Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Khorolska1A

Khorolska1A

03.12.2012 15:28:58

Sampo2003:
Там где люди вложили суммы с 5-ю нулями, троллинг и прочая хрень, как-то неуместны,...

Уважаемый Sampo2003!
Там, где люди имеют отношение к суммам с пятью нолями, не в чести импульсивность, равно как и незнание элементарной грамматики. Уважение к собеседнику (грамотность реплик в том числе) - одна из основ делового этикета.
А "штурмовые" погодные условия для строительства первых десяти этажей абсолютно несущественны.
И все же хотелось бы услышать конкретные предложения или мысли по поводу того, что делать с априори ненужными оконными блоками и дверями.
Плюс ещё вопрос на засыпку: в большинстве современных проектов домов уже заложен стабилизатор-выпрямитель напряжения на весь дом. Кто-нибудь узнавал, предусмотрен-ли он в нашем доме? Вопрос актуален из-за близости подстанции.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

03.12.2012 16:17:57

Очень рад, что на форуме наконец появился такой высокообразованный, "малоимпульсивный" и деловой человек! А то даже не знаю, кто бы учил меня грамоте и общению!
Я не на деловых переговорах, что бы предерживаться делового этикета, а на форуме, где обговариваются проблемы по стройке! Тем более, в беседе с человеком, который по странным стечениям обстоятельств, постоянно оказывается на стороне застройщика и ни о чем не парится! По-этому, Ваше мнение, высокоуважаемый Khorolska1A, по поводу всего выше Вами сказаного, меньше всего меня волнует!

И на заметку: если люди вкладывают большие деньги, то они и ведут постоянный контроль за объектом! Видно нам (простым людям) далеко до Вашего высокого "бизнесового уровня", если Вы вкладываете больше полумиллиона и при этом ведете себя очень уж "не импульсивно" и как-то безразлично к тому, что происходит! Завидую Вашему оптимизму и чувству юмора, которое Вы показывали в предыдущих сообщениях относительно дома!
Всего хорошего :)

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

03.12.2012 16:32:31

Голос_2012: В Київмiськбудi казали, що проекто-технологiчнi рiшення - це стосується прокладання...

Наверно, без согласования с главным проэктировщиком, а не инвестором?
А что именно они подразумевали под коммуникациями в доме, не знаете?

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

04.12.2012 13:14:16

Що саме конкретно, не пояснили. В кого якi є новини.

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

04.12.2012 15:38:46

Тех.iнспектор, повiдомив, що погодження вiд Київенергго на пiдключення крану станом на сьогоднi не має, кран збирають i через тиждень буде стояти кран. Погодження вiд Київенерго мають отримати до середини грудня. Також пiдтвердив i попередню iнформацiю, що затримка сдачi буде на 3 мiсяцi. З приводу того, що на дворi зима, будiвництво запевнив буде вiдбуватись, так як це не впливає на збирання панельного будинку, при таких погодних умовах не можна виконувати встановлення вiкон, внутрiшнiх та зовнiшнiх робiт. З приводу вiкон, ще нiчого не вiдомо, коли вiдбудеться тендер тодi стане вiдомо постачальника та виробника.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

04.12.2012 16:16:42

Слов нет! Опять продолжается этот цирк! Инспектор (3 недели назад) убеждал, что кран будет стоять еще в конце той недели, ЗЗБК №1 (застройщик) убеждал, что с этой недели стройка начнется! Теперь опять всё переносится на неопределенный срок, так как я почти уверен, что к середине декабря они не получат разрешение от Киевэнерго! Завтра думаю позвонить в Горстрой, посмотрю, что они скажут!

Цитувати

tata71

tata71

04.12.2012 22:27:48

30/11/12

Цитувати

tata71

tata71

04.12.2012 22:29:14

30.11.2012

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

05.12.2012 07:40:52

Дякую за фото.

Цитувати

tata71

tata71

05.12.2012 13:41:06

К сожалению все фотки не прошли, но изменений нет, работали люди с водоканала, они так представились, их пару человек, сказали, что они не задерживают строительство т. к все коммуникации проложили и даже подушку под кран сделали, а вся задержка в электо-и, киевнэрго не дает подключиться. Еще звонила на Суворова, милая барышня вежливо успокоила, что дом будит сдан в срок, а вот мы зря нервничаем, и паникуем....

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 97
Архів