Idalgo
27.02.2013 17:45:23
mariia2012: Watlan25 : у Вас очень логичные рассуждения, понятные и объективные к тому же:) Ergo...
Да ладно, чего набросились на человека. Психологически его, как и наше поведение понятно - человек, сделавший выбор в пользу Драгоманова будет доказывать преимущества этого обьекта, уверять что жить рядом со старыми панельками это нормально, и что метро оно только для нищебродов, а все нормальные пацаны ездят на авто. Мы будем доказывать преимущества своего обьекта, в том числе и удобство пользования метро.
Idalgo
27.02.2013 17:50:14
chirkovinna: Ответ с Личного Кабинета-лифты должны быть Отис.Такие устанавливают в ЖК "СРIБНА...
По поводу лифтов - описание с сайта обьекта "Срибна вежа".
"Здания жилого комплекса "Срiбна Вежа" оснащены бесшумными скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами повышенной комфортности. "
Прям не терпится уже увидеть вживую эти чудо-лифты.
З. Ы. Скажу сразу, из опыта. Реально мне эти лифты жалко - в первые пару лет, когда активно идут ремонты любые лифты просто-напросто убиваются. Надо бы подумать как обезопасить лифты на период ремонта, ну или минимизировать воздействие на них.
chirkovinna
27.02.2013 18:41:18
По поводу лифтов Отис и то что такие в комплексе "Срiбна Вежа"- информация из ЛК.Давайте думать как обезопасить наши лифты
TECTOBO3
27.02.2013 18:54:35
Idalgo:
По поводу лифтов - описание с сайта обьекта "Срибна вежа".
"Здания жилого...
Сейчас живу в новострое, когда дом сдавали, то запустили вначале два пассажирских лифта, а грузовой спустя месяц. За этот месяц убили оба лифта. Тем более для рабочих, которые делают ремонты, они никакой ценности не представляют. Поэтому лифты надо сразу обшить картоном или двп. Цена двп 1.2х2.4 около 45грн. Вид будет не очень, но зато потом даже очень. Готов заняться этим вопросом на благо дома, главное дождаться сдачи в эксплуатацию))
chirkovinna
27.02.2013 19:22:12
Давайте я за. И не только лифтами. Парадную тоже жалко
inco
27.02.2013 19:26:45
Можно наверное принять решение, что подъем строительных материалов происходит только пожарным лифтом. А его защитить, как обычно защищают строители. Но это вопрос будущего:) пока рано про это говорить:) хотя можно сказать что коллектив жильцов уже сформирован:) учитывая что дом фактически перешел в продажу товарного остатка.
blonde
28.02.2013 07:05:15
TECTOBO3:
Сейчас живу в новострое, когда дом сдавали, то запустили вначале два пассажирских...
Я за обеими руками. Материально и морально поддержу.)))
NetaLi
28.02.2013 07:46:52
TECTOBO3:
Сейчас живу в новострое, когда дом сдавали, то запустили вначале два пассажирских...
Я поддерживаю оббивку лифтов!! Знаю варианты не только двп, а просто пенопластом толщиной 5 см оббивают, а кнопки в клееночке)На время ремонтов. Если мы сами не позаботимся о своем доме, то никто за нас этого делать не будет. Так хочеться зайти уже посмотреть в квартиру.. Никто не знает когда это будет возможно?
inco
28.02.2013 07:55:48
Официально до конца июля нереально. Неофициально все зависит от Вас:) хотя зачем рисковать - стройка это объект повышенной опасности, и ведь ничего до июля не измениться:) ваша квартира не станет ни лучше ни хуже чем есть:)
NetaLi
28.02.2013 08:26:20
Спасибо за информацию)