ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

MarinochkA

MarinochkA

13.04.2014 21:17:51

Не осталось таких мест в нашем доме, за которые мы не платим ЖЭКу! Что значит
"Охрана готова взять на себя круглосуточною работу пассажирских лифтов за дополнительную зарплату" У нас что не работают лифты, потому что их не кому охранять??? Считаю, что если они могут организовать работу лифтов после 6 за деньги, соответственно могут это сделать и БЕСПЛАТНО!!!!!!

Цитувати

kyl1

kyl1

13.04.2014 22:05:46

Добрый вечер.
- Нужно как-то собрать совещание/сбор жильцов дома, пригласить представителя ЖЭКа. и пусть даст пояснение и обоснования по поводу каждой строки в платежки.
если Нас не устроят его пояснения - отказаться от этого ЖЭКа и найти другой (сотни частных ЖЭКов дерутся за возможность обслуживать подобные дома)
- Нас ЖЕК бездарный.
- перед тем как жилец квартиры соберется делать ремонт - он должен заказать проект реконструкции и получать соответствующее разрешение из ГАСКА (что собственно сделал я).

- ЖЭКу важно контролировать возможный демонтаж несущих конструкций/ и врезку в сети. (представители ЖЭКа должны обойти квартиры в которых делают ремонт и проверить, что там во обще делают) - демонтаж несущих конструкций - это уголовное наказание.

- по поводу лифтов. Согласен, что не удобно, но не смертельно. застройщик закончит реконструкцию ТП и полноценно пустить все лифты. нужно просто попросить начальника ЖЭКа, чтоб на полные сутки оставляли 1 лифт. (может у них проснется гуманность к маленьким детям?)

- по поводу мест МЗК (коморок). на сколько я понимаю все МЗК в доме - это собственность всех жильцов. ЖЭК не имеет не малейшей компетенции распоряжаться метрами МЗК. (сдача МЗК в оренду не его компетенция) - можно написать заяву в ментовку о не правомерности действий.

п. с. если узнаю, что кто-то режет монолит лично вызову инспектора и заведу дело в прокуратуре

Цитувати

kristina85

kristina85

13.04.2014 23:03:39

MarinochkA: Не осталось таких мест в нашем доме, за которые мы не платим ЖЭКу! Что значит
"Охрана...

Я тоже так считаю... но возьмите и сделайте БЕСПЛАТНО. И платить нужно не жеку и не навсегда а месяц или два. Лично я и мои соседи будем сдавать и хоть по 100 что бы не ходить пешком. И никто никого платить не заставляет! Хотела просто найти выход из ситуации а получилась самая выноватая (как всегда).
Найдите другой выход и напишите.

Цитувати

avpa

avpa

14.04.2014 05:20:25

kyl1: Добрый вечер.
- Нужно как-то собрать совещание/сбор жильцов дома, пригласить...

"... если узнаю, что кто-то режет монолит лично вызову инспектора и заведу дело в прокуратуре"

монолит режут, причём не стесняясь,- 2-я секция 19-й этаж, лежит себе на общем балконе свободно и никого это не волнует. Удивляет что в ЖЭКе реакции ноль, как будто так и должно быть, хоть бы обошли 6 квартир на этаже посмотрели кто там что срезал, так нет, не до этого им наверно.

Цитувати

BerezTan

BerezTan

14.04.2014 05:28:51

Кристина, вас никто не винит, просто вы предложили глупость и пошли пошли по легкому пути что бы кто то за вас собирал деньги и кто то что то запускал и охранял. Я давным давно пишу что нужно собираться приглашать юриста и идти всем на встречу или сразу в суд. Помогите организовать своих соседей которые собираются тратить деньги, если вы живете в доме то пройдитесь по квартирам которые тоже уже живут. Я писала я могу организовать всех своих соседей и могу обзванивать остальных, присутствовать на квартире и ходить нет возможности сижу с маленьким ребенком но на встречу обязательно приеду.
Еще у меня вопрос ранее мужчина писал жеку оф письмо, каков результат? Кроме того что вас отключили от света???

Цитувати

diwe

diwe

14.04.2014 06:14:32

а давайте поднимем ручки, сколько людей, из тех, что против, уже живут в доме, и сколько из живущих, из тех, что против, на каком этаже живут?

я живу в доме уже 2 недели, живу на 19 этаже - и моя попа, и попа моего мужа в ужасе от той нагрузки, что им приходится выносить каждый день.

я уже молчу, что в первые выходные мы проснулись в 6.30, чтобы с 9 до 10 успеть завезти на 19 этаж продукты на неделю на лифте.

и я буду платить 50 грн, чтобы подниматься на лифте круглосуточно. посмотрите, что вокруг вас происходит в стране. о какой справедливости может идти речь?

Цитувати

Irysha

Irysha

14.04.2014 15:14:25

kyl1: Добрый вечер.
- Нужно как-то собрать совещание/сбор жильцов дома, пригласить...

Добрый вечер!
Полностью Вас поддерживаю. Однажды уже была встреча по поводу тарифов, которая абсолютно ничего не дала. Сейчас помимо тарифов еще куча вопросов к ЖЭКу. В любом случае нужно что-то делать, а не просто высказывать свое недовольство на форуме. Я за встречу! Тем более, что сам директор ЖЭКа говорил, что весной обязательно соберемся и проведем собрание!
Кто за, давайте выберем дату и время.

Цитувати

angeluck

angeluck

15.04.2014 09:15:31

Продам:
- гiпсокартон (вологостiйкий)(2 м) - 6 листiв,
- профiль для гiпсокартона CD 60 (3м, 0,55) - 16 штук,
- склосiтку BAUMIT TextilglasGitterStarTex/R116 /пл.150 (55 м. кв.) - 1 рулон.

телефонуйте - 067 730 29 26

Цитувати

vershin

vershin

15.04.2014 14:52:51

Меня тоже раздражает "работа" консьержей: смотреть сериалы - вот их главная обязанность.... А еще непонятно почему вместе с ними "смотрят телевизор" какие-то незнакомые люди...? и почему они находятся в помещении для консьержей....? бардак полный..... Предлагаю КАЖДОМУ начать изучать нормативную базу по тарифообразованию и после Пасхи идти общаться с нашим Николаем Петровичем.... После получения "очередной" квитанции за ком. услуги, скажу честно, мои нервы на пределе... а ведь я еще НЕ вселилась, НО плачу, и это еще НЕ ВЕСЬ спектр "услуг"... И еще заметила: в каждом месяце есть арифметические ошибки в сторону увеличения в свою пользу... там на 2 гривны, там на 3 гривны... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? Это уже похоже на мошенничество....
Знаю точно одно: Если не найдем взаимопонимания или опять будут непонятные ответы ни о чем (как наши космические корабли бороздят просторы вселенной)- готова обращаться в прокуратуру, в суд.... И нашего ВСЕМИ ЛЮБИМОГО застройщика тоже не забуду упомянуть со всеми его недоделками.... Пусть потом не обижаются! Извините за эмоциональность, НО УЖЕ ДОСТАЛИ!!!

Цитувати

vershin

vershin

15.04.2014 14:55:13

а теперь, давайте, после моего сообщения начинайте продавать унитаз или штукатурку

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 337
Архів