Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Влад

Влад

07.10.2003 14:59:00

Кто был на стройке, может есть уже какие-то отзывы? Интересует качество отделки в квартире (стяжка, штукатурка, окна). У меня пошла трещина в стяжке в одной комнате, заметил, что окно пеной задуто не герметично. А так вроде бы все аккуратненько. В журнале посещений сделал замечания, что мне не понравилось. Обещали все исправить. Да, кстати, еще строители забыли проложить по полу через коридор какой-то кабель, поэтому разбили в коридоре стяжку. Короче все как в нашей дорогой и родной стране, хотя ожидал худшего.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

07.10.2003 18:18:00

Влад, скажите, как можно попасть на стройку, интересует время и документы, которые надо иметь. Спасибо. У меня трешка во второй секции.

Цитувати

Влад

Влад

17.10.2003 05:57:00

Ув. Аксакал, сразу ответить не мог ввиду временного отключения нета. Если Вы еще не прочитали в форуме по дому 1Га, то сообщаю, что при себе ничего не надо иметь. Приезжайте на стройку в субботу с 10 до 16 часов. Спрашивайте бригадира и сообщайте, что хотели бы посмотреть свою квартиру. После просмотра не забудте оставить запись в их журнале по работе с инвесторами о своих замечаниях и пожеланиях. И если Вам будет не трудно, то напишите свое мнение об увиденном в квартире и в доме, будет очень интересно. Ребята из 1ГА уже очень живо обсуждают свои квартиры и складывается определенное мнение на счет качества, а вот у нас почему то никто мнением своим не делится. Буду Вам очень признателен.

Цитувати

Влад

Влад

24.10.2003 13:00:00

Неужели соседей нет? В субботу наоборот машин много возле стройки, приезжают люди посмотреть будущее жилье. А на форум почему-то не заходят. Ну все-же, если кто читает и тихонько отмалчивается, то прошу не молчать, напишите Ваши впечатления от просмотра квартиры. У нас уже начали окрашивать фасад 1 и 2 секции. В квартирах установлены пластиковые подоконники, все квартиры закрывают на ключ.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

05.11.2003 21:56:00

Был в выходные в нашем доме. Ну ничего, так. Что не понравилось-батареи отопления. Может кто-нибудь уже делал телодвижения в этом направлении? И еще. Прораб сказал, что веранды будут стеклить металлопластиком, но ведь в договоре -дерево. Оно хорошо, конечно. ЗАСТАВЯТ, ЛИ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ЭТО.

Цитувати

Влад

Влад

07.11.2003 13:50:00

Я наоборот рад, что будет металлопластик на верандах. Относительно доплаты - наврядли. У них и так баснословная прибыль из-за роста цен на метры. Это конечно очень приятно, что они по своей инициативе будут ставить более дорогую столярку. На выходные схожу посмотреть на то, что они успели сделать. А относительно батарей, то пока ключи не у Вас в руках, то до сдачи дома лучше ничего не делать.

Цитувати

Alena

Alena

07.11.2003 17:29:00

Регулярно читаю форум и сама являюсь инвестором этого дома. Хотелось бы участвовать в обсуждении строительства, цен и прочего. Кто-нибудь имеет информацию о гаражах? Дай-те знать.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

07.11.2003 17:45:00

Влад: Я наоборот рад, что будет металлопластик на верандах. Относительно доплаты - наврядли....
Дык я тоже рад, токо сомневаюсь, что им прибыли много, не бывает ее много. А вообще строят Ковальские хорошо. Я не заметил каких-то серьезных недостатков.

Цитувати

Влад

Влад

10.11.2003 08:03:00

Наш коллектив увеличивается, добро пожаловать, Alena! У меня нет никакой информации о гаражах. Надеюсь на то что все-таки их построят, т. к. на план-схеме застройки они показаны. В субботу смотрел квартиру. Впечатления самые приятные. Практически все замечания, которые написал в журнале были устранены. Есть только неровность стены (неточность в состыковке стены-монолита со стеной из кирпича, - "ступенька"). С прорабом пошли проверили по их плану как должно быть, - обещали устранить. А вот что сказал прораб относительно лоджий. Лоджии будут стеклить пластиком, но только наружную часть дома (которая смотрит на Бажана). Хотя у меня в Характеристике дома не поясняется сторона и свой коэффициентик взяли как за лоджию. Хотя тогда я не вижу разницы, чем лоджия отличается от балкона, если обе стеклиться не будут... Стеклопакеты все двухкамерные - проверил сам. Прораб сказал, что с наружной стороны дома, так где будут стеклится лоджии, стеклопакеты - однокамерные. А вообще дом получается просто красавец! Симпатичная расцветка будет. От качества работ и отделки впечатления хорошие. Да и люди, которые работают в штабе по работе с клиентами свой хлеб едят не даром.

Цитувати

Alena

Alena

10.11.2003 11:23:00

Приятно читать хорошие новости. Сами мы практически на стройке не бываем. Посетили пару раз. Один раз поднялись на наш этаж. А дальше ждем окончания и сдачи дома. Может быть посоветуете какие нужно придпринять действия еще до окончания?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 14
Архів