inco
20.02.2013 11:24:41
mariia2012: 2 Idalgo : Я не против консьержей, особенно когда они также исполняют функции дворецкого...
Выскажу и свое мнение по поводу консьержей:)
1. Полностью согласен со всеми высказываниями форумчан указывающими на бесмысленность данной услуги в существующем общепринятом формате. Это похоже не на услугу а на социальную программу занятости населения пенсионного возраста проживающего в данном доме или поблизости (что тоже6 наверное имеет право на жизнь, в государстве не способном обеспечить пенсионеров достойной пенсией)
2. На данный момент на примере Зеленого Острова мы попытаемся сломать устоявшиеся традиции и наполнить этот функционал новым смыслом - при помощи современных средств коммуникаций и онлайн сервиса Личный кабинет мы сделаем попытку переформатировать консьержа в администратора-помощника - не в слугу с зонтиком - а именно в администратора. Как это получится-неполучится покажет жизнь:) Во всяком случае Юбилейному будет легче - он увидит ошибки-удачи-неудачи Зеленого острова:)
3. По поводу посещаемости личного кабинета - мы также фиксируем факт низкой активности инвесторов по сравнению с Зеленым Островом (в среднем сейчас на 10 посещений инвесторами Юбилейного приходится 100 посещений инвесторов Зеленого Острова, причем еще интересный факт на 1 действие (заявка, консультация) инвестора Юбилейного 30 действий Инвесторов Зеленого Острова.
Это говорит, скорее всего о двух вещах : Либо нет вопросов (настолько качественно ПБГ проводит информационную политику, что все все и так понятно), либо существующий функционал личного кабинета не совсем интересен инвесторам данного объекта (имею в виду Юбилейный) (что может быть связано как со стадией строительства объекта (еще рано что то спрашивать), так и отсутствия вопросов и запросов в принципе)
Idalgo
20.02.2013 11:33:03
По поводу ЛК. Смотря на статистику посещений, стоит учитывать еще две вещи - во-первых общее количество инвесторов в том или ином комплексе ( в Юбилейном оно значительно меньше, т. к. ЖК он является только благодаря маркетологам, а по факту это один дом, в отличие от Зеленого острова). Во-вторых, Юбилейный подключили только три недели назад, опять таки в отличие от ЗО, соответственно не все еще даже знают о таком сервисе.
mariia2012
20.02.2013 11:42:07
inco : Вы работаете в правильном направлении и при рациональном подходе, обеспечив безопасность и комфорт инвесторов и жильцам, Вы только расширите возможности организации. То, что случилось на Срибнокильской можно было предотвратить при грамотном подходе и без особых проблем, если бы меры были приняты на начальном этапе. Я боюсь, чтобы подобного не повторилось с нами и решила поделиться тревожными мыслями. Спасибо Вам огромное за ЛК, подключение к нашему дому было еще одним положительным моментом инвестирования:) Я считаю, что на данный момент просто вопросов много не назрело, то ли еще будет к моменту заселения. Со временем большинство (тех кто собирается реально жить в доме) все же подключатся.
Dima5
21.02.2013 09:47:53
В новом комплексе КОВАЛЬСКОЙ на Сикорьского один из четырех домов точно такой как у нас с теми же планировками.
inco
21.02.2013 09:56:40
Именно так:) нам очень нравится этот дом:)
Idalgo
21.02.2013 10:12:48
2 inco
Роман, а что вкладывается в понятие "комфорт-класс"? Это я про позиционирование нового комплекса на сикорского? Из описания на сайте я понял, что будут отличаться эти дома конструктивно вентилируемым фасадом. И больше отличий не указано.( я имею в виду сам дом, а не придомовую территорию и последующее обслуживание)
inco
21.02.2013 15:10:03
Данный вопрос презентует пресс служба ПБГ на ветке комплекса:) свое личное мнение обязательно выскажу когда оно оформится окончательно:)
Добавлю:) - свое понимание стандарта комфортного жилья я излагал в новостной ленте ЛК под названием "путевые заметки"
dominika06
21.02.2013 18:03:26
Здравствуйте! Подскажите, какие этажи в этом доме технические?
Idalgo
22.02.2013 07:20:32
inco: Данный вопрос презентует пресс служба ПБГ на ветке комплекса:) свое личное мнение...
Мнение уже презентовано, как я понял. Из того, что я понял именно про характеристики дома - это скоростные лифты и вентилируемый фасад, плюс комфортные планировки. В Юбилейном планировки как бы те же, как уже упоминалось. Лифты, надеюсь, тоже будут скоростные ( скорее всего тут подразумевается Otis). Вентилируемый фасад это несомненно плюс. А сам материал стен останется тот же - бетонные блоки? Или будет что то поцивильнее?
Idalgo
22.02.2013 07:21:39
dominika06: Здравствуйте! Подскажите, какие этажи в этом доме технические?
В каком смысле технические? Последний этаж ( т. е. над 25-м) это техэтаж и вроде все.