ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

TECTOBO3

TECTOBO3

28.02.2013 18:18:32

inco: Официально до конца июля нереально. Неофициально все зависит от Вас:) хотя зачем...

Мне говорили в офисе продаж, что начнут пускать, как только закончат монолит - февраль/март. А теперь до конца июля... А квартира все же может стать чуть-чуть лучше, если в момент работы над квартирой проконтролировать работу строителей))) Да и просто, я думаю большинство инвесторов хотело бы уже пощупать руками то, за что заплатили свои кровные)

Цитувати

mv2706

mv2706

28.02.2013 18:28:51

ludacik:
mv2706, а как вы хостелы выжили из дома, интересно?
сейчас это напасть стала...

Писали в налоговую, в прокуратуру, в санстанцию, в райадминистрацию, в ЖЭК - результата не было никакого!!! Ходили коллективно в милицию, в районное отделение. По началу, тоже игнорировали. Стали делать это чаще, не только ходили к участковому, но и к его начальнику. Параллельно связывались с хозяином квартиры, который сдал в аренду квартиру одной барышне, организующей в последующем хостел. Сначала говорили нормально, бесполезно. Когда в подъезд начали заходить толпами страшные "рожи", когда появилась грязь и вонь, а также страх за детей, телефон хозяина дали всем желающим жильцам с ним "поговорить". Началась как психологическая атака со стороны милиции, так и угрозы физрасправой от жильцов по отношению к хозяину квартиры и арендатору. Сразу ничего не получилось, в течение 4-5 месяцев плотно занимались данной темой. Натерпелись конкретно и выслушали тоже, но своего добились. В любом случае нужен совет жильцов, который и будет все организовывать и решать многие вопросы.

Цитувати

mv2706

mv2706

28.02.2013 18:36:40

TECTOBO3:
Мне говорили в офисе продаж, что начнут пускать, как только закончат монолит...

Сейчас вы не сможете повлиять на работу строителей, думаю и в последующем тоже. Единственный вариант, это до подписания акта приемки квартиры, вы должны добиться от Застройщика, чтобы видимые дефекты они устранили. А потом принимайте работу и подписывайте акт приема-сдачи квартиры.
Но хочется и успокоить. Общалась с эксплуатирующей организацией на тему, после какого Застройщики меньше всего проблем. Так вот мне сказали люди не заинтересованные, что КОВАЛЬСКАЯ! Тоже на это надеюсь.

Цитувати

ludacik

ludacik

28.02.2013 19:33:29

mv2706:
Писали в налоговую, в прокуратуру, в санстанцию, в райадминистрацию, в ЖЭК -...

понятно, спасибо, будем иметь в виду, если что :)

Цитувати

inco

inco

28.02.2013 21:20:55

mv2706:
Сейчас вы не сможете повлиять на работу строителей, думаю и в последующем тоже....

Все именно так должно быть и будет.

Цитувати

inco

inco

28.02.2013 21:26:01

TECTOBO3:
Мне говорили в офисе продаж, что начнут пускать, как только закончат монолит...

А пускать имели в виду на демонстрационный этаж (чаще всего 2 - для этого убирается этаж, локализуется на него вход и будущим покупателям демонстрируют ся квартиры) - но в данном случае это уже неактуально - нежданно негаданно и квартиры практически все распродались

Цитувати

Dima5

Dima5

01.03.2013 08:16:45

INCO, подскажите пожалуйста сколько процентов осталось непроданых квартир. На конец декабря вы говорили что было уже продано 70%.

Цитувати

Kursk

Kursk

01.03.2013 11:24:25

Всем привет! Я - инвестор двушки на 12 этаже.
Получил "бан" от модератора за объявление о сертификате. Сейчас меня простили)
Сообщений не пишу, но все читаю)))
По мере возможности поддержу все адекватные предложения по улучшению жизни в доме: лифты, видеокамеры, ОСББ, и др...
Если есть еще кто-то с 12 этажа, пишите, буду рад знакомству.

Цитувати

inco

inco

01.03.2013 11:31:53

Dima5: INCO, подскажите пожалуйста сколько процентов осталось непроданых квартир. На конец...

По состоянию на "пару дней назад" было около "двадцати с хвостиком" свободных квартир.

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

01.03.2013 17:20:18

Kursk, почту за честь, хотя я и не с 12 этажа

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 218
Архів