ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

spec

spec

16.04.2014 19:14:31

Я Вам больше скажу. Я скоро собираюсь переехать, но уже думаю как оформить заявление в прокуратуру и суд. Надеюсь что я буду не один, потому что жить в таких условиях не очень хочу.

Цитувати

kristina85

kristina85

17.04.2014 00:42:00

Учитывая то что в стране революция и наш дом запустили БЕЗ Киевэнерго и застройщик не остановил работу- это радует ))) Просто мы это уже не ценим. В других новостройках намного хуже бывает и суды там не помагают. Сейчас суд это - время от подачи иска до назначения первого рассмотрения 2-3 мес + 1 мес по сути, + неявки + заявки + отпуска + дебаты = итого 8 месяцев минимум. А результат = 0. Нужно просто собрание. Но у нас даже на это сил нет.
Консьерж не стоит обижать, они там и так без зарплаты сейчас. Вы пообщайтесь с ними лично - хорошие люди. Мне их жалко (((

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

17.04.2014 08:00:39

Добрый день! Давно не заходила на форум и я честно говоря "в шоке"! И от нас в том же числе! Мы как-то разделились на две половины: одних все устраивает, и ЖЕК, и Застройщик, все хорошие, а вторых ВСЕ не устраивает, ни ЖЕК, ни ОСББ, ни Застройщик. Я еще 2 или 3 мес. назад предлагала создавать инициативные группы, которые смогут хоть частично позаботится о нас же самих. Давайте попросим по 2-3чел с секции, которые обойдут свою территорию, познакомятся с людьми, узнают их мнение, возьмут контакты или оставят (напишут, нарисуют на двери и т. д.) свои контакты, так мы сможем решать свои проблемы быстрее (кто-то намусорил, сломал, не убрал за строителями и т. д. мы знаем к кому звонить). Хотим создать ОСББ (а я настоятельно прошу вернуться к этому вопросу, видела даже кто-то контакты человека, который может помочь, из администрации сбрасывал) - мы это быстрее сделаем, и вообще "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!
НЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕКУ СПЕШИТЬ САМОМУ И ТОРОПИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, ЛИФТАМИ И Т. Д., А ОСББ ИНТЕРЕСНО!!! А В СВЕТЕ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ, ТО ЭТО ЕЩЕ С ПЛАТЕЖЕК МЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОХРЕНЕВАЕМ!!! Извините, за выражение!
И меня лично не очень трогает, какие у нас душевные консьержи, мне от них другие качества нужны!!! Не получают ЗП - почему не уходят???

Цитувати

BerezTan

BerezTan

17.04.2014 08:11:19

Наконец то появился здравомыслящий человек! Который тоже понимает что если сейчас к нам такое нальете и хамское отношение а мы даже не все подписали договора то потом будет еще хуже! Тетечки внизу не делают не фига! На нашем этаже нет света просила несколько раз передать мою просьбу, результата ноль. Про уборку и контроль я писала ранее, его нет! И мне кажется они даже не знаю что от них требуют. Они наверное уверены что должны сидеть кушать общаться и принимать своих друзей в коморке у себя. Жек тоже понял что начали задавать конкретные вопросы и перестал отвечать! Мы все хаваем и все. Я из третей секции. Давайте собираться и обсуждать.

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

17.04.2014 10:08:41

Я со второй секции. Еще есть желающие собираться и что-то наконец делать??? Читала намного раньше, кто-то писал письмо Застройщику, ответ был?

Цитувати

Irysha

Irysha

17.04.2014 16:12:43

BerezTan: Наконец то появился здравомыслящий человек! Который тоже понимает что если сейчас...

Есть! Есть желание собираться! Я тоже из 3-й секции. Дату и время?

Цитувати

Irysha

Irysha

17.04.2014 16:18:07

vershin: Меня тоже раздражает "работа" консьержей: смотреть сериалы - вот их главная обязанность.......

Полностью с вами согласна!
Мы тоже еще не переехали, но услуги оплачиваем, и каждый месяц все "веселее и веселее"!
Очень "нравятся" ответы бухгалтера на вопросы по тарифам: "Это не наша ошибка, это ошибка программиста". А программист чей? Мой, что ли? Или, вот, уже вторую неделю не могу добиться ответа почему за отопление мест общего пользования мы платим 20% от площади квартиры? На каком основании? Никто в Жэке не знает. Тайна покрытая мраком...:(

Цитувати

vershin

vershin

17.04.2014 16:39:18

1. По поводу размещения каких-либо объявлений в наших секциях: 2 месяца назад во всех секциях разместила объявление о том, чтобы уважали друг-друга и вывозили свой строительный мусор, не гадили и т. д. Думаете долго провисело ? На второй день пришла - объявление уже сорвали! Кому оно мешало?! Не понятно.... Может их срывают строители с перегаром, которые бродят по этажам, оставляют после себя бутылки с пивом...
2. По поводу консьержей. Я сегодня была в первой секции. На месте консьержа сидела бабушка: делала с внуком уроки, так была увлечена, что на меня особо внимания и не обратила. На окошке написано: "ушла на обход" и телефон... На какой обход она ушла и кто сидел вместо неё вопрос....
3. По поводу письма застройщику. Я писала от себя. Ответа жду 1,5 месяца. После Пасхи буду звонить каждый день, желать доброго дня.
4. По тарифам. Соседи, нужно начинать разбираться! Я понимаю, что все в ремонте (сама такая) и такое прочее... НО вы же сами понимаете - не будем активными, нас будут считать богатыми пофигистами... Ведь Николая Петровича особо не заботит, что люди пытаются оплачивать его квитанции и делать ремонты и снимать другое жильё....
Кстати, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: сегодня во 2-й секции увидела очередной приказ Николая Петровича от 31 марта 2014 и утвержденные НОВЫЕ тарифы... Как говорится: Найдите 10 отличий...

Цитувати

vershin

vershin

17.04.2014 16:44:10

Форумчане, хочу поделиться с Вами информацией об УЧРЕДИТЕЛЯХ нашего ООО "Акважитлосервис"

Цитувати

vershin

vershin

17.04.2014 16:45:21

ТОВ «Акважитлосервiс»:
Iдентифiкацiйний код товариства 32912668
адреса реєстрацiї: 02098, м. Київ, вул. Шумського, 1, офiс 117

Засновники ТОВ «Акважитлосервiс»:
1). Осташевська Валентина Вiкторiвна
розмiр внеску до статутного фонду 1500,00 грн.
2). Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю «ЯРОСЛАВIВ ВАЛ»
Iдентифiкацiйний код: 31354376
адреса: 01034, м. Київ, Шевченкiвський район, вул. Ярославiв Вал, 38
розмiр внеску до статутного фонду 148 500,00 грн.

Тепер про ТОВ «ЯРОСЛАВIВ ВАЛ»:
Засновники цього товариства:
1). Юрушева Наталя Дмитрiвна
розмiр внеску до статутного фонду: 2 312 466,69 грн.
2). ПАТ «Венчурний закритий не диверсифiкований корпоративний iнвестицiйний фонд «УНIБУДIНВЕСТ»
iдентифiкацiйний код: 32589576
адреса: 04070, м. Київ, Подiльський район, вул. Сагайдачного, 11
розмiр внеску до статутного фонду : 241 814 357,00 грн.
3). Юрушева Єлизавета Леонiдiвна – доця Юрушевої Наталi
розмiр внеску до статутного фонду : 65 873 176,31 грн.

Ну, а в «УНIБУДIНВЕСТ» керiвник – Юрушев Леонiд Леонiдович….

отакий от сiмейний пiдряд….

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 337
Архів