mariia2012
11.01.2013 19:38:25
Dima5 : Спасибо, успокоили:) Я все увеличивала картинку веб-камеры, чтобы посмотреть армирование пола лоджий и боялась, что буду сидеть на диванчике, шпионить в подзорную трубу на соседей с Южных врат и бац! мне на голову холодильник, а я на голову соседям снизу провалюсь:(
Marishaa
12.01.2013 07:51:28
mariia2012 : Вам нужно было брать квартиру на 2 этаже, что бы не высоко падать.)
mariia2012
12.01.2013 17:56:22
Marishaa : "Вам нужно было брать квартиру на 2 этаже" LOL Надо было, но там балконы маленькие (1-а или что-то такое вместо 1-є), диванчик не поместится:(
NetaLi
13.01.2013 17:52:44
Всем привет) Планируем инвестировать в этот дом, давайте знакомиться, будущие соседи!!
chirkovinna
13.01.2013 18:30:07
mariia2012 Будем делать такой ремонт студию. Ищу мастеров.Пока тех что предлагают не могу сказать что это уже оно.И самое главное что придется убирать стену между кухней и гостиной и наверное соединять лоджию с кухней.Так вот что с этим всем делать.Напишите кто нибудь будет делать тоже самое со стенами.Вот это главное.Душа болит строители строят а мы перестраиваем.Но сын хочет так.
chirkovinna
13.01.2013 19:01:15
Или этот вариант. Может немного изменим. Но суть останется. Что думаете молодежь напишите как быть. Я думаю до ремонта нужно будет вносить изменения в документацию. Или как. Я так понимаю это не несущие стены. т. е перегородка между комнатами и на кухне если соединять лоджию с кухней. Если просто убрать окно и балконную дверь то в таком месте барную стойку не хочется и не будет так выглядеть как задумано.
mariia2012
13.01.2013 19:09:29
NetaLi : Давайте:) Напишите пож-ста когда решитесь.
chirkovinna : Я полагаю проблем со сносом не будет, только обратите внимание на несущую колонну, которая присутствует в каждой планировке однокомнатных (кроме 1-д, 1-к и 1-е, но и там при расширения балкона будет кусок стены). В моей 1-є она напротив ванной, в других - поближе к балкону, как Дима выше отметил, несущие-толще вдвое простых. Стенку под подоконником балкона можна снести и переварить батарею на смежную сторону (только ни в коем случае на балкон). Я не помню какая у Вас планировка, к сожалению, но думаю у Вас все получится по задумке:)
chirkovinna
13.01.2013 19:32:03
Мария с лоджией вроде бы все оставляем на месте. в таком плане примерно. И мороки меньше и теплее. А вот перегородка между комнатами вроде бы не несущая?. Ее можно убирать?. Квартира 1-к.
mariia2012
13.01.2013 19:40:36
chirkovinna : Вроде бы можно, там на плане вся перегородка длинной 4530 не несущая. Только мне кажется Вам прийдется все же капитально утеплить крайнюю (левую) стенку балкона обязательно, чтобы не продувало и точка росы не вызывала конденсат и плесень на стенке.
chirkovinna
13.01.2013 20:04:04
Да вижу на плане наши балконы с 1-ж немного соприкасаются но наш выступает. Наверное придется так и сделать. И еще бы полы теплые не помешали. А вообще хочется квартиру посмотреть. Наверное представление поменяется кое в чем. Обещали в феврале пустить посмотреть квартиры когда выльют монолит. Смотрю фото Осокорков. Ну какой же красивый этот комплекс Южные врата. Когда же наш станем таким же красивым и похожим на него.