не пьющими, но я вижу каждый день другую картину. Вентканалы режут и вставляют туда розетки, в канализацию сливают стройматериалы (я уже два раза чистил канализационный сток: первый раз было брошено в сток полотенце, второй раз была брошена резиновая прокладка и кирпич), строители бывают хамовитые и пьяные. В лифт набрасывают по 100 мешков мусора. Почему высокий тариф!? а вы пройдитесь по лестницам и закройте все двери в отапливаемые помещения для экономии. В соседнем доме Аквапарк в подвале есть сточная труба, изнутри на 30% забетонированная т. к. строители мыли в канализационный сток машины, после машинной штукатурки. Вы ругаете ЖЭК и хотите ОСББ? Делайте! Пока ЖЭК хоть что-то делает! Прошу вас проследите за своими строителями: не работать в нерабочее время! Убирать за собой зоны общего пользования! Не портить имущество жилого дома: лифты, стены, пол, канализацию, проводку. Нам же потом жить здесь.
Я лично договорился с ЖЭК об отключении от электричества (тем более что электричество вы используете временно и не имеете договора с КиевЭнерго на его использование) и воды без предупреждения - квартир нарушающих нормы проведения рем. работ. Второй шаг привлечение к административной ответственности за порчу имущества Жильцов дома (я предполагаю что многие рабочие работают без трудового контракта и не официально, значит вся ответственность ложится на хозяина квартиры, а не на Васю, Сашу и Женьку).
Так же прошу тех кто живёт: не давайте садится вам на голову строителям. Наш дом монолитный и когда долбят монолит шум идёт по всему стояку, я просто физически не могу найти их. Если вы знаете что соседняя квартира делает ремонт в нерабочее время: Идите к диспетчеру в в 3 секции и напишите жалобу на имя директора ЖЕКа, что в квартире №... проводят рем. работы в такое-то время такой-то день.
С весны начнут массово делать ремонт: хозяева завозят строителей дают им ключи от квартиры и приходят с проверкой в лучшем случае 1 раз в неделю. Что эти строители творят сутками!?
Мой тел. 067 547-55-56 Петр, 2 секция. Соседи звоните, будем делать дружины по охране нашего дома :)

Цитувати

angeluck

angeluck

25.02.2014 08:33:04

порадьте, будь ласка, де замовити кухню та дверi в квартиру.
Хто вже задоволений?

Цитувати

BerezTan

BerezTan

25.02.2014 09:12:32

0505220627 Эдуард заказывали кухню и шкафи в 3секции, очень понравился творческий подход. Двери заказывали 0674476016

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

25.02.2014 13:42:21

Что опять с лифтами? Я физически не могу по 10 раз бегать на 14 и вниз... ктото знает когда этот маразм кончиться? Какие сейчас работы ведутся? Когда дом станет полноценно пригодным для жизни?

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

25.02.2014 13:47:00

!!!!!!!!!!!!!!!!
На первой секции висит объявление, что с завтрашнего дня перестает работать грузовой лифт в связи с тем, что вокруг много неубранного мусора! Это как понимать?????????? Квитанции по 1000 грн есть, а лифта не будет???? Ремонт останавливать?

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

25.02.2014 14:02:31

Надоели водные бульбуляторы на пролетах через которые курят коноплю... везде чекушки водки пустые. А тут еще и лифт отрубили. Да что же это такое? Что делать? Кто не вывез мусор? Перепланировщики ауууууу. У меня 10 мешков лежит у моей двер. На днях будет сосед вывозить свой я тоже к нему их закину. Договорились еще несколько дней назад. Кто не вывез мусор вывозите... или сложите так чтобы его и видно не было если планируете еще докладывать.

Цитувати

apartment

apartment

25.02.2014 15:23:48

1. Люди уберите свой мосор перед 1 парадным! Строительный нужно вывозить это не так дорого! За бытовые отходы которые валяются я уже молчу ( нет у нас пока баков, строители могут и прогуляться до ближайшего мусорника). Это просто свинство, наш с вами дом превращается в свалку. Вы скоро в лифт не зайдете!!!
2. Звонила в жэк, они это объявление не вешали это инициатива застройщика. Застройщик не передал им територию, лифты, электрику. Поэтому они пока не могут разместить баки для бытового мусора. Место для него предусмотрено на месте вагончика с охраной.
3. Звонила застройщику, наслушалась.... я за свои деньги еще должна просить что бы мне лифт не отключали т. к с 14 этажа коляску с ребенком не спущу и обратно не подниму тем более. Внятного ответа не получила. По элекрике внятного ответа не получила. Работы ведутся, они оплачены, но когда это закончится не известно. От така... малята.
ЗЫ: прошу прощения за свой французкий уже накипело.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

25.02.2014 19:08:48

Добрый вечер.
Застройщику видно не до нас, он уже новый дом начал строить где то на Позняках, похоже весь рабочий состав туда перекинули. Так как не понятно почему до сих пор не ведутся работы по благоустройству территории. Отсутствие света в коридоре, напрягает, я было подумал что это для безопасности, ведь в темноте неудобно что то скручивать:), но это не помешало уродам открутить все ручки с ящиков в коридоре где счетчики, пора ставить замки.

Цитувати

adre

adre

26.02.2014 07:16:45

Кто еще не подписал договор с ЖЕКом. Давайте в распечатке услуг обсуждать все по пунктам и составлять договор, который нас устраивает. мой телефон 068-889-32-19

Цитувати

AlexG

AlexG

26.02.2014 08:16:05

Был вчера в ЖЭКе, взял договора на руки, еще не подписал. Вычитываю. С договором не согласен, прежде всего из-за пустой тарифной сетки и отсутствия распоряжения КГГА. Вызывают вопросы формулы расчета сумм оплаты труда сантехников, электриков и др. Информация по расчету не полная, а потребитель имеет полное право на предоставление ему такой информации. Напишу заявление - выложу на форуме.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 337
Архів