ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

cherry23

cherry23

12.04.2014 10:50:04

kristina85: ВНИМАНИЕ ЛИФТЫ !!!
Охрана готова взять на себя круглосуточною работу пассажирских...

А почему мы должны платить за то, что давно должно уже и так работать?

Цитувати

muinherz

muinherz

12.04.2014 14:00:42

Добрый день, соседи))) у кого-нибудь есть информация когда будут работать лифты круглосуточно? очень уж не радует перспектива живущих на 21-м...(((

Цитувати

angeluck

angeluck

12.04.2014 16:07:17

Що значить доплачувати? Ви знущаєтесь?
Лiфти (пасажирськi, вантажнi) мають працювати постiйно i так, без всяких доплат.

I так терпимо те, що вони не працюють тiльки через бажання зберегти їх цiлими. Бо знайдуться тi, хто буде возити в пасажирському лiфтi мiшки i цеглу.

Про яку доплату може йти мова за блага, якi мають бути доступнi для всiх жителiв?
У нас ЖЕК i так на голову сiв, а Ви ще його i далi балувати збираєтесь.
Схаменiться!!!

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

12.04.2014 16:57:15

Всем добрый вечер!
Решила написать свое мнение. На мой взгляд нас просто решили доить как коров, или тупых быков.... я уж не знаю!!!С какой стати мы должны за лифты доплачивать?Мы против, об этом не может быть и речи!Я понимаю тех кто переехал и уже живут хотят уюта, а так же тех кто купил квартиры на высоких этажах - извините, это был ваш выбор, вы платили за вид из окон, но не думали как будете без лифта подниматься. Дайте ремонт закончить, с такими тарифами и таким подходом к нам дом еще не скоро заселится!ЖЭК реально дурит нас, выдумывает каждый месяц новшества как денег срубить побольше... так что нам теперь делать?

Цитувати

BerezTan

BerezTan

12.04.2014 17:04:46

Сегодня специально поехала на квартиру! Висит красивое объявление от нашей любимой соседки про забор денег, Но самое главное это тетечки-консьержи ! Недавно жек уверял меня что они будут следить за посетителями когда заработают лифты, прошли сегодня в нашу сторону даже не посмотрели! Вы считаете что и тут нужно доплачивать? Что бы им кто то помогал следить кто приходит и уходит

Цитувати

kristina85

kristina85

12.04.2014 18:47:00

Мы в 3 секции будем сдавать и ездить на лмфтах. А вы в других секциях ходите пешком пока жек не примет на баланс лифты !!

Цитувати

Afterdark

Afterdark

12.04.2014 19:56:48

BerezTan: Сегодня специально поехала на квартиру! Висит красивое объявление от нашей любимой...

Предлагаю ввести платный вход и платный выход из дома!И консьержам доплачивать за просмотр телевизора! Я так понимаю кроме просмотра последнего они ничем не занимаются.. а нет еще доплату за выдачу платёжек))

Цитувати

apartment

apartment

12.04.2014 20:04:12

Добрый вечер, соседи! Мы, как семья с маленьким ребенком, уже живущая в доме, на высоком этаже, категорически против доплачивать охране а также мотивировать не особо занятых людей, для того что бы нам включили лифты!!! Они должны были уже давно ездить бесплатно!!! Но поскольку наш застройщик еще не закончил рекострукцию ТП и не передал ее Киевэнерго и ЖЭКу, то полноценная эксплуатация лифтов не возможна. В доме делают ремонты, переезжают люди и нагрузка на эл. сети с каждым днем все больше. И то что они ГОТОВЫ!!! включить лифты для круглосуточной работы, может привести к тому что из-за перегрузки сетей все сгорит. Им все равно, а мы на долго можем остаться без света!!!

Цитувати

kristina85

kristina85

12.04.2014 20:31:13

с 18:00 до 8:00 на один пассажирский лифт какая перегрузка ? - такая же как и днем. Я вижу что тут на форуме ведут переписку проживающие на низких этажах или вообще не проживающие. Тогда не отвечайте за всех и не сдавайте ! Потому что есть люди которые хотят !

Цитувати

platoon

platoon

13.04.2014 09:20:58

На счет лифтов!
Если кто не знает, то лифты работают(пожарный и пассажирский) по графику Пн-Пт с 8:00 - 18:00, Сб с 9:00 - 17:00. В воскресенье и праздничные дни лифты не работают вообще. Как здесь упоминалось ранее, они и так должны работать, без дополнительных затрат и доплачивать кому-то за что-то абсурд. Согласна!!! На сегодняшний день в Озерных зорях много чего должно было работать и функционировать, но мы живем с вами в Украине... Не в Штатах и не в Европе. Должны понимать что в этой стране все делается через одно место и никого не волнуют интересы простых смертных, а как видно из отзывов на форуме, даже и некоторых жильцов этого дома. Неужели вам самим не хочется напрячься и сделать не для кого-то, а для самих себя же комфортным проживание.

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 337
Архів